QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【11月10-11日】欧蒂克家居宅配馆首次团购闪亮登场,现场衣柜、平开门、隔断门、移门厂家“零”利润直销!错过本次,再等一年!最高性价比,求PK!PK!!!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-11-1 12:00 至 2012-11-11 18:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 18684870010
团 长 咨 询 QQ:148439891
开团时间:2012年11月10日—2012年11月11日(早上8点到下午18点,当然在这之前签单的也算,商家说现在已经签了10多户08网友了)
商家地址:长沙南湖大市场附39号欧蒂克家居宅配馆(旺德府斜对面)
价格!价格!!下面的为价格!!!
其实我也知道,用这样的方式放价格,看上去不如直接折扣后给力,失去好多吸引眼球的机会,可是为什么还要这样做呢?关键是因为欧蒂克的价格体系。 曹总再三和我强调,他家是和大量装修公司合作的代工厂,这次给我的实际价格,比给公司的还给力,所以不能在价格表上明着来,那样会翻天的。用折扣的方式,优惠不打折,给力更隐蔽,也方便他们跟其他渠道的客户交代。不多说,大家看价格的时候,自觉乘以0.82 。

欧蒂克团购产品说明表格
类别型号门店价格团购价格说明产品图片备注
平开门425628元/平方半包:508元/樘厨房、卫生间白色铝材1、平开门一趟为一个张门,包含了平开门里面的所有。                          2、平开门不足1.6平方,按照1.6计算;超过1.6平方,按照门店五折计算(只有团购产品按照此价格计算)。         3、移门类:移门、平开门、隔断门选择其中任何两款在团购价格上再8.8折;三种全选在团购价格上再8.2折。                                4、万华禾香板只有想不到,没有做不到。
平开门413半:790元/平方半:698元/樘厨房、卫生间拉丝系列
平开门413全:1180元/平方全:1039元/樘厨房、卫生间
隔断门/推拉门3号680元/平方326元/平方客餐厅与阳台需要拉手一个增加120元
隔断门/推拉门8号980元/平方478元/平方客餐厅与阳台需要拉手一个增加180元
隔断门/推拉门32号368元/平方138元/平方客餐厅与阳台金色醉香玫瑰腰线,钢化玻璃要加20元。
移门12号368元/平方138元/平方衣柜移门
移门23号598元/平方228元/平方衣柜移门艺浪
移门58、59、63号660元/平方318元/平方衣柜移门
移门62号680元/平方328元/平方衣柜移门
移门68号428元/平方208元/平方衣柜移门五波板
实木颗粒板衣柜228元/平方90元/平方衣柜
生态板衣柜328元/平方138元/平方衣柜
万华禾香板378元/平方1*8元/平方衣柜
团购产品以外全场5.8折

平方抽 屉挂衣杆挂裤架穿衣镜备 注
实木颗粒板98元/个22元/米98元158元/面
生态环保板108元/个22元/米138元158元/面
万华禾香板108元/个22元/米138元158元/面

一、感谢
  因为本人工作的特殊性,近期比忙繁忙一直没有过多的时间与各位亲爱的网友一起沟通,深感抱歉!在这里莲籽感谢各位兄弟姐妹的支持与厚爱。房子装修的事情非常感谢o8这个平台,先不说为我节省了多少钱,起码为我节省了很多时间,让我不用出门就可以选择到物美价廉的产品;每天工作很充实,但当我闲下来的第一件事情就是看下我写的帖子是否有人回复?是否又出现新的我需要的物品?是否又出现了新的经验?是否又......
  08现在已经成为我的一部分,在这里认识了很多新的朋友,也感谢这些新的朋友教会了我很多原来不懂不明白的知识,再这里莲籽再次感谢大家!!!
  因为这是我第一次组织团购,其中或多或少的会出现一些问题,当我发现问题后会及时改正,如果没有改正的地方还请亲爱的兄弟姐妹们多多的担待下。莲籽再次谢谢大家!!!

