QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]苏宁易购,你这个混蛋!!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

我是怀着既愤怒又无奈的心情写这个帖子的,
我也知道它不会对苏宁易购的销售有任何影响。
但是,至少我可以提醒网友们,
别再和我有一样的遭遇........

9月9日,我在苏宁易购买了一台相机。
标题上到现在还清晰的写着,赠送16G卡。

送货员让我当场开箱验货,我找遍了,也没找到卡在哪里
于是给送货员提出质疑。
送货员口气很不好。
说,你只要按出库单上看这些配件是不是齐全,
只要齐全就要签收。
你现在包装都拆了,肯定都要签收。
我一看出库单上,确实没写SD卡,
于是我再三确认,
送货员很不耐烦,说没有就没有,我也不能变一个给你。
你回头反应下,要是真有,会给你送过来,
于是我签收了,于是,杯具开始了。

签收之后我第一时间,点击了苏宁易购的网上售后咨询,
反映了情况,
客服说,已经反映,随后给了我电话,说已经在处理。

隔了两日仍无消息。
我再次投诉。

到今天,已经是第11天。
期间我无数次投诉。

直到今天接到苏宁的电话,真是气的我肚子疼。
苏宁说,你好好找找包装里,肯定有。
我说我是当着你们送货员面检查的,真的没有。
你也可以查询出库单,上面也没写。
他说,出库单上本来就不会写赠品。
我说你们送货员让我按出库单签收,你们赠品又不写在上面,
送货员就一定要我签收。
苏宁说,送货员每天都要送好多,不会帮你核对赠品,你要自己核对。
我说我核对了,但是没有,也许送货员对你们来说,是个什么都不知道的送货员,
但是对我来说,是代表你们苏宁易购。
苏宁说:明明网上标题写清楚了又SD卡,为什么你不核对!!
我说送货员不认网上的,只认出库单。
苏宁说,送货员本来就只认出库单........

亲们,我还能说什么?
如此推卸责任的苏宁,如此前后矛盾的苏宁!!!

最可气的是,我问什么时候能给我送卡?
苏宁说,这个没法确定。要看仓库有没有。
苏宁说,要是有,再给你一张也无所谓!!

什么叫再给我一张,什么叫无所谓!!
我真的气晕了。

苏宁,你牛逼!!!我这个小老百姓干不过你,惹不起我躲得起,我大不了以后不再买你们的东西。

再次,写下我的经历,也给各位网友提个醒。
电商,真的不靠谱。
不出问题还好,出了问题,投诉无门。
群里人说让我发给电视台,让我在各大网站发,曝光。
结果我一搜百度,无数苏宁的投诉就跳出来了,
好多人比我还惨.........
我个人,也不愿意为了几十块的东西,去电视台抛头露面。
对不住,单单很没用.......

建议大家购买高价值的东西,还是选择实体店吧..........
或者有第三方平台有效投诉保障的这种。

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

摸摸头 ,感觉苏宁现在是死猪不怕开水烫啊

原创值

大二_装修学长

社区居民

支持维权!苏宁易购要赔偿!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

苏宁易购的售后基本虚设,管理也及其混乱。

本人差点吃了大亏,后通过非正常手段解决。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 木白雨林 的帖子

木白雨林:
苏宁易购的售后基本虚设,管理也及其混乱。

本人差点吃了大亏,后通过非正常手段解决。

[blockquote]
啥是非正常手段啊,指点一下我们呢![/blockquote]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

网店跟实体店的售后,目前来看,是不可同日而语的。

产品质量没问题还好,要是在三包期内出现质量问题,会非常麻烦的。

这是另外一个网友在亚马逊上面买的大家电,差点没把人笑死

新买等离子开箱安装屏裂,卓越亚马逊不退不换,夏日晓风人品爆发惊天大逆转(详见16、17楼)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

确实,苏宁越来越垃圾了,上次周日买个电高压锅,系统显示周三已经到长沙,周四送货,结果周五还没到,投诉客服永远不给具体送货时间,周五果断在京东上下个单,预约周一送货。到周一下午以后,苏宁才打电话说今天可能送货。我果断退单,哪怕后来京东比预约送货时间晚了一个半小时。
二者的物流能力差距太大了。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

买东西  还是正规的商店  才有保证

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

出了问题,感觉京东苏宁还不如淘宝。至少有个地方说话。