QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

三只小猪温馨简欧装修之旅(新上态度壁灯、山寨思特莱斯躺椅-超舒适!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

DK水电1W4,不秀气啊,是不是团购的折扣啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第70楼tj_25于2010-08-12 21:24发表的  :
DK水电1W4,不秀气啊,是不是团购的折扣啊?

是团购的折扣呢,不过DK也没有乱收费咯,LG挑了最贵的水管,网口装了5个,电视接口装了3个,想把隐蔽工程一次做到位,宁可多不要少。

原创值

大四_装修达人

后期安装面板 洁具 五金 属于 水电范围 也属于地康责任 跟团 是后期安装也有折扣的!~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:三只小猪温馨简欧小家酷暑装修之旅(太小看美迪了,我向08团友说抱歉,尤其向石

原本要来更新这两天木工进展的,可刚才得知一件让我很不是滋味的事。还以为美迪是抱着解决问题的态度与我们积极协商,其实远没那么简单。
    详情以后再说,我发誓,我没有透露过08团,价格也不是由我说出的。可事实上还是会影响到08与MTS的团购。向08的团友说抱歉,尤其向石头说对不起!

原创值

大四_装修达人

社区居民

kankan~~~~~~~~~~~~~

原创值

大二_装修学长

回 15楼(极度深寒) 的帖子

lanyixiajiage

原创值

大二_装修学长

进来看看楼主日记

最近持续高温,大家要注意防暑

原创值

装修大学_研究生

社区居民

围观有钱人!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第76楼饰海唯家于2010-08-15 11:55发表的  :
进来看看楼主日记

最近持续高温,大家要注意防暑

谢谢关心,各位奔波于建材市场和工地之间的TX加油!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

几天不动笔,感觉有好多要记录的,采购有收获,工地麻烦多。。。
    周末先去美凯龙雷士专卖,老板说最低6折,20-30户以上才算成团。辗转到了高桥建材市场,喜来登旁边又有一家雷士,小妹客气多了,随便策一策便以4.5折成交。筒灯、射灯、双头射灯便搞定。这个价格不晓得算不算最便宜,TX们可以参考一下哦!
     转了半天没找到江华木方,只好电话幽幽,谁知一边重复店里座机号码,一边听到老板在五米之内喊道:“嘿,就是这里咧!”囧。。。抬头就是啊!在店里问的是碳化木,初定2CM厚,价格是41一根,一根4米。后来师傅量房时,奥帝改成桑拿板了,担心碳化木颜色太深。不过我看谈笑间家里铺的碳化木,好像比我们看到的颜色浅一些。
    又到莱博顿,找到能安在我家那异形主卫的淋浴隔断了,900*1200,可惜价格翻了一倍。
    简艺把阳台封好了,效果还不错,窗户做的宽,大阳台只分成4个窗,视线没有太多遮挡。原本大阳台的护栏玻璃没有拆除,撕掉MD贴的泡沫纸后,留在上面的胶让我和奥帝两人用钢丝球清理了好久。回头4个飘窗的玻璃还是交给家政公司吧,建议找公司的TX不要贴那玩意。
    泥工开始贴砖了,第一面主卫斜砖墙贴好时,效果好赞那!连简艺的师傅也过来说好漂亮。可惜泥工老谢说,相邻的墙面不能都斜贴,砖缝对不上,不然多补点砖我也让老谢都斜着贴完它!明天去拍点照片!
    我家这特殊渠道买来的罗马利奥,老谢是拿不到铺贴费了,虽然他是工人里面最好说话的,我和奥帝商量了一下,还是给他打个小红包意思一下,说明白了,就是想请他把效果贴出来。