QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

凤凰乱舞——罗生门的混乱现代装修录(木工大事记&我对厨卫吊顶的小看法!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:Re:Re:小谈我的装修公司的选择历程

引用第62楼romeo于2010-07-17 19:14发表的 Re:Re:小谈我的装修公司的选择历程 :

是的,首先我赞同谈BOSS的观点和看法,我也是这么想的,都需要多多比较,而且作为业主,装修自己的房子,肯定要站在公平公正的角度来评价,自己的房子搞得不好还说好那就有鬼了,呵呵,但是好我还是会实实在在的赞一声,毕竟长沙的装修市场还是比较混乱的,好的坏的都有。
同时,我个人观点是:因为每个人的条件,环境,思想,出发点都不同,自然有不同的看法,在08的日记里我也基本看过,对于YQ主要意见基本上都是集中于一开始的价格问题,对以其他质量,态度方面我还是没有看见有什么批判吧。

我个人看法是这样的,仅是个人意见,08论坛里的高手很多,都是很会省钱和砍价的,尤其是选择清包的。所以YQ的价格在这样的相对环境中可能相对较高,在大家的心里标准里都是偏高的。
.......
在我印象中,YQ曾经也因为态度和质量出过问题被网友说过。

不过,无论是YQ,还是DYRS,或者HY,RH,在论坛上曾经、正在、将来都会有业主在他们那儿装修,有很好的,也有做得不好的。在08论坛,我们就是希望通过大家的努力和经验教训,给以后将要装修的同学更好的建议和意见。也希望大家在装修过程中,一切都能顺利!

还有一点,08论坛,是为所有业主开放的平台。无论你是找DYRS做全包,还是像vyouu同学一样,一个一个师傅找做清散包,或者找RH做半包,我们都希望装修过程中,给大家一些帮助。

不仅仅是装修过程中,我们希望在装修前、装修后,论坛都可以成为所有业主的一个家,可以感受温暖、开心、放松的一个家。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

说实话,LZ绝对是个炒作高手,标题吸引人,内容也不乏噱头。哈哈哈哈哈哈。   

小小建议一下哈,别叫我BOSS,总感觉像游戏中最后出来的然后被打败的那

一个。。。。。

原创值

大一_装修新生

好贴啊   学习了   环境很不错

原创值

禁止发言

原创值

大一_装修新生

太精彩了!
文笔都很理性、犀利!
我相信滚地雷说的话!

原创值

大四_装修达人

引用第72楼忍不住倦于2010-07-18 09:58发表的  :

这位同学,可能有所了解,但是可能又有些不了解的。
固定的不是商家,是业务员。
.......

这个蒙娜丽莎的 当初我看了帖子 就过去问过 怎么就贵那么多咧 而且里面的接待 超冷淡的。。。。我们走了一圈 根本没人理 这样的店 如果不靠网络推销 谁要去买啊!!!
此贴人气超旺的说 刚看完 回复又多加了N条!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

部分带有个人主观感情色彩的回帖删除.  
   除装修日记版块斑竹外,其他版块的斑竹请重点关注及管理好自己的版块.  
   一件事物的是与非不是几个人可以判断出来的,我想只有时间可以证明一切.  
   楼主可以安心写装修日记了,最近温高易燥,见谅.....
            最后....12楼的新娘很美........

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主是位集理性和感性为一身的帅哥,文章那个写得叫洋洋洒洒,让我等惭愧呀,难怪五大版主齐聚此楼。。。。。什么时候也到我那里打个转咯,敬爱的版主们

原创值

大一_装修新生

首先承认是看了标题才注册进来的!

炒作于炒作这个暂且不追究,,理解楼主的心情,选择了写装修日记 ,是希望更多的人看到,分享自己的装修心得 。也让我们这些准备装修的同学多些参考。
  不得不说这篇确实很精彩,至少在平淡的装修日记中 多了些调味剂,对于装修不是很清楚的我,教会我理性看待装修。
   感谢 ,我在08的第一次 ,房子正在设计中,近期进场,看到这,我有想写装修日记的想法了 。。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

我发现,凡属有美女照片出现的地方,12都会及时现身