QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我来晒奖】熊孩子的节日礼物~计步器走起,锻炼身体走起,最好减肥也能走起~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

话说看到08的妇女节活动,不得不感慨果然是妇女之友啊,咋就这么了解熊孩子要锻炼身体好好减肉肉呢,这么贴心就选择了计步器当奖品,当熊孩子看到奖品两眼就开始冒金光,决心要把她弄到手~

功夫不负有心人,熊孩子我刷我刷我使劲的刷,最开始的几个号,转眼间总是差之毫厘失之千里啊,有就离中奖号码一步之遥的,那个羡慕嫉妒恨啊,所以熊孩子使劲踩,一只大脚踩下去不小心就踩中了268、278、418、488、588,哈哈哈~都踩中了~

一看到488,哈哈哈,赶紧联系叽歪,嘿嘿嘿,直到叽歪周一联系熊孩子要地址,熊孩子偷偷乐~

ps了一句,貌似当天运气太好了,晚上做晚饭的时候,接到来电,马里奥说挑选了一部分客户进行回馈,赠送了我一个小礼品,预计明天到达~结果第二天收到快递的时候,熊孩子乐开花了,哈哈哈220的储值卡~天上掉馅饼了哟~所以熊孩子毫不客气周一请了办公室的朋友们下午点心,哈哈哈,幸福共同分享~

话不多说晒计步器啦~话说俺拿在手上抖几抖,计步器的数字就在蹭蹭蹭往上跳~

写到这里,熊孩子还是忍不住又要吐槽下,明明写的Made in China,为么说明书是全英文,熊孩子高中毕业已9年,大学毕业已5年,不接触英语时间更是长达7年,虽然俺四级低空飞过,六级压线而过,职称英语B88吉利发财数字过,职称英语A一分不多一分不少地飘过~而且连职称英语这种考试居然懒得连字典都不带的人,表示看说明书亚历山大,谁叫俺是电子产品白痴,手机都只会聊Q微信,连打车软件都不会使用的人,谁能给我付一个简短的说明,还是俺去问问度娘呢???

最后感谢08,感谢叽歪,感谢所有给妇女姐妹们过节的男性朋友们、女性朋友们、大朋友们、小朋友们,愿年年有今日,岁岁有今朝,开心多多,奖品多多~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

乐死我了,熊孩纸你真是在吐槽英文说明书吗?明明是在炫耀英文考过了一次又一次好吧!!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

额,英语考试过了这么多还说不好。。。还是恭喜哒~

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

同求中文版说明书