QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

芝芝的简约地中海装修(第2页和第3页最新照片)

原创值

大三_装修里手

谢谢大家关注!!!谢谢所有的人哦

每天都是上传一些灰不溜秋的照片,似乎有点坚持不下去的感觉,不过我会坚持下去的。

在此,对坚持写日志的同志表示非常佩服。

群里有钱人多,可以买自己喜欢的各种材料各种漂亮的东西,像我们这种没米的人,呵呵,就当出来献丑啦。在有限的“钱”题下,努力装修着自己梦想的家。

坚持写下去(像我就几个解释性的文字也行哦),就算给自己这段艰苦的经历留些许照片和文字,让回忆来得充实一点哦。

今天没有照片,就多写点文字吧~

我的公交卡充值100块用不了多久,因为老虎不在家,我每天早上起来,跑到新房子那里,看看进度怎么样了,看看师傅们需要一些什么东西,然后就跑高桥或者南湖。因为现在住在马王堆,所以马王堆是我逛得最多的了。到哪里我都是坐公交车,通过这一个月来的训练,我真的觉得我的方向感强了很多。

我记得我第一次要去安居乐园,结果跑到东方家园,我记得我在高桥迷了路,走了好久才走出来,呵呵

本来是11点半上班,但是这一个月我都差不多是一点半到,领导知道我一个人在装修,觉得我也很累,就没有怎么说我,我觉得,我在做一件非常非常有意义的事情,我也不觉得累

因为我很瘦,所以我每天吃好多东西,以补充能量,今天我去称了一下体重,装修了一个月,好象没有瘦哦,但是也没有胖。一个实习生妹子笑我,芝姐,可能是因为你吃太多了,所以这么瘦。那些天天不吃东西的人都好胖的。嗯~

虽然老虎不在家,但是我拍的照片每天都上网传给他看,有时候我们也有不同意见,上次他回来的时候为了客厅是吸顶灯还是吊顶的事我们还吵了起来,他觉得吸顶灯容易搞卫生还比较便宜些,我觉得吊顶漂亮。后来我想,为什么要这么坚持自己的想法呢,不一定非要地中海风格啊,不一定要吊灯啊,只要装修材料环保,不影响健康,两个人住着舒服,本来是增进感情的事啊,为装修的事情伤了感情真不值得呢。后来我就把想法和老虎说了,结果到现在他什么都不反对我,只要我觉得行就好了。哈哈。原来真的是退一步海阔天空。。。

原创值

装修大学_研究生

求你家洗脸盆、马塞克、顶灯的尺寸、价格、购买地址~~~~~啊啊啊啊~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

退一步海阔天空

原创值

大三_装修里手

引用第71楼香颂26于2009-11-06 00:22发表的 :
求你家洗脸盆、马塞克、顶灯的尺寸、价格、购买地址~~~~~啊啊啊啊~~~

洗脸盆在马王堆买的,具体店面不记得了,好象有很多店子有。我是105块买的(不带下水),如果和我一样是路痴找不到的话,请电话联系我,呵呵,我就住在马王堆。一般上午有空,可以带你去。提前联系就可以了。

马塞克是在群里团购点马塞克之家的对门买的,本来我是去马塞克之家买,结果走错了。不过那家店真让我气愤,定货定了二十天差不多才到货。后来我差了一些,在马塞克之家补了几片类似的(实在不想去对面那家),马塞克之家是10块钱一片,还有现货。比对门那家便宜。

顶灯是在网上买的。还没有装。等下我把那店家的图片发过来。68一个。

原创值

大三_装修里手

洗漱台顶灯的图片,不是我家的哦。应该和我家的盆子也还配。

没亮灯的样子

没亮灯的样子

亮了的样子

亮了的样子

原创值

大四_装修达人

台上盘很好看呢,我在淘宝上也看中了这款要二百多,原来只要一百多哦,看来我的台上盘买贵了,钱呀,我装修中让我最不注意的就是脸洗台了, 不过,你家的很好看

原创值

大三_装修里手

回 75楼(珊珊佗) 的帖子

刚看完你的贴子啊。呵呵。

你们家都装修完了。挺漂亮的,我准备主卧刷墙就刷你家客厅那个颜色,看起来挺舒服的。

我现在还是处于那种心里没底的阶段。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

装修的确不容易,尤其是一个人又要上班又要搞装修。所以,只有一起共勉。加油加

油!!!

占楼的地方要尽快补起来哦。

期待你家完工的照片。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我家也是地中海+田园风格混搭
我家全部是用的你看的这种灯,不过偏田园点,可以去看看我的日记哦

原创值

大三_装修里手

今天休息,上午定了吊顶的铝合板,和飘窗的大理石,一直在防FU木和大理石中纠结,最终还是大理石,主要是我太懒了,懒得再去跑,以后也懒得搞卫生。呵呵。

中午把洗菜盆送到了做橱柜的地方,那个烟机正上面一根梁,郁闷。

下午去房间看了下,在刮墙,开发商只弄了个水泥墙给我,害得我墙壁都要比别个多花好多钱。

去团购点西蒙开关买了开关插座,花了800块。这钱哪么滴这么不经用吧。

下面是照片,墙刷白了,看起来干净多了。

电视背景墙和主卧门

电视背景墙和主卧门

客厅看餐厅

客厅看餐厅

搞卫生的是我侄女妹子,星期天被我拉去搞卫生。

转角做了两层板

转角做了两层板

木工已经退场了,硬是被我拉回来做了两个层板,他们要我做玻璃的,我觉得以后太难搞卫生了。