QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(9月装修日记进度追踪勤快奖)油漆进场,有图有真相哦!—

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

回 小佑0203 的帖子

小佑0203:感谢村村颁奖 (2013-07-12 12:26)
你能把舌头捋直了么!!!!!

原创值

装修大学_研究生

回 小佑0203 的帖子

小佑0203: 发现了亮点,12件羊毛衫
(2013-07-12 12:23)
实在是很怕冷啊,还好12件羊毛衫也不是很厚,不影响我走路。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

留个记号,期待下一篇

原创值

装修大学_研究生

回 呵呵7088 的帖子

呵呵7088:留个记号,期待下一篇 (2013-07-12 13:59)
亲爱的花花,你来了!!!

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

回 小丁丁爱老婆 的帖子

小丁丁爱老婆:偷懒不。。趁着空档上上网,这么热的天,我容易吗我! (2013-07-12 11:42)
不容易不容易,你没把人家的礼金打劫走,更加不容易!

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

Honey !我来了,又看了一遍你滴帖子,总感觉你要跟我抢奖品了呢!

原创值

装修大学_研究生

三天三夜,到三更半夜,累得喊的端午节
    一点都不能歇,我真的忙了三天三夜,我现在的心情喝红牛都会睡,嗷~~~嗷~~~嗷~~~
    我真的好疲倦,在长沙忙了三天三夜,我现在的双腿飘得好像可以飞,嗷~~~嗷~~~嗷~~~
       OK OK  加快我的行列
       NoK NoK 白天忙到黑夜
       Always Always 跑得我好吃亏
       No Way No Way 谁也别想拒绝,诶~~~诶~~~诶~~~
      三天三夜的三更半夜 选材不能停歇
      三天三夜的三更半夜 停一停喝口水
      三天三夜的三更半夜 全身只剩汗水
      三天三夜的三更半夜 Ba Ba Ba
      ╮(╯▽╰)╭嚎歌结束,下面来具体说说大胖和小胖无比劳累的端午节行程吧。
     鸡动人心滴时刻终于来了,小胖从没有这么期待过端午节啊。好早好早就订购了9号下午回长沙的票,可素,9号还要上班诶,肿么办肿么办?不好意思,再拿手术说个事儿吧。“部长,我的药没了,九号下午能请假去拿药么?”,“?那你去吧,注意身体···”嗯嗯嗯,还素很好说话的嘛,这样就没问题啦。8号晚上列了一张表,看了看自己要办的事。天啊!!!10号上午去绵阳山刘芳那里去挑选橱柜(团购)材料,下午去TOTO和万家丽;11号去红星美凯龙,看看水槽、罗马里奥的瓷砖(团购)、灶,在看看能不能搞定什么家电家具,谁让它打出那么响亮的招牌“27周年店庆,2.7折起呢!!!”,12号去居然之家看看我的卢森地板,还有墙纸什么的。哦···如果有时间去一趟某网,接触接触,看设计图纸这块能否定下来啊!!!看到这些,大胖和小胖就觉得时间超级紧张,小腿肚发紧啊!!!9号晚上10点,胖纸们到长沙啦,一出高铁站,轰得一下,一股潮热的空气就迎面扑来。大爷的啊,因为帝都下雨,小胖还穿着冲锋衣!!!热shi小胖鸟!!!再一看,全国各地的天气果然是一步接着一步的,长沙要下雨了!!!来到的士候车的地方,就看见一条七里八拐的长龙啊,这要等到何年何月咯!!!好在,黑的这一行业在每个城市都存在,大胖和小胖这次住的地方,在XJSSC,离南站据说是一条对角线。果断跟黑的谈好价格,走起。后面,洗洗刷刷吃吃喝喝的事儿小胖就不说了,只感叹一句,那碗榨菜肉丝粉太特么难吃了

原创值

装修大学_研究生

回 司空海永 的帖子

司空海永:Honey !我来了,又看了一遍你滴帖子,总感觉你要跟我抢奖品了呢! (2013-07-12 22:02)
额·honey,伦家肿么会跟你抢奖品呢!!!