QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]【网友推荐+08认证=品质更有保障!】马王堆建材市场:邻乐防水(免费施工ing)、腻子粉;多乐士、华润漆。

原创值

大四_装修达人

08论坛认证:经网友推荐,各位网友跟帖好评,该商家口碑值已达100分。08论坛通过与商家接触、商谈,最终达成一致协议:商家承诺提供给08论坛网友专项最低价格(专场团购除外),提供最优质的售后服务,并自愿接受08论坛监督。相关协议及价格表见附件。商品价格随市场浮动时,商家会第一时间通知08论坛,08论坛也会第一时间认证价格是否合理,并公布价格变动情况。任何价格变动以本帖信息为准。

注:为避免商家同行恶意竞争等其他不必要的麻烦,公示的价格表只是极少一部分,详细价格表请前往商家门店查询,注意,
08论坛公章的价格表才是经08
论坛认证的价格表

网友推荐商家 001.jpg

标题: 多乐士、立邦、紫金花涂料

推荐商品:多乐士、立邦、紫金花涂料

推荐理由:货正这个就不用说了(老板还会介绍如果辨别的方法)、价格实在、把顾客的需求放在首位,绝对不是唯利是图的奸商

真实消费体验:
1、第一次打交道是跟了TOVY的团。在诺大的马王堆建材市场,我和我家男人死活找不到门店地址,一通电话打过去,结果还是不知道东南西北朝哪方,再一个电话过去,老板说:你们在那里等,就开车来接你们。第一印象不错,不是个抠门的老板。

2、我家的墙面是重头戏,因为我的风格是东南亚混中式。墙面颜色至少有三个,红、绿、白。如果红色和绿色没调好那就是毁了我的设计,为了调好这两个颜色我足足折腾了邹老板和他的老婆两三个小时,搞到最后我自己都不好意思了。

3、另外因为我的个人偏好,主动帮我联络其他品牌的商家,尤其是教授了擦色的技艺,我家水泥灶台的橱柜门是我和我男人自己擦的色。

4、最后装修完算了一下,跟我自己到其他门店去买涂料腻子粉,节省了不少钱,而且还有专业指导,最最重要的是没有被装修工人忽悠(我家油漆工开的单子要我买很多的东西,听了邹老板的建议,结果真的如邹老板所言单子报得太多,真是BS我家油漆工)

对商家印象总结热情、为顾客着想、耐得烦。希望邹老板能一直发挥这种优良的作风,生意兴隆,门庭若市~~~

推荐商家名称及联系人邹老板

推荐商家地址及联系电话湖南环保涂料城EF栋1088号(马王堆北路),电话82696902,13308422283,邹昂

原创值

装修大学_研究生

本楼为网友评价汇总统计:

id威望加权系数评价评价得分最终得分
tovy752.5好评37.5
空气282好评36
green2009111.5好评34.5
401111.5好评34.5
abc31好评33
yoke4131.5好评34.5
yizhcool171.5好评34.5
vc0731132.5好评34.5
小月272好评36
zwdzhang382好评36
zuoshuzi212好评36
合计57

网友推荐初始口碑:50分+网友评价得分57,目前得分:107分 。(截至11月8日)

请网友跟帖评价该商家。
评价贴格式如下:

在该商家消费或体验时间:
所购买的商品:(未购买的写未购买)
总体评价:(好评、中评、差评)
评价理由:……(含商品质量、性价比、服务、态度等方面)
对商家印象:……(简单评价如:厚道,服务贴心等)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

做为团长,也是参团人员,我来回一个吧,呵呵

在该商家消费或体验时间:去年十月左右到今年三四月的样子再是今年九月会要买,我表哥要,我代他买

所购买的商品:紫荆花木器漆,多乐士墙漆

总体评价:好评

评价理由:
东西都是大公司出的,在那儿买质量都一样,但服务不一样。我参团了大师漆,用了大师的墙漆,本来想买大师的木器漆,后来觉得价格太贵,就在对面店子转了转。本来跟老板不认得,因为聊了下天,觉得老板人比较不错,好打港,就在他好儿定了紫荆花油漆。后来,我家墙漆要调色,也是在邹老板这儿调的,他说在他这儿买了漆,送点服务没什么(我家木器的确也非常多,呵呵)这说明老板不抠门。老板对于08论坛在大师门店搞的团购很羡慕,正好,我家墙因为色太多,所以少了几桶,想着,这儿免费调色,就在这儿买了多乐士,并发了个贴子做了一个团购。因为当时有同档期的油漆团购,效果一般,但邹老板还是很热情,每次去,都是槟榔茶,显得很客气。今年我表哥二手房改造,想起还是在邹老板这个组个团,一是为我表哥省钱,二是的确价格便宜,论坛上多乐士的团购也不多。

对商家印象:假一罚十的承诺我很喜欢,为人厚道,服务好,希望大家多了解。

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

在该商家消费或体验时间: 2010年6月
所购买的商品:多乐士墙漆、多乐士木器漆
评价理由:服务热情,送货上门虽然我家很远的,送工具,货真价实。
对商家印象:老板很实在

原创值

大三_装修里手

请问紫金花木器漆怎么样?气味大吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家用着还好,施工的时候,当然都有味道,不过,过了一段时间后,就没什么味道了。

因为我家木工临时在我家帮别人做了些木器,用了很差的漆,所以,有特别明显的对比。紫荆花的漆还不错。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第4楼kejiajia于2010-08-21 20:34发表的  :
请问紫金花木器漆怎么样?气味大吗?
紫荆花是老品牌了

原创值

大三_装修里手

社区居民

在该商家消费或体验时间: 2010年4月
所购买的商品:多乐士墙漆、多乐士木器漆
评价理由:服务热情,送货上门,货真价实,剩货退还时也很热情。
对商家印象:老板很实在

原创值

大三_装修里手

在该商家消费或体验时间: 2010.7
所购买的商品:(未购买的写未购买) 最终很遗憾没有购买
总体评价: 好评
评价理由: 老板很早就在QQ里聊了很久,回答了我N个关于油漆的问题,不厌其烦,参加了团购加了定金后,最终因为半包给了游击队,不蛮好算账,又去退了款,老板一直很热情,希望下套房子还能合作愉快。
对商家印象:厚道,服务贴心

原创值

大三_装修里手

顶一下,虽然搞完了,不过周老板人很不错,在诺大的油漆市场,能找到这样一个具有代表性的诚信商家实属不易,希望周老板生意兴旺发达!