QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]有重要通知!我理想中的环保儿童家具——卡乐屋或英伦小屋团购召集

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

重要通知,儿童家具强制性国家标准GB28007-2011《儿童家具通用技术条件》将于8月1日正式实施。七彩人生作为儿童家具国标首席企业起草单位,对产品安全、环保方面尤为重视,产品的质量把关更严格了。8月也被定为七彩人生儿童家具环保安全月,长沙卡乐屋也联合厂家,将在8月份开展大型的团购活动,他们的谭总亲口承诺,08团友如果能达到15户,可以享受比其他团购客户更优惠的政策!
8.8日更新:这段时间,我工作较忙,幸亏老婆大人挺身而出接下了团购的事情,大家有需要了解的,现在可以直接打她电话了,15367317295.另急招副团长1-2位,毕竟老婆大人还身怀有孕,不宜太过操劳,拜托有意的速度与她联系,我们可以尽快开团咯!
   卡乐屋和英伦小屋都属于高端环保的纯实木儿童家具,卡乐屋一套下来1万4、5—2万,英伦2—4万。请能接受这个价格的筒子们都行动起来,去他们店实地考察一下,然后短信或电话报备,以便于统计人数,确定最终折扣。
   卡乐屋1店:开福区湘江世纪城居然之家金源店2楼1043#
   卡乐屋2店:万家丽大道与长沙大道交汇处居然之家高桥店4楼—1011#
   我们的房子正在装修的时候,老婆怀孕了,我的乖宝宝来得真是时候,一定是在争取他(她)的合法权益,让我们也帮他(她)在新家创造一个小天地!
   认真比较挑选以后,我和老婆意见一致,锁定了卡乐屋,去他们店里看了看,惊艳的发现了他们推出的新系列———英伦小屋,和卡乐屋一样,也是一款全实木水性漆的产品,环保系数超好,甲醛释放量低于0.1%的,而且做工精致得没话说,就是有点小贵了。卡乐屋的我朋友买过,他也向我强烈推荐,价格也在我预算以内,品质我们也很放心。
   卡乐屋在08开团,也有好几次了,相信很多同学也比较了解,有意向的跟个贴,我们一起去谈个理想的价格啊!
   卡乐屋在两个居然之家都有店,有需求的朋友不妨花点时间,实地考察一下,确定要的请站内短信我,我会第一时间回复,并告知本人电话。
   卡乐屋前几次团购的链接,我发一下,大家也可以去看一看:
月影婆娑组的第一团  
郁宝宝组的第二团  
大梦一场组的第三团
蓝蓝亦如水组的第四团

找了一些图片,供大家参考:

原创值

大二_装修学长

发下价格,参考一下

原创值

大二_装修学长

社区居民

感兴趣,看看价格

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

非常感兴趣,希望知道价格,需要买儿童床,床头柜

原创值

大三_装修里手

社区居民

发个图片,看适合多大的小孩

原创值

大四_装修达人

社区居民

有兴趣,团长加油

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

有兴趣,团长加油

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

回 楼主(豆角香干) 的帖子

我也喜欢卡乐屋的家具,想看一哈价格。么时候开团喽?

原创值

大一_装修新生

儿童房蛮温馨的

原创值

大三_装修里手

社区居民

是啊,想知道价格和尺寸哦