QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]箭牌(arrow)想说爱你不容易,要买洁具的同学看过来

原创值

大四_装修达人

社区居民

当初在买洁具的时候,觉得箭牌是个还不错的牌子。在国内牌子也还算响亮。于是在美凯龙几乎定了全房的洁具。一套浴室柜,两个花洒,一个马桶,两个面盆,两个龙头,3个下水。可是从箭牌进家门的第一天开始,我的烦恼也就随之而来。(确切的说是还没进家门就开始了。)
首先是去店里提货,准备提两个龙头的,结果都有瑕疵,只有等送货上门了。
接下来就是送货上门,龙头是好的,可是面盆又有问题,空开小了,下水都装不进去,还有就是浴室柜的镜子有磕碰的痕迹。我能怎么办呢?只有打电话找客服。过了两天来换了,带过来的浴室柜的镜子更差劲,直接打消了我想换的念头。幸好换的面盆还算好。可是悲剧的是装下水的时候,安装师傅告诉我下水配错了(买的时候销售配的)。然后要我加了120换下水。那能怎么办呢,只有换呗,于是当天就装好了。由于是婚房,所以主卫一直没用。
再后来,也就是换货的那天开始使用浴室柜。天晓得第二天就发现浴室柜漏水,不知道是下水还是哪里。无奈的我在外地出差。只有在远程遥控我老婆继续打售后的电话。过了两天箭牌的售后再次来到我家,说是玻璃胶没有打好。搞了以后,我老婆试了一下,没有明显的漏水。就让他走了。接下来还有故事。
我是11月17号结婚的,住了进来,结果第一天就发现次卫的花洒不知道哪里漏水,晚上洗澡拖干了到早上还是一滩水。我只有再一次拨通那熟悉的号码。售后人员上门检查后说管子里的密封圈断了,要更换。我就奇怪了,新货啊,怎么还没用就会断啊?既然更换了能用我就算了。塞了一把喜糖给售后师傅,然后告诉他我主卫的还没试的。等用了发现问题再说了只有。
平时都不在主卫上厕所,由于开暖气了,今天早上在主卫上的厕所,就听到主卫的浴室柜里有滴水的声音,打开一开,我的神了,漏水啊。怎么又是漏水啊,还是下水上有水流过的痕迹。再次断定又该打电话了。既然主卫的漏了,那次卫洗手台那个怎么样呢,就在发帖之前我去摸了摸,果真漏的。气的我只有上来发帖了。

既然这样的情况,决定今天就在主卫洗澡了,一起看看主卫的花洒到底怎么样。没想到本来私活抱着买个好牌子的心态去买箭牌的,可是买回来的东西真的是不让人省心啊。难道是我运气不好?差的产品都送我家来了?
明天只有继续打电话了。最好能要到他们老总的电话,我很想亲口问问他,为什么我家箭牌的东西问题不断。
睡觉,想的就让人生气。

原创值

大四_装修达人

社区居民

还好我没箭牌的
设计师叫我买箭牌
我就坚决不买

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

浴室柜漏水的原因是师傅安装去水的时候没搞好,而且做完了没有试水,这个和产品质量没有太大关系,关键是师傅的手艺问题。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

安装问题。那师傅手潮得很啊。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

西子家的蹲便是箭牌的,哈哈!其实箭牌作为2线品牌,质量不算差,但是说他多高端,也不可能,但是感觉安装的确不蛮好呢!又是一个戳把子的安装师傅,浴室柜杀手,还不知道多少人家倒霉呢,呵呵!

2012年度日记大赛总决赛开始啦!热情憨厚,诚恳实在的西子在 此叩求各位支持西子一票啦!
谢谢啦!万分感谢你们的支持!
投票链接:http://www.08wojia.com/thread-36650-1-1.html
投票列表第3的是西子!

原创值

大一_装修新生

社区居民

是的,安装师傅很重要,三分产品七分安装。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

原来师傅比较重要....

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

其实我也觉得箭牌还不错,怎么就配了这么一帮师傅呢???
还好售后还可以吧!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

用恒洁的你就知道郁闷了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 k_v_d 的帖子

k_v_d:用恒洁的你就知道郁闷了。 (2012-12-06 10:36)
为什么?恒洁不好?我家全套恒洁,还木有安装的