QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]有人想定尚高卫浴吗?组个团吗?(已开团,请关注)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

关于我为什么选择尚高
       卫浴,是主材中重点。大家都知道,装修中最不能省钱的地方就是卫生间,卫浴一定要买好,所以我慢慢开始了解卫浴品牌,做了很多功课,关于卫浴也了解了很多品牌,相信大家都听过箭牌,toto,申鹭达,法恩莎,恒洁.....后偶然听单单说尚高浴室柜特别不错,由于当时我还没有听说过尚高(请原谅我这么小白),所以也没敢吭声,后来听单单介绍,尚高在行业中的浴室柜是做的最好的。对于装修主材这一块,我一直都是信奉一个观点,就是哪个强项买哪个,哪个做的专业就买哪个品牌。尚高,就是浴室柜中的王者。去了居然之家实体店看,一眼就看中心水款,那个美啊,我都拔不动腿了,无论是外观还是收纳功能,尚高都设计的那么的人性化。在论坛搜索下尚高,原来12,单单,微量元素素,杨柳一一,这些08超人气名人都团购过尚高卫浴,这就足以说明,尚高卫浴得到了一致的认可,引用素素一句话:这么多位具有颇高江湖地位和身份的大虾们都毫不犹豫选择了尚高,我们还有什么迟疑的理由吗?
       尚高的定位是别墅款。看了下,真是漂亮呢!由于预算有限,个人能力有限,又想用心水的尚高,怎么办呢,想起了08的力量,于是开始了我的处女团召集帖。在这里想说:如果大家也像我喜欢尚高,我们就一起组个团吧,争取找老总拿个最低折扣,拿个好价钱!   
      关于材质
       尚高的东西不仅漂亮,而且做工精细,质感相当好。尚高的居然之家店里放着一个鱼缸,里面一条红色的金鱼游得悠然自得,老板介绍说,这个鱼缸是用尚高的板材做的, 板材浸在水中,泡了很久,这就说明,鱼儿在鱼缸内活蹦乱跳,材料肯定环保嘛。在一个就是板材本身泡了那么久水都没有变形也没有发胀,肯定不怕水嘛。这一点,尚高的宗旨是:倡导环保,提速生活,一切为了客户  
       关于价格
       刚刚与骆总通过电话,提出了我们的团购需求。骆总人很好说话,答应我一定支持我这个处女团,价格什么的都好商量,肯定比门店活动价低不少。既然都已经放了话,那我也就豁出去了,为了自己,为了08团友,我们怎样都要多多争取利益,用最实在的价格淘到最喜欢最适合自己的东西,这就是性价比。。。
       关于尚高
      尚高高卫浴也被选进了卫浴十大品牌,尚高卫浴本身就具备着卫浴十大品牌的实力,不管是产品质量还是售后服务那都是一流的,而且企业生产商,销售商,民众的互动,可以说“卫浴十大品牌”正是民众心中的品牌,一方面给了卫浴界品牌的一个认可,另一方面也为更多的民众指引出了正确的方向,民众自己的品牌自己来决定,映衬了人民群众的眼睛是雪亮的,选出来的结果确实是实至名归。
      尚高卫浴是一家集卫浴产品及配件研发、制造、销售和服务为一体的民营企业。自2001年9月成立以来,一直致力于卫浴文化和品质空间的营造,专业专注,在产品创新上,自主研发,专利生产。
      尚高于2001年10月在佛山南海成立,到今天已是卫浴行业发展最快的企业之一,由简单的玻璃洗手盆生产和销售,发展到集研发、生产和销售高档浴室柜、坐便器、龙头、淋浴房、浴缸全套卫浴产品。这几年的发展从一个不到1000平方米租赁的厂房到现在的近10万平方米的生产基地,在卫浴行业已有了一定的地位,由于卫浴的高速发展,改变了人们的生活方式,极大的提升了生产力和社会效率,在这一历程中,尚高扮演了较为重要的角色。作为国内卫浴行业的厂商,尚高以自主创新和服务客户的理念,连续9年保持卫浴行业发展最快的企业之一。

之前的团购,大家可以参考下。
12月12日的团购帖http://www.08wojia.com/thread-4593-1-1.html

单单的团购帖
http://www.08wojia.com/thread-5580-1-1.html
杨柳一一的团购贴 http://www.08wojia.com/thread-14750-1-1.html

微量圆素素的召集帖http://www.08wojia.com/thread-16751-1-1.html

米格格
的召集帖http://www.08wojia.com/thread-18668-1-1.html

MAXALC007的召集帖
http://www.08wojia.com/thread-32935-1-1.html
我们的宗旨是,价格一定要低,至少是一定是要比上次团购更加优惠。所以需要TXM同心协力,团结就是力量。去策尚高骆总。如果有意向的请在下面跟帖。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

尚高东西的确不错呢,去门店看过呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

我来顶顶!!需要!很需要!铁定跟团!2套房子,3个卫生间!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我来顶顶。。。。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持蓝昕儿开团!

原创值

大四_装修达人

我是风一样的来,沙一样的走。

社区居民忠实会员

我来顶顶。。。。    

原创值

大一_装修新生

社区居民忠实会员

价格合适真的可以考虑呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持!预计什么时候开团呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

支持下 神马时候开团。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

支持支持               我的浴室柜的需求你的懂滴

话说我的洁具还没开始买滴               希望有惊喜价哟