QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我的婚期在8月底】史上最不积极的新娘--小枕头的婚嫁日记(已更新8家酒店考察心得

原创值

大一_装修新生

社区居民

新来乍到, 各位亲们啵儿一个吧~

话说是不是得交待一下加入08这个大家庭的过程哩?年初要装房子的时候,苦于各种头痛的装修问题无法求得真知呀,导致小枕头跟枕头老公走了好多弯路哇!后来发现08这块宝地,那真叫一个后悔莫及。。。枕头的姐姐以前是在帅康长沙分公司上班,她们公司前几年貌似都跟08网搞过团购会,所以枕头的姐姐知道这个论坛,极力跟枕头说这是一个民间自发组织成长起来的论坛,里面都是网友的真实装修记录,很有参考价值,而且绝大多数都是长沙的,所以信息更有价值,我也悄悄问过我姐,那你们跟08合作搞团购有没有给团长论坛回扣呀啥的,我姐斩钉截铁地说 没有!我姐说他们跟08合作的价钱是最优惠的,因为不存在回扣什么的,所以最大的让利给了合位团友们!孩纸们,给08团的各位团长各位版主们鼓个掌吧!!

好了好了,好像有点跑偏了哈,这里不是装修版。。。当然,买房子装修自然是为了人生中最重要的一件事--结婚撒!枕头的婚期就在8月24日,距发贴不到20天了,真是最不积极的,而且还有很多准备工作没弄完,从来没想到要发贴子什么的,般若跟枕头说可以让后面结婚的姐妹们有个参考借鉴,可以让她们少走一些弯路,也是一件善事哈!所以,俺就来挖坑了!大大的深坑啊。。先发一个试试看能成功不,再慢慢来更新。。。反正枕头不上班滴。。。

直达电梯
1、我的酒店选择:考察了
新老南景饭店、
钦天酒店、
海食上、
金源大酒店、
湖南宾馆、
华雅华天、
天天渔港等8家酒店,很详细的考察心得哦

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

期待,又是一个必火的大贴啊

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若先送上祝福了,小枕头和老公甜甜蜜蜜呀,还有20多天枕头就是最美新娘了,好好筹备呀

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哎哟 好清秀的小妹纸··················

原创值

装修大学_博士生

首页留名         黄金广告位 出售哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

就快要结婚了啊,恭喜恭喜,做个美丽的待嫁新娘哦

原创值

装修大学_博士生

看看一定要看

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

先排在前面,哈哈!坐等美女的婚礼大片!

原创值

大一_装修新生

社区居民

呀,我认识折角呀,我还团了你的地板团呢!不过你不认识我应该

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 杀猪刀 的帖子

杀猪刀:哎哟 好清秀的小妹纸·················· (2013-08-06 15:05) 
哈哈,刀刀,你不说我还没发现,小枕头真心是大美女啊~~