QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【创意菜单】好吃的重口味的味上生日大餐

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

老爹生日,一定要好好庆祝一下,和姐姐一家在王家湾的步步高聚餐,味上,据说很受欢迎的店子,第一次光顾,菜品味道不错,就是虽然我们再三交代要清淡,可是还是很重口味啊,典型的湘菜了…

店里装的还不错,就是地方小了点,生意太好,台子摆的满满当当的,比较嘈杂,讲究氛围的最好进包厢了
清爽的餐具

很好吃的有机花菜,猫大爱花菜,走到哪里点到哪里。好吃,但是太油了

青椒手撕鸭,鸭肉鲜嫩,味道浓郁,大赞一个

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

经典肉丸汤,据说是招牌菜,汤很鲜美,丸子味道也不错。58一份貌似
就是里面的两个鸡蛋木有人感兴趣,哈哈,被土鸡蛋惯坏了啊

还附送了一份生菜+金针菇,可以吃完丸子下到汤里面。

丸子很嫩,木有加面粉,好吃

平锅鱿鱼,口味菜,非常下饭,这个菜大受欢迎。鱿鱼很鲜美,口感也好,不会咬不动

看上去就非常有食欲啊,就是太辣了一点

原创值

装修大学_教授

砂锅淮山……从没见过这样重口味的砂锅淮山,晕了。好吃还是好吃,就是咸辣,本来点给老人吃的,老人呢完全没法吃,结果被我们吃掉了

粉丝煲,味道很好,很快就被抢光了

这个这个……在哪里吃都是清淡的豆腐,又变成重口味了,虽然好吃,但是真心今天让老人没菜吃了

原创值

装修大学_教授

黄鸭叫,透鲜透鲜的,肉质紧嫩,赞一个

7个人,点这么一大桌子菜,360大洋,送了3张20的券,下次可以来吃。其实这家店有团购,价格就实惠很多了,可惜只有周一到周四才能使用。周末吃不了啊。

具体地址和信息

这家店的菜还算不错,不算太贵,如果团购,性价比是很好的,就是口味实在是重了一点,让清淡系的猫实在很不习惯 。这次咳嗽的猫和一贯清淡的太后完全没吃到太多东西,两个人要了两碗水,洗洗再吃,太麻烦了。不过正宗的湖南人可能很喜欢这种口味,店子生意很火,一直满满当当的没有空位。

回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

人均消费是?

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

爱打瞌睡的猫猫 发表于 2014-1-20 20:15

咋一看我还以为是味食上,也是步步高里面的,不过是金星路店。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

看了都辣啊~~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

爱打瞌睡的猫猫 发表于 2014-1-20 20:15

黄鸭叫看起来就不错,黄鸭叫真是怎么做都好吃啊

你拍照的水平和我差不多,时而清晰时而抖得厉害,哈哈

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

妖精的靠垫 发表于 2014-1-20 23:15
黄鸭叫看起来就不错,黄鸭叫真是怎么做都好吃啊

你拍照的水平和我差不多,时而清晰时而抖得厉害,哈哈 ...

光线不好,爪机,而且是充话费送的爪机,你指望多好

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

肉丸汤看起来诱人啊!!猫猫你太幸福了!