QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

芝芝的简约地中海装修(第2页和第3页最新照片)

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

装修米米有时候不知道用到哪里去了

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

校长诚邀芝芝参加08论坛首次日记大赛!

勿忘推迟!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

洗漱台来个全景喽!!

原创值

大三_装修里手

真是不幸,我的相机被偷了,继我们家丢失了为新房买的锁,拉手,手机,移动硬盘和相机读卡器之后,

就在前两天因为下雨我没去房子看,把相机放在家里了,结果相机也丢了,可恶的小偷还从容的在我一堆充电器中找到了相机充电器拿走了。

老虎不在家,今天早上才叫李文锁城的人来换了个锁芯。

我家频频光顾的小偷很奇怪,没有翻乱我任何东西,也没有带大走件东西,每次拿点小东西走。真是奇怪。唉。。。破财消灾吧。

装修日志看来得全部用文字写了,因为在装修完之前估计我家老虎不会同意我去买相机的。但是我写文章又写得硕,怎么办呢。

尽量用手机拍一点。不过这个新手机因为便宜,(要装修,不能买贵的手机),所以效果不是很好,大家将就着看吧。

原创值

大三_装修里手

引用第81楼谭校长于2009-11-11 14:08发表的  :
校长诚邀芝芝参加08论坛首次日记大赛!

勿忘推迟!

谢谢谭校长啊,呵呵,我也姓谭咧。

本来文字功底差,就没有信心参加。现在连照片都拍不好了。更没有信心哒。

原创值

大三_装修里手

11月12日   雨,心情和天气一样昏暗潮湿。

早上起来发现相机不见了,心情指数降到最低,因为不是第一次被偷了,上次被偷后想换锁,结果老虎没同意,现在却……唉,不说也罢。

就在楼下买了厨卫的吊顶,厨房有8个平米,买了两个灯一个排气扇,卫生间买了碳纤维组合,一个600多,一个简单的400多,贵的是带送风的,感觉就像是空调一样的送热风出来,准备装次卫,父母年纪大怕冷些,来这里住用好的。我和老虎就用那个简单的。这项电器超出了我们的预算。不过铝合板却省了不少。吊顶就是最简单的0.6个厚的铝合板,带龙骨一起好象是48一平米吧。反正楼下卖铝合板的就是我们隔壁邻居,给我们算的价格冒似也实在。那个什么边是10块钱一根,拿了十根。那个挂钩他说给我多拿了许多,要我把灯和那个碳纤维的灯多用几个。

因为心情不好,送到新房子那里才发现少了一个灯。唉。是老板少发了还是在过程中落下了?当时也懒得去想。

为什么说会在过程中落下了呢,因为在这个过程中我还顺便把大理石带过去了。三个漂窗大理石,(金线,好象是220一平米,反正算上人工费三个总共是1170元。一个1.95米长,一个1.65米,一个1.35米)

整天心情都不好,因为说起这个大理石也有点郁闷,N天前,当时我是准备做防腐木的,但是纠结了几天还是定了大理石,我当时就把尺寸给了大理石的老板,那个老板就按那个尺寸做了,后来我们项目经理说应该他们上门量尺寸。唉,算了算了,幸好三个窗户都是量多了,让安装师傅在现场切的。只是主卧有一个小小的不完美,装修真是门遗憾的艺术,呵呵,总有些不完美的。不过比我想象中好了,如果当时尺寸量少了的话,我估计三块大理石都会浪费掉。

下午到楼下付吊顶的全款,因为早上没取钱他那里又不能刷卡,所以就欠着了。问了一下老板,结果老板说只给我发了一个灯。幸好是邻居,如果不承认的话我又损失一笔了。

11月13日   晴。心情不错。
今天要上班,上午把灯提到新房那里,漆都买好了放在那个厅里。看着挺舒服。希望这样的好天气持续久一点。。。

原创值

大一_装修新生

顶灯很漂亮

原创值

大三_装修里手

最新照片发布

原创值

大三_装修里手

还不错

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第87楼芝芝于2010-03-10 00:47发表的  :
最新照片发布
还木有发布?