QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

环保实用,简单需求,不纠结!--一妈的流水账!11月25日更新热气腾腾的硬装毕业照!更新如此辛苦,只为求您一票,谢谢支持!装修容易,守住预算不易,且装且坚持!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

小静 发表于 2014-3-26 21:02
额。。一妈邻居好啊,我12月18号交房,19号就办了装修手续,就要我补交了物业打九折的费用差额,太坑了,当 ...

呵呵,我打算让他们从装修押金里面扣。我那天叫他们写了个条给我,说我要拿去咨询我的律师朋友,今天物业那位胖姐姐还问我咨询了没有呐!

是不是可以@阿紫 呢?这不是一位现成的大律师吗?

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2014-1-15 00:02
啊啊啊!!都占完了,首页占位!!!
恭喜开帖,欢迎入驻装修日记版记录自己小家的成型过程哦~~

欢迎叽歪常来,多提意见啊!

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2014-1-15 10:01
哈哈,一妈跟我一样,每次遇到要选择的事情,自己都会纠结的要死。但是,像遇到大事的时候,比如买房啊,速 ...

芹菜要多来帮我把把关哦~

原创值

装修大学_研究生

阿紫律师 发表于 2014-1-15 10:12
支持一妈,预祝装修顺利!

谢谢支持,阿紫美妹多多指教~

原创值

大四_装修达人

一妈,加油哦
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

流水账之:开始开槽了,看上去还不错!
地暖王总是个很有意思的人,从我打算做地暖跟他联系到现在,我还一分钱没付的,他已经完成了定位和水电交底--王总,你就不怕我赖账么?
今天趁午休决定去房子里看看,顺便把王总来交底时留下的合同拿回来。到房子的时候估计师傅都午休去了,工地上没人。之前在坛子里学习了金主关于水电的贴,还特意给我的项目经理打了电话沟通了开槽的事情,张总告诉我我家基本不用开横槽。墙壁上已经开了一部分槽了,一妈觉得还可以,线都比较直。我是外行,只能上现场图,让大伙儿评评怎么样?@一下金主ebscncs

传完图片发现,我家的空鼓真不愧是整改了两次的,几乎每张图都有它的倩影!

上次在帖子里提到过成品保护的事情,今天去发现已经包上了,表扬一个!

记录一下今天的特殊天气:长沙交通总是堵,到了周末更严重!回家堵车然后遭遇了雷阵雨,发现不对劲,原来暴雨还夹杂了冰雹!--这天气!
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

谢谢关注,我会努力更新的!

原创值

装修大学_研究生

流水账之--水电材料进场了!
今天去工地,师傅已经装好一部分底盒了,一爸说,现在看上去我家插座好像不少......呵呵,一直就想着多留点插座的,就不用像现在住着的这精装修房子,插线板接的满地跑!

水电材料已经进场,上图:

天力管,金杯线,秋叶原网线--感觉这是水电标配啊!
马上就要走水电了,心里有点小期待!

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

流水账之:这两天的水电进展水电施工中,时不时的去工地看看,感觉我家的水电师傅手艺还不错,外行的我只能当拍照党,请各位看官看图说话:

漂亮的过桥:

来个双眼皮的特写:

怎么样,走的还可以吧? 水电还只走了一部分。

今天去隔壁栋朋友家看了一下,发现她家的热水管外面包了一层保温的东西,想请教各位前辈:是不是热水管都会这样保温处理?

昨天去的时候,地暖已经进场了,师傅在壁挂炉位置定位:

集分水器也已经装好了:我家是进口次沃集分水器。

今天发现地暖管已经也进场了,估计马上就要开始铺了:我家是瑞好的管子。

这个应该是固定地暖管的卡子吧?

看着之前画在图纸上的东西一件件呈现在眼前,一妈开始对房子有了更多的期待......

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

好奇怪每次编辑中删掉了的图片怎么又会出现在帖子里? 重新进编辑又看不见这些图片,谁能告诉这是什么情况?