QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

☆ 【美腻的硬装软装还要美腻的生活】☆ 净水机安装注意事项及详解☆ 天天吃好还要喝好☆长沙水质真忧心啊家里有老人小孩还是要装☆ 有链接和电梯哦!

原创值

大一_装修新生

厉害,学习下

原创值

大四_装修达人

社区居民

风风吹落 发表于 2014-3-23 22:31
那天见到菜菜了啊?我是像持家的样子么?哈哈哈

就是那天下午   要挑黑色瓷砖的妹子~~

你还给我介绍那是EB来着~~~[为什么你俩会在一起为什么呢这是为什么呢]
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

菜菜喵 发表于 2014-3-24 10:39
就是那天下午   要挑黑色瓷砖的妹子~~

你还给我介绍那是EB来着~~~[为什么你俩会在一起为什么呢这是为 ...

哈哈!约好EB帮我看木地板来着的!我记起来了

原创值

大四_装修达人

社区居民

大道无行 发表于 2014-3-23 23:06
哪里定的厨柜,准备开工了

已经私信发给你了~

建议多和老板商量,并且一定要强调自己的想法

因为是夫妻小店没有图纸的

原创值

大四_装修达人

社区居民

换了个很欢乐的头像

怎么不显示呢~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

【无商不奸,长沙旺德府安华卫浴】居然315遇霸王条款! 求助求助!

同事说装修就是要准备受气,果然没错

刚我爸来电话,上次在旺德府 安华卫浴 定水箱没货,提出几个解决方案,怎么都觉得是霸王条款,毫无诚意,现在把事情经过整理如下:

3月15日: 在旺德府建材名品中心安华卫浴 定下型号aLD蹲便器+aSL801水箱,图片见下(图片为本人手机实拍图): . 当时谈价格时并未分开谈价,一直是谈的两件一起的套装价格.因购买属于临时决定,蹲便器非常重,所以跟销售员商量好下周左右来取,销售员承诺会长期备货,并且不收保存金.当时因为特价无返点,销售员指导我在店面交款,无发票,有收据.已交全款.

3月21日:我爸爸喊了车去店面提货,销售员表示水箱没有货了,还要去调货,只能提蹲便器走.当时想不是说好了下周就会来提货么,并且答应我备货的.但是想到水箱不重,再跑一次就再跑一次吧.好事多磨的想法,就答应了,提了蹲便器就走.当时店员承诺,水箱到货了回电.

3月24日:也就是今天,我爸爸见几日都毫无音讯,主动联系店家,销售员表示厂家不供货了!!!他们也没办法,并提出以下几种解决方案:

1、退款5元(还是15元,电话信号不好没听清),水箱提样品走。

2、水箱退全款100元

3、蹲便器和水箱全部退过来,380全退。

安华卫浴简介(来自百度):

关于以上事件我有几点疑问:

1、厂家为何会突然不供货:作为一个正规大厂家,和一个正规代理商,厂家如何会出现突然不供货的情况。正式厂家停止供货都会有正规文件对经销商,哪怕没有,也会有个口头通知说某某型号不再生产,距离购买日期仅一周时间,就停货,此说法难以让人信服。

2、至始至终无通知:从第一次提货,到今日给店面回电,店面从未主动跟我联系,提供无货的消息,直到我家泥工快要进场,自己去催促才表示无货,态度很是敷衍。当时的销售单上有我电话,第一次去提蹲便器我爸爸也留了电话在店面。不存在联系不到的情况。

3、水箱退款100:当时虽然没有分开谈价,但是在销售员进行推荐中,曾表示这款平日水箱卖价400+。就算这是个销售手段,在淘宝输入水箱型号aSL801,卖价为不加运费220左右。虽然这不得作为证据,但是足以说明退款100是多么无力、多么没有诚意的赔偿!更不说我反复在房子和旺德府奔波的人力和车费以及误工的赔偿了!(下图来自淘宝)

4、连蹲便器退全款:由于我家泥工即将进场,蹲便器已经拖去工地,当时也是叫车子去拖,我家距离旺德府最短17.4公里,如果退全款,这租车产生的费用,误工费,我再去挑选卫浴的人工,由谁负责!由于卖家无货产生的退还,难道不需要赔偿吗!附行车路线图(来自百度)

5、退款十几块钱拿样品:水箱不同于别的样品,就是摆在店面大家看看,没有实际的使用,但是水箱作为样品这个拆拆那个拼拼,看看内部构造。售货员说水箱都是新的,新的有保护膜包装完整,样品构造已经完成供客户了解。反正我当场的确把水箱拆了看构造。 试想这样的水箱质量如何保证,估计连二手货都不如吧。谁家是十几块钱拿不出来吗!

现在事情的进行: 售货员回电之后坚持以上无诚意的解决办法。我和我爸爸拒不接受该霸王条款,并请对方经理出面,如不出面,明天准备去店面协商。但是根据对方之前的态度,估计这个扯皮省不了。

现在想求助各位:

1.店家提出的解决办法是否合理,如不合理,我应如何维权。

2.该产品购买自旺德府建材名品中心,旺德府是否有义务协调,应该去哪个部门.电话多少.熟悉的旺德府的朋友请不吝告知一下.

3.我在维权之前要做哪些准备,搜集哪些证据.

@阿紫律师  @夏天luck  @ebscncs  @nick  @wiwi  @叽歪 @芹菜  @广仔

原创值

大四_装修达人

学习学习学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

来学习了,好精彩的开场白

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

比价历程必须得看。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

亲辛苦了,和万恶的JS斗争到底!
回复 回复(1)条