QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]10岁男孩生日,偶应该送点么子。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

好姐妹屋里的小鬼要过生日了,我的头又开始疼了。话说,小鬼老妈是我的忘年姐妹,比我大了整整7岁,在我还在穿开裆裤的时候,就认识,然后,就混到了现在。

小鬼今年满10岁,男生,天生喜欢捣蛋,不过这些都是在我们面前,要是他爸在,保准一个乖小子的样子。(话说,他过年来我家里,就把我家里的饭碗给脆了4个)。

下个星期六就是小鬼生日了,今天在群里问各位亲,还是没有头绪,后来歪大大说要我去淘宝搜搜冲锋衣,顿时灵感来了,搜着搜着,我们部门的老大在我后面凉飕飕的来了句:“这是个上次来的那扎细伢子买吧,买书撒,反正那细伢子喜欢看办公室的文件”。(我说,老大啊老大,麻烦您以后别在后面讲话咯,会吓人类)。是哦,反正那小鬼除了喜欢捣蛋,就是喜欢看书,买书,买书。

"老大,推荐,推荐!”

然后,然后,老大就丢过来一个链接。打开一看,还不错,好嘞,就这么愉快的决定了。

so,歪大大,你给的建议,我决定下次再用。

偶买的,就是这套书。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

买书好呀,书是人类最好的小伙伴,只是要这个调皮的小鬼喜欢看书哦,哈哈哈
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

突然想起模型也不错,可以自己动手做做帆船啊飞机什么的。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2014-3-5 16:20
买书好呀,书是人类最好的小伙伴,只是要这个调皮的小鬼喜欢看书哦,哈哈哈

这个小鬼书还是看的,上次他娘老子带着他来我们公司等我下班,他一个人在我们后面的仓库看公司文件,问他看的懂不,他来句,只认得上面的数字

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2014-3-5 17:19
突然想起模型也不错,可以自己动手做做帆船啊飞机什么的。

这个可以留着我姐姐的女儿生日时送,哈哈。歪大大,你真好 啊!