QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已截团】芬腾、佰伦、安之伴睡衣批价团唯此一团夹棉睡衣,请大家分一件件的拍,帮我充钻

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第8楼diana008于2010-01-06 08:27发表的  :
这几个品牌质量都好吧,是正品吧,正好需要,看看再定

确保是正品,,找的是某地的代理商,哇哈哈。

价格还不错,质量也好,,所以想出手。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小年才能拿到手啊,时间真滴很长,满了20套应该会提早截团吧。
我和同事买了两套,真要到小年的话,还要等好多天

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第11楼chang916于2010-01-06 09:46发表的  :
小年才能拿到手啊,时间真滴很长,满了20套应该会提早截团吧。
我和同事买了两套,真要到小年的话,还要等好多天

不会到小年列,,呵呵,,其实团了从下单后第二才会发物流,从物流到我的手上也要六天时间呀,这样一算,小年前大家应该都能拿到,,我也只能是这样估计不。

原创值

大三_装修里手

我要两件。
芬腾09女士 睡衣629  紫色1件 尺码:XL
芬腾09男士  Z691      红色1件 尺码:L

先帮我统计!怎么付款?

原创值

大三_装修里手

重新报一次,我同事还要,我一起统计

芬腾09女士 睡衣629  紫色2件 尺码:XL
芬腾09冬款S630 女款真丝夹棉睡衣豆沙红  1件  尺码:XL
芬腾09男士  Z691      红色2件 尺码:L    另一件尺码:XL

总共5件,记得统计。

原创值

大四_装修达人

社区居民

芬腾           z556     黄色   M码
佰伦世家       34083            M码
芬腾珊瑚绒睡衣 Z519*              M码
芬腾情侣款    男Y244              xl码
              女Y243              M码
芬腾          M-588     天蓝色  M码
芬腾          Z-695                 L码

我在商场买的其他品牌都只要M码,请问芬腾的尺码标准吗,我要买大一码啵?
听说佰伦世家34083这款没码子,我换芬腾Z599

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第14楼zizy于2010-01-06 14:23发表的  :

芬腾09冬款S630 女款真丝夹棉睡衣豆沙红  1件  尺码:XL
芬腾09男士  Z691      红色2件 尺码:L    另一件尺码:XL
.......

好的,请统计好后,跟商家的淘宝店客服确认好有无你需要的这些款,颜色及尺码,确认后来我的淘宝上拍,我统一去商家的淘宝拍。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第15楼思蜀于2010-01-06 20:02发表的  :
芬腾纯棉睡衣  z556    黄色   M码
芬腾高贵唯美  Z-599              M码

我在商场买的其他品牌都只要M码,请问芬腾的尺码标准吗,我要买大一码啵?

呵呵,,QQ联系要快些。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第14楼zizy于2010-01-06 14:23发表的  :

.......

要不你加我QQ吧:79418016

原创值

大四_装修达人

社区居民

定了两套,我看应很快可成团呀,XDJM加油呀,早点穿新衣啦
不必都在此回复所订衣服尺寸等相关信息吧