QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已截团】芬腾、佰伦、安之伴睡衣批价团唯此一团夹棉睡衣,请大家分一件件的拍,帮我充钻

原创值

大四_装修达人

社区居民

已备案--------------龙猫

芬腾、佰伦、安之伴睡衣批价团,新折扣,年前唯此一团夹棉睡衣
这段时间忙这忙那的,,一年又过完了,,

正想着过年是不是要回老家,,回去给我妈买什么送她,发现要买好多送自己的的妈和婆婆妈,

正好听朋友讲芬腾的睡觉还不错,,于是在逛淘宝的时候看中了厂家直销的这家

谈起了团购,,同意以店内写的专柜标价的优惠折扣给我,,20套起,

并发物流,,因为她家是要物流上门收件的,

所以物流的费用还要加上门费30元,

现在把店家的淘宝地址发出来:http://shop36520690.taobao.com/

现组团三个品牌:芬腾、佰伦、安之伴

团购的折扣为专柜价:芬腾4.5折、佰伦4.5折、安之伴4.5折。。

要的速度,,因为商家的货不少款断货断码了。

团购价为:折扣价+物流费4元/套+2元/套(此2元为我去物流取货的费用及通讯费),,

(因为要在批发网站一一下单,且此团耗时相当的长,需要自行货运站提货,而且是运费多了个物流上商家门提货的30元,所以团费较高,介意的请飘过。)

我会做个淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-fe696779b17ed7532ced4d4ec903baef.jhtml

请亲们先去商家的淘宝店确认有无款及大小后在我的淘宝上拍下相应的金额,并确认收货,然后我再去商家那先拍下,够数后统一以团购付款后物流发出。

三.截团条件和时间为总件数满20套,,,但需要先付全款。]

此次团购采购的方法是:大家在我手上拍下一套并付确认收货付好全款后,我再去淘宝上以我们的团价拍下,

小年前统一发物流过来,争取小年前亲们能拿到手,穿在身。。

四. 定单格式:

ID

款号型号、数量、尺码:

金额:

如果批发价小数点后进一,例如:112.05,团价:113,

芬腾睡衣 家居服/夹棉睡衣  M591来算,,专柜价为:249元, 淘宝价为:199

团购价为:(249*0.45)=113+4+2=119

团价非常非常的实惠.

付款日期:

付款方式:支付宝拍(并请一定在截团前要确认收货哦)

联系方式:(一定要有)

自提取货地址:

一, 书院南路老火车南站南湖路新一佳,(周一至周五18:10后或周六,周日,来前提前电话联系)

二、统一在周末同城 :夹棉的一套就超重8元。2套十一元。三套十四元。

工         以此类推此为圆通或中通快递费

如果是需要小桔子来送的话,,可多套最高收10元,,但只包括长沙市市内.

小桔子联系电话:13607481378
          淘宝旺旺:小桔子娘
          Q        Q:79418016

原创值

大四_装修达人

社区居民

俺又来了

因为商家现在不少款都缺货了,

所以请大家以此店为准:http://shop36117469.taobao.com/

原创值

大四_装修达人

好想要哦。。。。

原创值

大三_装修里手

20套凑得满不咯?算我一个。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我要2件,S657男睡袍XL 1件,629女士睡衣紫色L 1套,是(269+288)*0.45+12=263吗

原创值

大二_装修学长

社区居民

芬腾 09新款女士夹棉套装 高贵唯美 睡衣家居服 M-677 *
颜色:红色;睡衣/浴衣尺码
我要这个款式,请先帮我统计上

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

呵呵,我刚买了三套芬腾

原创值

大四_装修达人

社区居民

应该可以,还在别的论坛一起组团.

所以看好问淘宝店家有无你们的尺码后,然后在我手上请速度下单,

我去去淘宝店直接拍下,商家给我们预留.

原创值

大四_装修达人

社区居民

这几个品牌质量都好吧,是正品吧,正好需要,看看再定

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第6楼龙猫于2010-01-05 00:22发表的 :
呵呵,我刚买了三套芬腾

这个质量好好的吧。。所以我们要团起