QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】装修就是修炼。大爱的窗帘来了!帖子116面最终结算...

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

晚上9点30.
今天长沙的天气显得有些沉静。大概的前几日的狂风骤雨和悲哀下水管事件,让老天爷也不想再继续摧残下去。
为暂时还没找到的美女祈祷!!!
期待长沙市政建设加快步伐!!!

汇报今日行程和心得。
上午和同一个小区的邻居一起约着去RH。今天见到了段总高薪聘请的杨总。很有经验和直爽、健谈的人。也比较好打交道,对户型的感受力和联想力非常强大。属于经过历练打磨的个性派。推荐一下。
我的设计师相对而言就比较内敛,但是也比较温和。也推荐一下。哈哈。
今天见识了德国进口的水管和进口的电线插口。感觉好。价格未知。非常感兴趣,但是怕承受不起价格。期待中。
今天把昨天的量房子的尺寸给了设计师,让他给我根据实际的情况修改设计和初略预算。
考虑衣柜的花费实在太大,还在考虑衣柜做定制品牌衣柜。
对于RH,还是很期待的。

下午短暂休息之后,下午4点40左右到达友阿电器。还没有人,有导购员。我问了关于1匹单冷的情况,回复说整个湖南都木有货。我说晚上团购有吧,他说不知道。我换了个导购员问,继续回答木有和不知道。碰壁的我,打电话给团长。团长说肯定有的。
由于时间太早,出去转悠一下。5点20的时候往回走。到达店子的时候大概5点28.已经很多很多人。有点乱了。。。
过了几分钟,看到有人开始开单了。。我在疑惑。。不是没到6点么。我就问关于1匹单冷,被告知没货。我说团长说了有货,对方告知,那就等你们团长来吧。6点看吧。
到5点52的时候,人越来越多,开单子的人越来越多。。。我已经忍不住了。给团长打电话,2个都没接。。。只好给店长打打电话。
店长回复竟然说:1匹单冷的开完了吧。我说,第一,现在还不到6点,我在这里从5点半开始到现在,都说没有,怎么可能开完了。第二,你们说6点开始,我亲眼看着5点30就在开单了。一团糟。店长说,那我问一下给你回信。
然后,我就等。期间,又找到导购员,要求开1匹单冷,要求看价格。。结果还是没有1匹单冷。。悦风和Q力都没货。。。3级能耗凉之静倒是有货。也不贵。1.25的2700,1.5的2900,大1.5的3100.。。可惜,这不是我要的款式。。。
最后,我想,再问下,继续坚守。。还是失望。。
6点15分,店长还没给我回电话。人越来越多。。。
6点20,打道回府。。。
本次团购,感觉是乱而无章。也许价格还是可以。但是现场秩序混乱,产品和预期差别很大。。。
祝福买到了空调的TX们。没买到的也不要着急~~~

现在在期待:劳卡衣柜团、木门团。
还有推拉门、卫生间的门。

好多东西没头绪啊。等团购啊。如果没有团购就等到5月再集中购买吧。。
插座板、马赛克、厨卫地砖、厨房墙砖、阳台地砖、门~~~~~~

加油!!!
丰富的周末。。。
下个周末有能率、有法狮龙吊顶,还有水槽。。。

原创值

大三_装修里手

蘑菇爸菜鸟装修记

社区居民忠实会员

LZ文采很好,而且很严谨细腻... 赞!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 失踪 的帖子

失踪:电脑一用完整编辑模式就死机。。好奇怪啊。今天怎么回事?外面打雷,电脑也雷啊。

说说今天的经历吧。今天挺辛苦的 。
上午开完会,中午解决了口粮就出发了。从河西来到了自己的房子处。因为还没交房,只能自己摸索着找到电梯口,房门锁住了,就楼上楼下一户一户找开着门的。相 .. (2013-03-23 21:22)
楼主选东西真的仔细,我周六也团了莱茵阳光的地板,本是准备月底去看圣象的,结果进了莱茵阳光那里,黄店长那么热情,一说我就下了定金了,我身上也没带够钱,她说我我有多少给多少,最后给了600,留了100给我坐车用
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 失踪 的帖子

失踪:电脑一用完整编辑模式就死机。。好奇怪啊。今天怎么回事?外面打雷,电脑也雷啊。

说说今天的经历吧。今天挺辛苦的 。
上午开完会,中午解决了口粮就出发了。从河西来到了自己的房子处。因为还没交房,只能自己摸索着找到电梯口,房门锁住了,就楼上楼下一户一户找开着门的。相 .. (2013-03-23 21:22)
凤铝不是5+12+5吗?

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

失踪,我来了。喜欢你的文字。一起加油

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

继续跟你混,加油

原创值

大四_装修达人

社区居民

和我家户型很像的啊啊啊啊啊啊

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

好用心的mm。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

失踪写的真好,很喜欢看失踪写的日记

格力团特价款确实有货,不给力的是导购,把备货的特价款提前开了,后来西子跟友阿协调,又追加了一批特价机型,

西子真作孽,手机被打爆了,带着个移动电源满场协调,西嫂也守在电梯口帮忙答疑,西子团长确实尽力了,

但是场面浩大、混乱,确实出现很多不尽人意的地方,希望以后团购组织的更好!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

感觉LZ很用心,每天都把自己的踩点和经过写了上来

这么能干和细致的MM,应该有一个很好的男人来疼爱的。