QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

游击队半包的装修之旅

原创值

大三_装修里手

LZ,可否短我廖队长的电话不,我家可半包。

原创值

大三_装修里手

回 47楼(谈笑_间) 的帖子

本来买了樱花的锁,可老公说锁要买好些的牌子,要我去买百乐门的锁,刚好自己也看上了一款百乐门的简欧风格的锁,可能软装上我真的会考虑混搭了!

原创值

大三_装修里手

回 楼主(清风徐来) 的帖子

徐姐,你家的进度怎样了,我家的橱柜要签合同了,想请你做我的军师,一起去人和签约。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

过来看看 学习了……

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

和楼上一起学习……

原创值

大三_装修里手

学习了,QQ加了你,不过廖师傅不管河东的工地的吗?我是铁道这边的

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

大理石洗漱台的放射性有那么历害吗?

昨天跟小谷一起去了安居乐园定橱柜。小谷说她家的石材洗脸台安装好了还算不错,回家跟老公说起,老公心里还是不愿意搞大理石的洗脸台,总是说什么放射性大之类的,搞得好严重样的。理论得我都有些生气了,想想也不至于吧,咱家也就门槛石和窗台石用的大理石,用得并不多,搞个洗脸台能有多大的辐射呀,要说有辐射,手机电脑电视都有,也没看人不看呀。。。哎,咱也不是专家,这个事也真是说不清楚,他爱怎样就怎样吧,我还懒得操心了。

因为是半包,买辅材都是廖师傅的事,主材什么的我大多也是跟团买了,我还真是没操什么心了,平时没事也不太到工地去的,感觉师傅们都还不错,有什么事好沟通。每次老公去都会买包烟给师傅,我去也带点槟榔给他们吃,感觉师傅们都很不容易,大冷天的做事很辛苦。

目前为止,工地还算顺利,现正在做木工,进度有些慢,因为在蓝光定的卫生间门一直没来,泥工停了好些天了。但我跟师傅说了,我不急着入住,跟我慢慢地做,关键是要做得好。

原创值

大四_装修达人

呵呵,楼主貌似在共和世家啊  

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

看上了理想空间的这套沙发,大家觉得好看吗?

最近密码在组团理想空间沙发,要是组团成功,我就定下这套沙发了,店面标价17568元,就是L型沙发一组,不包茶几。茶几我已在澳洲森林定了。

价格有点贵哦,但相信密码能拿到合意的价格,这沙发我是一眼就看上了的,老公开始觉得价格有点贵,我说我拿我的私房钱来买就是了,老公于是得意地说,终于说出你有私房钱了啊,哈哈哈。。。。

终于明白,爱就是付出----私房钱

原创值

装修大学_研究生

Re:看上了理想空间的这套沙发,大家觉得好看吗?

引用第68楼清风徐来于2009-12-11 11:34发表的 看上了理想空间的这套沙发,大家觉得好看吗? :
最近密码在组团理想空间沙发,要是组团成功,我就定下这套沙发了,店面标价17568元,就是L型沙发一组,不包茶几。茶几我已在澳洲森林定了。

价格有点贵哦,但相信密码能拿到合意的价格,这沙发我是一眼就看上了的,老公开始觉得价格有点贵,我说我拿我的私房钱来买就是了,老公于是得意地说,终于说出你有私房钱了啊,哈哈哈。。。。

终于明白,爱就是付出----私房钱

很漂亮!!理想空间的东西就是漂亮哦~~