QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]十大品牌风扇灯佑家吊扇灯总代,最低折扣要求已达到,价格秒杀T宝和永怡御风哦!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

本帖部分功课引自雪落无声的团帖,非常感谢雪落无声!

雪落无声往期团帖:
【即日起--8月11日】08史上最低!永怡御风吊扇灯总代,最低折扣要求已达到,价格秒杀T宝!~

[团购意向召集]永怡御风吊扇灯长沙总代理实体店

08史上最低!十大品牌风扇灯佑家吊扇灯长沙办事处,最低折扣要求已达到,价格秒杀T宝和永怡御风哦!~

本团优势:
1、佑家品牌
湖南办事处 (
办事处就是厂里在长沙设的一个点,省去了代理商这一级
)
等同于就是厂价直销了,绝对的长沙上游供应商。
2、电机
质保十年免费,其余部件保一年
3、价格秒杀某宝,
实体店保价半年
,欢迎比价!
4、08网友专享服务:
提前放价、现场或网上下定、上门安装时补齐尾款
5、为了不耽误大家的装修进度,
在本帖报名参团后即可前往店内购买
6、店内不开票可开收据,
凭收据和售后保障卡保修
,请大家妥善保管。
7、订金7天内可退。
特别说明:请勿将本次团购价格外泄给任何实体店或网店,以免流团!
         进店购买时请勿讨论价格,不要影响店内正常经营!
团长:诗萱雅琴

本人是处女座,属于特比挑剔纠结型,但是处处也是做事情及其认真的星座哦,所以装修前小萱可是做足了功课的。在08团其实已经泡了大半年了,拜读了很多08达人(如:阿紫、杀猪刀、小妮子KK、蓝欣儿等)装修日记,学习了很久,跟了无数次08团购了,也从之前的一无所知的小白,到现在总算慢慢熟悉起来,我的笔记也记录了2本,哈

小萱装修中特别想选择风扇灯的原因主要有几点:

1、装饰性。
代替家居照明,省下灯饰装修费用,却拥有吊灯的照明和装饰功能,极度契合社会的发展与消费者的需求,为高品位的生活起到画龙点睛的作用。在越来越重视生活品味的今天,装饰吊扇已经成为生活中不可或缺的一部分。

2、实用性节能。
一台空调相当于20台吊扇的用电量,在温度不超过30度时用风扇完全可以达到降温去热的功效,而在所有风扇中(台扇、立扇、吊扇等)只有吊扇在同样的电量下所产生的风量最大。

、资金有限。
几盏风扇灯一个空调价,本人资金有限购房已经是贷款了,所以在做装修预算时尽量节省预算资金,尽量少买几台空调。

、安静、安全。
优质矽钢片电机相比冷轧钢电机,所产生的噪音要小的多,静音效果非常好,晚上睡眠时使用也适合。另外采用木质扇叶,安全性大大提高。
    5、环保通风,增加空气的流动,让有害物质早些流动出去。(这也是我选择,因为我是学环境室内检测的,所以更看重环保)http://www.hbcollege.com.cn/html/guanlijigou/xuebao/huanjingbaohu/2009/0609/273.html这是室内空气污染的数据:众所周知刚刚装修的房子内甲醛
、氨、苯系物、总挥发性有机物(TVOC)和放射性氡
含量很高,很多装修公司会告诉你空个半年住进去就ok了,话也没错甲醛浓度半年可以降低了很多,但还是存在尤其对小孩影响很大,我学到的知识是甲醛是慢慢释放的过程,需要至少15年以上才能基本挥发完,所以我觉得最好就是让装修后的房子多通风,
居室通风可分为自然通风和机械通风。加强通风换气,用室外新鲜空气来稀释室内空气污染物,使浓度降低,从而改善居室空气质量。这是最为方便、经济的方法。可惜我家不是南北通透风不是很大,所以就只能靠其他辅助通风了,吊扇灯就是很好选择。
这次是第一次想组团也是机缘巧合的一次机会,8月10日在红星家博会上遇到了佑家风扇灯参展,我之前就特别想买风扇灯,所以也在网上查了很多资料,佑家和永怡御风都是我想选择的,在这之前还跟了雪落团长的永怡御风的团购,因为我还想买几盏所以抱着比比价格来到了佑家风扇灯展位,接待我的是佑家厂家在湖南办事处的经理叶总,看起来年轻又很好打交道的,她开始报了一些风扇灯的价格跟永怡御风没有团购差不多,我就说在08团上永怡御风价格如何如何优惠......佑家厂家负责人叶总听了08团也早有所闻(看来08团力量真大啊),她说如果量多,他们也可以和他们一样优惠,我说那如果价格和质量都一样,我为什么要选你们呢?她说他们装饰吊扇采用优质矽钢片制作电机,产生的电磁效应更好,噪音低,且低中速采用电容调速,比用其他调速的更省电,多项节能降耗技术使装饰吊扇的节能功效更显著。装饰吊扇设有正反转开关。夏季,设为正向,扇叶正转,风感温柔凉爽;在有空调的房间可以辅助空调机,增加室内空气流动,让房间没有那么闷,预防空调综合症,又省电。冬季,设为反向,扇叶反转,可把室内上升的热气往下压,室内感觉不到有风,但却可以加速空气流通;在有暖风机的室内,可以增加暖空气的对流,使房间温度均匀温暖舒适。所以美国都推荐使用吊扇这种节能家电,而且发现使用吊扇配合空调可以减少空调的负载,同时也能减小室内温差以防感冒,舒适度更好……我说你们家质量再好,可是作为消费者,我肯定想买到物美价廉性价比最高的东东呀,如果你的价格降不下了没有优势,同价位我还是很难选你们换品牌呀,我说08团人气可是很旺的,如果你们质量好口碑好,这会帮他们节约了很大笔广告费呢!叶总想想也是,经过一下午海策后,叶总总算答应第一次开团价格可以做到比永怡御风更低折扣,每个尺寸的风扇灯都有一款永怡御风低些,但是销量要保证。叶总当场就拍着胸口承诺,
给08网友的服务一定是最好的!给08的网友在团价优惠的基础上再加一个特别优惠!给08的团购保价半年!
其实在这里觉得自己想改品牌挺不厚道的,但是作为消费者还是想买到经济实惠又性价比高的东东,所以小萱就鼓起勇气第一次发起了这次团购。希望团购的人多,叶总答应能价格更低,听说如果购买还有神秘礼物送呢!