二、商家
  认识商家是一次偶然的机会;正好我有购买的需求,他们有想树立自己的品牌需求,就这样一拍即合。
  欧蒂克家居宅配馆里面所有的产品有百分之八十为自主生产的。他们一楼为:衣柜、移门、隔断门、平开门;二楼为:橱柜、华帝电器、原木馆(所有的原木产品);三楼为:墙纸、窗帘、软包、硬包、透光石、隔热防火板、珠帘、新材料(太多了,这里就不写了)。
他们与很多装修公司都有合作,原来的名字叫新景元,只是现在更名为欧蒂克,公司成立很久,听他们说已经有十几年的历史了。如果真的有十几年相信一定也不会差。
  这次与我沟通的是他们的负责人曹总,是一个比较帅气的山东男孩子(只是有点壮),典型的山东人的性格;听他说:到现在已经有十几户08的网友选择了他们,与已经选择他们的网友也有过沟通,对他的评价还是比较高。为我们中期和后期服务的是他们公司的店长,姓唐,人也很不错;原来是由导购服务,因为移门类的一个导购服务不到位,所以现在有店长直接为我们服务;现在由曹总和唐店直接为我们服务,两个人我感觉都不错的。用他们的话说,既然开了这个团就要一炮而红,给我们08网友展示下什么叫做最高性价比。
  从目前来说我很相信他们,也很看好他们,并不是因为这个团是我组织的,而是被他们的服务精神所打动。所以在这里还请广大的网友去支持他们一下!

三、价格
  在公示的时候我就已经把价格贴了出来,当然必须需要回复才能看的到,对于价格这块相信很多网友都进行了比较,到底便宜了多少我们都很清楚,这个价格大家应该都比较满意了,当然我还想再低一点,估计他们曹总就想死了。嘿嘿....

四、售后
  他们的移门、平开门、隔断门除去玻璃以外是保证五年;衣柜柜体是保证两年;从售后这块来说很不错。08团有几家衣柜只能保证一年。

五、规模
  他们家的铝材从铝棒开始都是自己生产加工,名字叫鋅美铝业,在广州能排名前三,年销售几个亿,移门、隔断门、平开门全部是用的自己的铝材。他们的橱柜、衣柜也都是自己生产的,当然板材不是自己生产的。听他们说:现在他们在湖南省有几十家加盟商。应该很多朋友都听说过,他们开始是专卖五金,公司发展越来越大,卖的东西也越来越多。

六、产品
  这个是我最头疼的地方,第二次到他们家去,因为他们家的产品太多了,我是看的眼花缭乱,选到最后我实在不知道该选那些,没有办法只能第三次带上我伟大的设计师过去,用三个多小时,才选好了这次可以参加团购的产品。很多网友问我第一次去是什么时候,就是我从旺德府出来去转了下,称为第一次。
  团购的产品不可能让所有的网友满意,但是他们家的产品确实是很多很多的,各位兄弟姐们可以去看下,除去团购产品外,都是5.8折,当然你去谈,应该还是可以少点的。这里告诉兄弟姐妹一个小秘密,就是谈价格最好去找他们曹总,人真的很不错。

七、总结
  这次是我第一次组织团购,也可能是最后一次,真的很累,嘿嘿!更重要的是我家也快装修完了,等我下次再买房子再装修的时候,还是想做团长,因为做团长可以帮助大家,能帮助大家我也是很开心。
       因为是第一次组织团购有些不到位的地方,请多多支持支持我。莲籽谢谢大家了!!!

八、歉意
       我对不起大家啊,今天起来一看,二楼、三楼都被占领了。我没办法发产品的图片了。。所以我只能慢慢的补发,实在对不起啊。

价格方案电梯

产品介绍电梯

这样悲催的团长有木有啊,二楼三楼抢不到,发团购方案只能搞电梯啊~~~~

团购意向时候的帖子:http://www.08wojia.com/thread-34254-1-1.html
[团购意向召集]没有最低,只有更低。90元每平方红棉花衣柜基材低价、高品质风暴再渡来袭!!平开门、移门、隔断门求PK!!

公司斜角拍摄哦!!——很大气!

移门系列

63号鸳鸯板                                                          62号宽平板

62号宽平板                                                        12号华湘移门

58号木塑鸳鸯板                                                   68号金檀五格波浪板

23号艺浪板                                                          58号木塑鸳鸯板

移门局部拍摄

平开门系类

413号铁灰拉丝

425号烤漆白色                                                        413号银拉丝

413号香槟拉丝                                                   413号立体白橡木

隔断门系列

3电泳白(三拖料)优雅风情

8号资金拉丝+喷涂黑转换条+倒边玻璃

32号醉香玫瑰

局部特写

团长的私人请求

http://www.08wojia.com/thread-34443-1-1.html 新锐赛莲籽,请大家给个票鼓励鼓励团长吧  
日记链接:http://www.08wojia.com/thread-33088-1-1.html 欢迎指导~

原创值

大三_装修里手

社区居民

占楼。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

xian先顶

原创值

大三_装修里手

社区居民

xian先顶