QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【6月12日抢楼活动】08团6周年——我给08团送祝福!免费罗莎蛋糕券和品牌挂烫机等你拿!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

2014年6月,08团6周年庆!
08团携手旺德府推出6.15超级建材团!

现场返利!超低价格!
搜价有礼!探店有礼!转发有礼!
全网上下喜大普奔!各种福利不断升级!
为感谢广大08网友的支持,有奖抢楼活动火热开启!
参与抢楼即有机会得到
免费罗莎蛋糕券品牌挂烫机哦!

【中奖结果公布】08团6周年——我给08团送祝福!

【抢楼时间】:6月12日上午10点--下午16点
【参与对象】:全体08我家网会员

【回帖格式】:08团6周年——我给08团送祝福:XXXXXXX
                      纯表情、纯数字、复制他人回帖、后期编辑无效。

【幸运楼层】:20名
抢中总楼层数5%、10%、15%、20%、25%、30%、35%、40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%、80%、85%、90%、95%、98%的会员,每位
可获得价值20元的罗莎蛋糕券一张

【特别大奖】:1名

抢中总楼层数99%的会员,可获得价值199元的奔腾挂烫机一台!
注意:
计算结果将保留整数,四舍五入。每个ID得奖仅限一次,如有重复则往后顺延至有效回复楼层。

奖品均以实物为准,图片仅供参考!

【领奖方式】:中奖会员请站短小编您的手机号码,获奖短信将发至您的手机上,
2014年6月15日,长沙旺德府建材名品中心一楼,现场凭会员ID和获奖短信找08团工作人员领取!

★更多精彩活动请关注08我家网!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

08团6周年——我给08团送祝福:越来越好

原创值

大三_装修里手

08团6周年——我给08团送祝福:生日快乐!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

08团6周年——我给08团送祝福:祝08越来越好!

原创值

装修大学_研究生

08团6周年——我给08团送祝福:生日快乐

原创值

大三_装修里手

08团6周年——我给08团送祝福:越办越红火。~

原创值

装修大学_研究生

08团6周年——我给08团送祝福:越来越壮大

原创值

装修大学_研究生

08团6周年——我给08团送祝福:生日快乐

原创值

装修大学_研究生

08团6周年——我给08团送祝福:快乐每一天

原创值

大三_装修里手

社区居民

08团6周年——我给08团送祝福:祝08越来越好!给网友越来越多实惠!