小萱这是首次开团呀,不敢给老板那么绝对的承诺,所以,希望大家多多支持,如果还有杀价高手,也可以一起砍价哦。不知道大家心理价位是多少呢?欢迎大家提供价格参考哦!
TXM~~~~
求给力啊!

终于和厂家叶总签好协议了,佑家团购准备进行中,下面上几张图片参考,因还有很多款,大家可以去实体店看看,地址:南湖灯饰城C栋1号(就在旺德府旁),厂家联系电话:13487560998
42”  YJ033.jpg
42”  YJ101.jpg
42”  YJ101A.jpg
42” YJ032.jpg
52”  YJ010.jpg
52”  YJ023.jpg
52” YJ216.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

十大品牌风扇灯佑家吊扇灯总代放价

先自己支持下,呵呵

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

亲,正式发团需报论坛审核。
召集帖不能代替正式团贴。

请参考:团长发帖必读--团长发贴流程+团购协议下载|http://www.08wojia.com/thread-16453-1-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:亲,正式发团需报论坛审核。
召集帖不能代替正式团贴。

请参考:团长发帖必读--团长发贴流程+团购协议下载|http://www.08wojia.com/thread-16453-1-1.html (2013-08-28 18:34)
谢谢美丽的阿紫姑娘,因为第一次发起团购还不知道要怎么做呢!请美丽的阿紫姐姐不吝赐教哦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

200多

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

支持,但是为什么没有具体价格呀?

原创值

大四_装修达人

社区居民

因为还只是团购意向,因为厂家没有经过代理商所以同档次质量的价格一定比永怡御风的价格要低,现在08团暂时隐藏了价格,两三百的都有,在团购中价格就会公布的

原创值

大三_装修里手

社区居民

也想要,但要有图片和价格才行,什么时候能开团呢

原创值

装修大学_研究生

知我者謂我心憂,不知我者謂我何

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我灰常灰常灰常灰常灰常不开心!!!!!

这位TX,你能够组织团购给大家分享更低更省钱的好东西
这一点我相当支持你!!!
但是!!!麻烦你有点诚意好麽?
既然打算开团当团长,连团购意向召集帖都懒得动手自己写
直接抄袭别人辛勤劳动的成果,而且连声招呼都不打!!!!!!
我很生气!!!!!
我大热天(顶着40度以上的高温和烈日)跑了四五趟,
只为争取到更实惠的价格
半夜写帖子到一点多,论坛晚上关闭不能发,我就保存在自己的QQ空间,到白天再发。
好吧,我这么辛苦的结晶,就这样被别人不费吹灰之力给“借鉴”走了????????
你让我作何感想???????
发自内心的气愤!郁闷!不爽!各种负面情绪!!!!!!!!!!!!!!!
阿紫姐,我的帖子你是审过的,我组团时也经常向你咨询。
这个事,你怎么说??????
我的团购意向召集帖链接在此
[团购意向召集]永怡御风吊扇灯长沙总代理实体店

我的正式团帖链接:
【即日起--8月11日】08史上最低!永怡御风吊扇灯总代,最低折扣要求已达到,价格秒杀T宝!~
每一个字都是我多次实地考察和讨价还价之后才有的成果,等阿紫姐答复!!!!!!!!!!!!!!!!!

原创值

装修大学_研究生

知我者謂我心憂,不知我者謂我何

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

另外,借鉴以往的团购价来砍价那是必须的,但是,直接爆料说出以往开团的商户和品牌,这一点我极为反对,团购协议的约定是要求参团团友对外保密,这个是需要大家自觉遵守呢,可是。。。。
希望开团的团长能够有点责任心。