请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【08装修教室】第六季第四期,主题——泥工工艺标准详解,课后还可以一起去高大上的工地参观!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

活动类型:
公益活动
活动时间:
活动地点:
08装修教室
已报名人数:
报名截止:

装修教室:
【活动时间】:2014年6月21日  下午   2:00
【活动对象】:08我家网网友

【活动地点】:08我家装修教室——雨花区万家丽路上河国际C区6栋902
【公交线路】:公交线路:66路、147路、156路、503路、703路、802路公交车在朝晖路口站下车即到

【联系电话】:0731-84312008
工地探访:
【活动地点】:北辰三角洲
【活动时间】:2014年6月21日  下午   4:00
汇报帖:6月21日08装修教室+工地探访活动汇报 传说中的施工大老板老邹开讲,高大山的设计参观!更有免费的课件下载+人气爆棚的现场图片!
参加方式:
1、请集中前往的同学,下午3:30从万家丽路上河国际出发!
报名工地探访的同学们可以先来08装修教室听邹队讲课,再一起实地参观学习!
2、请自行前往的同
学,下午4点准时到北辰三角洲小区门口集合!

2014年6月14日更新:

本期装修教室活动将依然采取“现场讲授+实体探访”的模式,网友们一方面可以在现场听授装修知识讲解,还可以现场实体学习装修知识内容。那么本期我们将要看到的工地是什么样子的呢?那只能用高大上的设计来形成,至于工艺细节做得如何,大家到了工地现场自然知晓。为了让大家提前了解工地情况,我们的工作人员提前探访了工地现场。

一进门就是高大上的背景墙,这种风格的背景墙并不多见,软装还没有进场,就足见设计的大气

鞋柜的背景貌似是地板上墙

走道尽头的装饰墙也很好看,大气啊

儿童房的黑板涂鸦墙,比较有特色啊!

还有这种白水泥+沙石的墙壁处理,应该不多见吧

大家还想了解更多的工地情况吗?活动想仔细看看这个工地的细节是否处理到位?欢迎大家参加本期的装修教室活动!我们装修教室活动先是理论讲授,然后我们将乘坐专车直接驱往工地进行探访!专车接送哦!

你知道你家墙砖很有可能不到一年就可能掉下来吗?

你知道你家防水做了等于白做了吗?
你知道你家新砌的隔墙还没入住就会开裂吗?
你又知道请个泥工来你家清包到底需要怎么估算工钱吗?
关于这些对于装修质量息息相关而又不为你所知的问题
本期的装修教室将会一一为你讲解透彻
也许只花一节课的时间
轻轻松松给你省下大几千的银子

本期装修教室活动
我们请来了业内专业人士
为我们来一起探讨好的泥工师傅施工标准到底是怎样的
好的泥工师傅贴出来的砖到底是怎样的
那些正在为选择泥工犹豫不决的业主朋友们
赶紧来参加本期的装修教室活动吧!

本期装修教室的主题——泥工工艺标准详解
欢迎参加本期的装修教室活动!
我们的课程完全免费
只需要点击帖子最上方的”我要参加
即可加入我们的装修教室

08我家网装修教室地图及上课注意事项                
温馨提示:
       各位来听课的童鞋请带好笔和纸,听课的过程中做好笔记!
       为了节省您和其他网友的宝贵时间,请你按时到场参加!场地有限,请勿带小朋友听课。
       建议各位网友从上河国际的南门进入,因为上河国际门禁比较严格,从北门进去保安不一定会给你开门,所以建议大家都从南门进入。直接说到6栋902即可!6栋楼下还有门禁系统,大家直接按门禁系统操作联系902,我们的客服人员自然会给您开门。楼下的玻璃门比较紧,我们的客服通过门禁系统给您开门后,你需要稍用力气才能推开玻璃门哦。

相关活动:
2014年工地探访活动6月探访工地、探访网友征集——360°无死角学习,大家抓紧报名啦!

原创值

大四_装修达人

哈哈 我这是抢沙发来报名的吧
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

支持果冻来了
回复 回复(3)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,这个可以有
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

狂奔的竹子 发表于 2014-6-4 11:48

美女,这次装修教室一定要来啊
好久不见你了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

抢个板凳坐坐,支持下果冻大人
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

不是说要同nick谈人生谈理想吗?
活动当天要过来啊!
一起畅谈美好的人生
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

狂奔的竹子 发表于 2014-6-4 11:48

哈哈哈,竹子超级给力哇~!

1万

原创值

荣誉版主

RR姐也是飞奔过来的呀,超级感动呢~!RR姐万福哦~!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

般若 发表于 2014-6-4 11:51
哈哈,这个可以有

般若,这次活动一起参加撒~!
回复 回复(1)条