QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】我要败!韩版玫红大兜帆布袋、磨砂反皮笑脸包、羊毛呢卷边平顶圆顶礼帽、H&M出口欧洲小白鞋、爱马仕风围巾。更新荧光鞋、美鞋大汇总

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

偶要感谢兰色小世界的这个活动哦。。。真心希望自己能够得奖。

因为。。。因为偶淘宝账号下的收藏夹里面已经爆棚哒。。。目前有220个物品已经失效。。

可见NANCY是多么需要购物基金。。。。。。

因此!【心动宝贝】活动!偶来哒!!以和谐号高铁全面马力的速度。。。。

回想起来,第一次在淘宝购物,应该是2003年,算不算早,还真不知道。那时候付款哪有现在这么繁琐,卖家买家就是拼着信任在搞。

只知道那时候是从易趣转战过来的,之后易趣变易贝,然后淘宝就彻底胜出,易趣就淡淡的落幕哒。。。。。。

NANCY喜欢小玩意、喜欢个人风格浓的东西、喜欢各地特色,采购都是冲着特色和高性价比去的。

NANCY不是追逐潮流浪尖的银,也坚决不做落伍滴银;追求最地道的和原创的。

淘宝里面潜伏着很多有才华有见解的人,要做其中的一员,做有选择的快乐的购物者。

比如,偶穿哒淘宝上淘到的25元的原创莫代尔短袖,自己搭配了内搭和短裤、夹脚拖鞋去了马尔代夫,机场仿街拍、海边休闲风都很适合。

其实偶都觉得还有可能再次买那个原创莫代尔,太好搭了,并且春夏秋都能穿,搭、里面也很潮~~~

好啦,我决定用满名额,发满五个帖子,为了保证分类清晰,每个帖子一个类型哦。具体如下:

1.彩妆、护肤贴组

2.完美家居组
3.潮品配饰组
4.混搭服装组
5.吃货必备组
来吧,开始梳理偶长年累积的购物欲啦。
潮流配饰组,目录建起来,点击红色字体进入:
1.韩版玫红大兜帆布袋<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
2.羊毛呢卷边平顶圆顶礼帽<<<<<<<<<<<<<<<<<<
3.马上就能用上的磨砂笑脸包蝙蝠包包<<<<<<<<<<<
4.美腿必备佳品--H&M出口欧洲跑量帆布鞋<<<<<<<<
5.入秋必败,爱马士大牌风雪纺围巾<<<<<<<<<<<<<
6.独家,吸收光线会发光的荧光鞋<<<<<<<<<<<<<<<<
1.韩版玫红大兜帆布袋

包包颜色很亮,第一眼看到的时候
闪到我啦,很正的玫红呢,
包包容量很大哦,大家看图片哦,
这个包的做工是真的很不错呢
搭扣是小牛皮的哦,
面料是软质的防水布材质,质感超赞,超韩哦
防水布料是一种新型的纺织面料,其成分由高分子
透气材料(PTFE)膜加上布料复合而成。
防水透气布料的主要功能有:防水,透气,透湿

他们家很多小包包都很养眼哦。

链接如下:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15046375915

其他宝贝小图:

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

nancy 这个包我喜欢。。弱弱地提醒一句。。标题忘了加【心动宝贝】了

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

赶紧补上

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

原创值

装修大学_教授

回 alalala 的帖子

alalala: (2013-08-13 17:20)
lala来了啊

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

一直想买帆布包,但楼楼这个包对我来说太大了啊
听说有很多小包包,回复看链接去

原创值

装修大学_教授

2.羊毛呢卷边平顶圆顶礼帽

秋天来了,让我们买顶羊毛帽吧。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14840104992

原创值

装修大学_教授

3.马上就能用上的磨砂皮笑脸包蝙蝠包包

颜色很多哦,见有人背过,蓝色很好看哦,大红也不输。
马上入秋就能用哒。
上个夏日清新版的 ,也不错哦。

这家店的宝贝质量不错呢。
价格也不贵哦。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15765425348

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

帽子我也好喜欢呀。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发