QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]【网友推荐+08认证=品质更有保障!】马王堆建材市场:邻乐防水(免费施工ing)、腻子粉;多乐士、华润漆。

原创值

大一_装修新生

hao hao hao hao

原创值

大三_装修里手

社区居民

在该商家消费或体验时间: 2010年7月
所购买的商品:七月下的定单还未提货(9月团购又报名去看看价格)
总体评价:好评
评价理由:售前服务很满意,下定单后我多次去此点咨询油漆装修方面的知识和产品方面的问题,老板总是不厌其烦的介绍和回答,还传授乳胶漆diy,说可以自己动手的   
对商家印象:热情,服务贴心

原创值

大三_装修里手

社区居民

所购买的商品:多乐士的墙漆 和紫荆花的木器漆
总体评价:第一次接触是今年3月份参加的TOVY组的团,那个时候距离我家交房还有几个月,而且我一点基础都没有,什么面漆底漆搞不清方向,磨了TOVY团长三个多小时,终于学到了一些皮毛,并且好不容易定下了我所需要的油漆,老板和老板娘也很热情。
评价理由:在这样的价格基础上能保证产品是正品,我觉得非常划算,也有人说在外面看了可以做到这个价格的,但是说实话,因为我自己不会分辨真假,有现成的团购在这里,我何必自寻烦恼呢。而且我妹妹的房子和我同学的房子所需要的油漆墙漆全部都在他家搞定了,如果产品和服务都不能让我满意的话,也不可能再次光顾他家了。  
对商家印象:比较实在诚恳,而且态度很热情,而且还为我们考虑,有时候师傅多开了,他都会告诉我们说可能师傅多开了,给我们提醒一下,不会为了做生意让我们多买一些回去。

原创值

大一_装修新生

kankan

原创值

大二_装修学长

怎么没见写装修日记呢?

原创值

大二_装修学长

有油漆的价格吗

原创值

大二_装修学长

原创值

大三_装修里手

在该商家消费或体验时间:2010年8月  
所购买的商品:紫荆花木器漆、多乐士金装五合一、家丽安底漆、屋净白等
评价理由:服务热情,两次均送货上门(很是感谢),货真价实(师傅说是正品),我家调的颜色很多,每个颜色都调得很好,而且有几个颜色少了补货时老板也调得很满意,赞!
对商家印象:老板两口子都很厚道,师傅算错了漆,他们都很认真劝我先少买点,实在少了再补货也不迟,现在这样为买家着想的商家真的很少了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

在该商家消费或体验时间:2010年10月1、2号
所购买的商品:紫荆花木器漆、腻子粉、防开裂、绷带等等
评价理由:服务热情、耐得烦,两次均送货上门,今天还麻烦邹老板帮我把几张板子送到旺德府,实在感谢!
对商家印象:老板两口子都是很实在的生意人,为顾客着想!

原创值

大四_装修达人

在该商家消费或体验时间: 2010年10月7日
所购买的商品:立邦墙漆、华润木器漆  
评价理由:服务热情,当天下班了还送货上门,送工具。华润的当天没货,第二天又送货上门!
对商家印象:老板大好人,服务感觉很温馨!综合评价:5星!