QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【警惕单身公害】+八一八丁丁身边的那些男男女女们

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

丁丁身边有几个很要好的闺蜜,男的女的,都有。下面,就请丁丁八一八这些男男女女吧!

电梯直达:
1、暗恋的那点事

2、爱情剩饭

3、暧昧才是和前任联系的最佳方式???

原创值

装修大学_研究生

首先咱先来说说丁丁闺蜜们中的那些女银吧,女士优先嘛!

丁丁第一位要八的闺蜜是丁丁的小学同学。

她一直暗恋她的老板,为了获得老板的欣赏与关注,每天都坚持第一个上班,风雨无阻。我曾经问过她:你的老板已经结婚了,而且一子一女,听你说夫妻关系也还算好。就算你得到他的青睐,只怕也没有什么结果吧?  闺蜜说:我从来没有想过要什么结果,就在还是单纯的喜欢他这个人,只要他真心看重我,把我当做事业上不可缺少的一个伙伴,就足够了。

起初,我深深为她担心,觉得她这种行为,未免太可悲了。 然而,一直以来,我看到她一直在快乐的付出,顺利升职,每天忙的跟什么一样,也就不再劝她,劝也没用,甚至反而有时候觉得只要她认为值得,那就值得吧。

然后,突然有一天,她跟我说要辞职,原因是她老板私下请她吃了饭,还含情脉脉的握着她的手说庆幸有她这样的下属于朋友。我不解:这不正是你想要的吗?这么久了,你的痴情总算有回应,怎么反而要离开?

闺蜜哭了:我把他当偶像,甚至是爱情的理想。我想守着这样一个完美的男人,如果他真的欣赏我重视我,我就也就是美好的。但是我没想过要和他有什么结果。他给不了我人和不切实际的东东,更不可能为了我离婚。那么他这样对我,有什么意义呢?再发展下去,会有什么?不断的暧昧,还是做他的情人?我不愿意,不辞职能怎么办?

我无语。。。既然往前一步就得退一千步,那为什么一开始就像后转呢?之前那么久的付出岂不是很冤枉。

或许,这就是暗恋的美好吧。幸好,我的这位闺蜜清楚的知道自己要的爱情是什么,宁愿自己的暗恋是静夜昙花,纵使自开自谢,也已经是一份完整,至少,不会如见不得光的爱情,不但无色无嗅,而且有碍观瞻。

原创值

装修大学_研究生

占楼!

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

前排占位~
感觉丁丁的闺蜜其实很理性,很多人,容易就这么陷下去吧
好期待后面的故事~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

话说昨晚墨墨熬夜看了两集我们结婚吧,当时就笑抽了,过后发现,丫,我又过节了

原创值

大三_装修里手

社区居民

暗恋虽然美好,但是真心觉得太累

原创值

大三_装修里手

暗恋过五年的我,唉,悲催啊,都可以写一部心酸奋斗史了

原创值

装修大学_研究生

子虫 发表于 2013-11-10 16:44
前排占位~
感觉丁丁的闺蜜其实很理性,很多人,容易就这么陷下去吧
好期待后面的故事~

理性是理性啊,就是3年了,一切又要重头来过了。

原创值

装修大学_研究生

墨倾城 发表于 2013-11-11 10:16
话说昨晚墨墨熬夜看了两集我们结婚吧,当时就笑抽了,过后发现,丫,我又过节了

昨天老爸老妈从老家过来了,然后然后,就在网上抢啊抢!我突然发现,偶老娘比我都疯狂!

原创值

装修大学_研究生

老衲不杀僧 发表于 2013-11-11 17:13
暗恋虽然美好,但是真心觉得太累

暗恋的滋味,应该不好受吧,虽然,丁丁没有暗恋过