QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

游击队半包的装修之旅

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

足1.0厚的厕所平开门要380一平啊?
晕死
有这么贵吗?
做张平开门要这么久啊?
我一个朋友在品尚订的平开门2天就做好了
看来还是本地制作的来的快啊
呵呵,不过希望鼎丰从厂家做好发过来的货真的物超所值咯

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第80楼nick于2009-12-15 00:58发表的  :
足1.0厚的厕所平开门要380一平啊?
晕死
有这么贵吗?
做张平开门要这么久啊?
我一个朋友在品尚订的平开门2天就做好了
.......

这个价格是可以理解的。

小作坊或者小规模的加工,设备费用低。但是做工方面应该没那么到位。大工厂的设备成本太高,肯定要摊到产品里面去的。希望最后装上的门,能体现出它的价值来。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:一波N折的鼎丰蓝光门何时能装好?

引用第74楼清风徐来于2009-12-13 17:03发表的 一波N折的鼎丰蓝光门何时能装好? :
十一月十日我和网友谷子一去参团定购鼎丰蓝光订卫生间平开门。我们当时一起定了1.0厚沙银门框的卫生间门,报价是270元一平,因为加了图案所以加了二十元一平,这样价格是290元一平,我们当时按要求交了全款并开了收据给我们。

谷子的房子提前量房,所以在我之前门就做好并装好了。过了二十天的样子,鼎丰蓝光的工作人员给我打电话,说当时他们的价格定错了,我们定的那款门的价格不是290,出厂价都是320,就算不赚我的钱,价格要加到320,我说为什么我们两人同时定的同样的门说好同样的价格,谷子的可以做,而我的就要加价了呢?对方说,谷姐家的他们认赔了,我的就不能再赔了。考虑到我家泥工等这两张门等得太久了,不能再耽误了,我不想跟他们理论,便答应了他们加价的要求,320就320吧,只要跟我加紧点赶紧装上就行了。

12月11号,商家打来了电话,说门做好了,可以装了,但要我先到门店把要补的钱先补上再能装门,说价格按380元一平。我一听来火了,看我老实,是吧,加一次不够了,又加价了?320变380了。不行,马上在网上找密码说情况,群里的很多同学也支持我,觉得商家既然下了定单,就算亏本了也不是我的错,是他们自己搞错了,不能一加再加,还有的同学说他们一次也不会加。后来在密码的协商下商家老板给我打了电话,说他们认赔了,我愿意加多少加多少。我说既然我已经答应了,就按第一次加的320吧,二张门正好是三个平米,就在原价基础上加一百元算了。老板说行,第二天跟我装门,想到昐望已久的门就要装上,总算松了口气,加一百元也无所谓了,听小谷说他们门的质量还是不错的。
.......
怎么会这样?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

问题解决没有?

原创值

大四_装修达人

社区居民

解决问题是王道.会顺利的

原创值

大三_装修里手

把你的设计师介绍一下噻

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

哎呀呀,论坛维护了下,我发的二张图就丢了。。。

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

蓝光的门总算装好了

今天下午蓝光的门总算在我的千呼万唤下装好了。

过程真是纽结得很,从11月10日下单到来装门历时三十来天。中间有一次把门做反了,只好叫工厂从新做,当时蓝光工作人员说三五天能重新过来给我装,经理也答应说给我尽快,但这中间又历时十一天,开始我是隔天打次电话催,后来天天打电话催,最后上午催一次,下午催一次,中间经历了约了今天约明天,约了明天约后天,约了上午约下午,下午来不了,只好再约明天,电话打了无数次,无奈呀无奈,我只有深深的无奈。。。

谢天谢地, 今天门总算装好了,别的不提,说多了也没意思。我只希望蓝光商家今后能对客户一视同仁,认真负责不分彼此的对待每一个客户。在商家耽误了我这么长时间,我在原单的基础上按照当时的口头承诺多加了一百元,君子应当言而有信。做为个人应如此,做为商家更应如此!

我是一个性格很好,对人对事都非常客气尊重的人。我的很多朋友说我太过善良,今天木工师傅的老婆也对我说,她们在别人家做事,虽然有的业主对他们也还算好,但我是她见过对师傅最好最体贴的一个。她说的话同样让我感动,其实我做得并不太多,只是相信人与人之间的那份真诚会让世界更加的美好。

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

上回发了二张效果图,丢了,补发!

我家是现代中式风格。效果图不是设计师做的,是设计师请做效果图的人做的,设计师一般只做平面图,装修公司也是由专人负责做效果图的。

我家的效果图只按硬装方面做,软装方面肯定不会跟上面一样。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看来鼎丰蓝光的问题还真不少,慢不说还尽出西西