QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【10月26-27日】暖冬进行时-华博携阿里斯顿引领08采暖优质团 还有转盘抽奖有买有送

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-10-11 08:00 至 2013-10-27 23:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

团 购 地 址 111

我想要有个家

一个不需要华丽的地方

在我疲倦的时候
我会想到它

我想要有个家
一个不需要多大的地方
在我受惊吓的时候我才不会害怕

经典老歌, 沁人心田

家是什么?盖茨比拥有的哥特式法国城堡般的巨型豪宅?或者是一个冬暖夏凉的小屋?

这个冷冬寒流来袭,华博供暖团华丽登场,为您送暖。

我为什么选择华博
         长沙的冬天真是一年比一年冷,我这个北方人在这里待了快10年了,还是很不习惯。有次去同事家做客,看到他装的暖气片,感觉很高端的样子。我就一通问啊,价格、使用成本、施工流程什么的。因为家里父母要过来带小孩,父母也是在北方住惯了也怕他们不适应长沙这种湿冷的天气。我个人也觉得一个月1500-2000的支出还是可以接受的,毕竟现在看个感冒都要上千了。果断决定新房装修一定要装暖气。然后就开始了2.3个月的学习研究,主要是了解炉子和采暖系统之类的东西。顺便说一下,他家装的就是华博的 哈哈。
           我的第一次考察是去了YS,因为他在名都花园搞了个明装团购,每天在小区里面宣传,搞了1周时间吧。然后稍微咨询了下,就和老婆周6一起去了。YS的销售当时在小区里宣传的时候讲的真是天花乱坠,说他们活动如何好,送现金最优惠啊!结果到那里一看,感觉就是催你签约,有些业主也是不差钱的主一忽悠就签了,也有当场就拍屁股走人的。销售给我们快速报了一个相当贵的价格,把我真吓尿了,然后又说优惠价多少钱!哎,这把戏我真见多了。后来我说要先了解下产品,自个儿静心看了他们的东西,也算没白来吧。后来年底会展中心家博会那里又看到好多商家。感觉要不就是价格贵配置还不是让我满意,要不就是将配置搞低了以后降点价。总之就是不让我爽的赶脚。因为我工作比较忙也只能QQ接触这些商家了。
           仔细研究了下华博的产品和报价。第一原装进口的炉子还是很有优势,比代工的和国内组装的质量还是好很多。这点不得不赞,在其他家那里买贴牌机和国产组装机的价格在华博可以选择原产地的产品让我觉得很靠谱!壁挂炉10-20年的寿命质量必须要好,质量有问题影响全家的生活用水不说,换东西肯定要不少米米所以这点不能含糊。第二:在QQ上交流,有的商家会觉得你没诚意因为你没有去店子里谈,但是华博给我的服务是相当的好,不厌其烦的对我的各种疑问进行解答,我的方案做了不下30个。因为要反复修改,中间我也是各种想法。肖苗也是被我策晕了,搞到最后我自己的不知道哪个是最新方案了,删了以后还有10来个方案。但是华博的服务始终如一,这点是我最满意的。第三:售后,主机24个月,管道50年这都是在合同里面写了。有的大公司的合同比如HC我也看过,先是说他们的管道如果好,施工工艺水平如何好,但是合同上是保的10年,也有金额限制。我一朋友在那里签了,给了我原件我看过,在这里我不方便贴出来;也有一些公司保的是18个月主机,这比华博又少了半年。
           有次去马王堆买东西,刚好去华博公司考察下!和曹总还有肖苗都见面聊了一些。感觉他们都是很实在很亲切的人,没急着给我讲优惠讲营销,而是介绍他们的产品解答我关注的细节。虽然我在QQ上各种策各种啰嗦,但是在和他们沟通过以后,我就觉得自己终于找到了随我心意的商家。后来在08网上了解到了帅小西,雷帝,龙猫知名牛人最终都选择了华博,我就更放心了。

往期团购客户使用反馈

西子湖畔 :【 我满意的08团】华博地暖,冬天地暖夏天洗澡使用后感

http://www.08wojia.com/thread-66613-1-1.html

[经验分享]【大家来见证】暖气使用费用全记录(月账单出炉)》【团友:雷帝】

薄荷冰冰:使用华博暖气的经验分享
      http://www.08wojia.com/thread-18325-1-1.html
财神妹妹:    http://www.08wojia.com/thread-9318-7-1.html

本团优惠体现在阿里斯顿最高端的2款壁挂炉给出了冰点价格,单台价格比天猫还低很多。让您可以轻松普及地暖加冷凝炉的欧洲首推方案,享用最节能环保的产品;为何说最品质团,本次全部产品均为原装进口,从意大利壁挂炉到德国混水中心(或分集水器),英国阀门,比利时或德国的管道,散热器。把原装进口武装到了系统的每一个细节,这样的系统,堪称完美。最关键的还是优惠和折扣,让您的完美方案并不显得那么昂贵,反而给您一个惊喜。

以往团购:

2010418日【团长:兰花朵朵】
团购贴:http://www.08wojia.com/thread-5085-1-1.html
2010829日【团长:雷帝】
20101030日【团长:雷帝】
2011312日【团长:shanzhuzhang
20123月【团长:龙猫】
团购贴:……没找到,奇怪,这个团开了,

2012年10月
【团长:
水灵馨

http://www.08wojia.com/thread-34002-1-1.html
月【团长:
jasminehuahua

http://www.08wojia.com/thread-59650-1-1.html

您是要选择高端大气上档次,或者说低调奢华有内涵呢? 请看本次团购方案  

团购方案:         

一、团购时间:2013年10月26日-27日       

二、团购地点:万家丽路与纬二路交汇处马王堆灯饰布艺城门口(马王堆汽配大市场对面)
三、价格政策:

四、08会员专享方案

五、参团方式:定金2000元,可转不可退。

阿里斯顿品牌介绍:

关于冷凝炉和自动变频最新技术的推广:

华博与阿里斯顿的合作

曹总与阿里斯顿总裁

华博华丽登场 吼吼

本次团购的明星产品

第一款:

能CLAS EVO 介绍.jpg

能效等级

产地:

第二款:

凝-标准EGIS PREMIUM.jpg

看看哪个是真正强大的主机吧:意系还是德系呢?

风险提示:团购有风险,参团需谨慎!

欢迎广大网友充分考察市场,提供价格参考!

补充2张阿里斯顿的图片,因为有的网友对这个品牌我感觉不是很了解。
第一个图说明阿里斯顿是这个行业的鼻祖。品牌100多年了。

阿里斯顿热能集团实验室被授予"自我认证"资格,这个资格就是全球老大的意思,我是领导者,我制定标准,你们其他同类公司的认证都要我来签发!很恐怖的资格啊!

阿里斯顿官网 http://www.ariston.com.cn/
集团在中国  http://www.ariston.com.cn/

还有个问题就是我要声明的,团购比的并不是最低价,因为价格没有最低只有更低,任何公司都要生存,有的公司甚至赔本也在做。但是我们08的宗旨是性价比,大家也要比较服务的可持续性,口碑,品质等各方面因素!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

誉峰辛苦了,支持开团!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

暖冬进行时-华博携阿里斯顿引领08采暖优质团 还有转盘抽奖有买有送 小伙伴们HOLD住么?

原创值

大三_装修里手

社区居民

考虑地暖,看性价比。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

回复看下价格

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

支持开通,木钱人飘过~