QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我要美貌】上瘦身照!!足部护理更新!!没有丑女人 只有懒女人 我要成为最美新娘

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

树袋熊的筹备贴成功是6月获奖日记哦~~
请允许我当一次王婆 自己夸夸自己啦~~
地址请戳
【喜宴归来,我有话说】金源参加酒席归来,重点分享特色请帖

08的活动那是必定要参加的,我又要瘦身又要美貌,标题该怎么写呢?我还是选择了美貌,毕竟瘦身也是为了美嘛~~~

离婚礼只有3个月的时间了,一定要好好准备,让婚礼当天的自己美美的哦~~~

树袋熊的体重算是标准的,但是,但是,谁不希望更瘦呢??

和大家分享的这些都是我的亲身体验,非健康的节食就不提倡了哈~~

瘦身以外,美白护肤也是不可以忽视的,所以呢,电梯分2章,容我慢慢道来——

详情请戳电梯

第1章
瘦身篇

Part 1 苹果瘦身法

前两天去试纱,才发现,真的瘦了,尤其是锁骨,好明显的瘦骨嶙峋啊。。。有图有真相

第2章
护肤篇

Part 2 全身护理从足部开始。

原创值

装修大学_研究生

Part 1 苹果瘦身法

首先要说明的是,树袋熊很懒啊,超级无敌懒的那种,而且很爱吃,传说中的吃货就是我啦!

读大学的时候,麻麻各种尝试瘦身的法子,什么七日瘦身汤云云。

对于住校的偶来说,发现一种比较适合我的,那就是苹果瘦身法!!

这个是真的有效的哦!!

这个是我最爱的哦!!

不光可以瘦身,还可以清肠,我很喜欢!!

而且超级超级简单,轻轻松松就搞定!!

当当当当~~~~

请拭目以待~~~~

原料:

五个苹果

方法:

早饭和平时一样,最好是8点以前吃完早餐。

中饭和晚饭不吃,以苹果代替。

从12点开始,每2个小时吃1个苹果,直至20点。

吃完第5个苹果后,不再进食。

效果:

这个是清肠和瘦身兼备的,一周一次就好,也不能每天如此的哈。

我一般周日的时候就会吃苹果餐,刮刮油,平时吃可能能量不够工作。

改良的方法:

等我参加工作以后,见识增长了,发现这个瘦身的方法还有改良版的,似乎更有科学依据:

第一天:苹果五个
注意:全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何东东,只吃苹果。

第一天可能就可以看到效果,但是这样减轻的重量其实是身体的水分,所以需要第二天的工作来完善。
第二天:酸奶或脱脂牛奶250ML*6。
注意:全天只喝牛奶,不能吃其它任何东东,特别连水都不能喝,渴了就只能喝牛奶(也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意量)。
按此方法,两天可以瘦三-五斤,不是水分或其他的成分哦,是真的减到了脂肪哦!

树袋熊友情提醒,此方法简单易行,只是为了不影响工作,还是周末实施的好~~~

如果连续吃了几天的大餐 感觉肠胃有些不舒服 也可以用这个方法的哦~~~

感觉就像外国人吃水果沙拉似的~~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

亲爱的,你一定会是最美的新娘!加油!般若一路支持你!

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:亲爱的,你一定会是最美的新娘!加油!般若一路支持你! (2013-07-16 22:27)
谢谢般若~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

支持支持~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

这个方法看到过呢~~~不过到目前我都没需求用啊~~~嘿嘿嘿嘿。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

新娘的前奏,呵呵,苹果的大用途来学习下。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 pohia 的帖子

pohia:Part 1 苹果瘦身法

首先要说明的是,树袋熊很懒啊,超级无敌懒的那种,而且很爱吃,传说中的吃货就是我啦!
对于住校的偶来说,发现一种比较适合我的,那就是苹果瘦身法!!
....... (2013-07-16 22:13) 
苹果减肥法,哈哈,亲爱的,般若更新的第一个也是苹果减肥法,不过般若的苹果减肥法一点都不科学,过来学习呢科学的方法~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 pohia 的帖子

pohia:Part 1 苹果瘦身法

....... (2013-07-16 22:13) 
我是来看减肥妙招的