QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

南京到长沙的距离有多远?!网恋修成正果的熊小胖加入装修女汉纸行列!封阳台价格+记帐神器+王力防盗门购买+全房灯具网购+淘宝雅兰床垫\林内热水器+装修经验干货大分享!!毕业照!毕业照!毕业照!!

原创值

大四_装修达人

每天顶顶贴,其乐无穷~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

熊姐的帖子必须顶啊!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持支持,咱们明天见!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

装修大李- 发表于 2014-5-1 11:48
熊姐的帖子必须顶啊!

被你找到了,小样儿~

原创值

大四_装修达人

小婷 发表于 2014-5-1 17:11
支持支持,咱们明天见!

哈哈,明儿见~~(差点接一句天天见~广告毒害太深)
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

..小雅 发表于 2014-5-1 17:18
网恋??佩服楼主的勇气啊

呵呵,谢谢亲的鼓励啊,网恋只是借助于网络这个平台,就于我们被介绍,相亲一样~有猿浑自是会相遇滴~

原创值

大四_装修达人

社区居民

annebb05 发表于 2014-5-1 20:21
哈哈,明儿见~~(差点接一句天天见~广告毒害太深)

话说本人还是比较苗条和好身材哟~~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我也好喜欢非空的作品

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

瓦萨,网恋超赞呀,祝家庭幸福,装修顺利哦~!

原创值

大四_装修达人

关于装修公司的选择
            小胖最开始考虑是要考察15个装修公司,听听不同设计师的想法,看看他们的预算,多跑跑和看看,至少能从无字天书状态,到有字天书。
             准备要装修才知道,窑岭这边集合了这么多装修公司,第一个考察的是SC,一个北京来的公司,公司规模不大不小,设计师是个和我年纪相仿的MM,北方人,我比较有好感,非常亲和,不会一上来就跟你谈价格,看过工地,觉得般般,报价也中上,PASS了。     
             后来去了旁边的NBGS,号称是长沙比较专业的旧房改造,设计师感觉初出茅庐,还在我唯一一张户型图上用红笔画,太不专业了,印象分大减,后来来了一NP的店长,可劲地在推销活动,后来,肯定没有后来了。
             第三个MJ,在长沙做得也不错,接触的这个设计师,刚好原来设计过这个户型,提出了一两个有建设性的想法,出门赶紧笔记下,但设计师感觉懒散,没什么精神,后来的报价也是偏高。
             第四个DH,也是做整装的,这些个公司对半包都不太上心,估计油水有限,刚坐下,就听见有顾客在大骂骗子,呃……好吧,我听听设计师的想法先,设计师没太多出新的地方,倒是聊天很对味,预算和MJ差不多。
            在这同时,我进了08,你们懂的,一下子就陷进去了,一度有清包甚至散包的想法,后来想起一些衔接和售后的问题,还是半包吧,虽也不见得很省心,但起码有地方可寻。RH、PR、NY,在08能不知道他们吗?
            原来他们,真的很近,离我也很近~~三个公司接触下来,RH估计生意挺好,感觉没有PR和NY重视,PR的大李真的适合做销售,长相就让人感觉很亲近,讲话轻声细语,给的预算价格也算比较低的。
            此时,表姐介绍了一个开装修公司的朋友W哥,虽说这种熟人介绍,都说不好,但表姐介绍的我觉得还是比较靠谱,讲了挺多W哥为人处事都很NICE,W哥公司开在湘潭,把湘潭公司的设计总监调来做方案,方案一拿出来,我就眼睛一亮,我觉得靠谱,总监就不是惯性思维,跳出框框,以前的方案基本上就是我说什么,然后用图纸实现。于是,谈得一直都很顺,直到,最后,总监给我的效果图,让我大跌眼镜,我的田园风格怎么也不会和枣红色的门搭界的,我都怀疑,之前我是和他沟通的吗?最后W哥说让我去湘潭,在那里有机器来调效果图,我才想到,如果以后要装修时候有问题需要及时解决,我哪么搞?总的来说,会自己出于是很被动的状态,只能是厚着脸皮万分SORRY了!
            昨天去了NY,公司里一下子见到了三个美女,真是养眼,设计师周工,感觉品位不错,客服也很热情,聊得也很欢快。预算也感谢周工加班做了出来。
            但最后,我还是定了PR。可能是和PR接触得比较多,陶工小李感觉都很实诚。设师小鲁虽话不多,提出问题,也能给出比较中肯的回答,我也不再纠结,相信所选。
接下来就看PR的了。

回复 收藏