QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

用心装饰幸福之家的窝窝

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:阳光100后海
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2014-05-12
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3608

原创值

大一_装修新生

来得有点迟啊。上班,看娃,装修。实在没有时间来好好整日志这东东。可是想到装修是人生的一件大事,不留下点痕迹似乎对不起这么辛苦的自己啊。

水电:自家亲戚施工,拿了很多材料就用,水电材料买了一千出头的样子。非常感谢啊,话说如果有熟人的话,毫不犹豫的请过来吧。尤其是自装的,很多细节方面对于初次装修的我们很难考虑到。一个好的师傅可以帮我们解决很多实际性的问题。亲戚的话更不用说啦。当时没有想到要写日志,所以水电施工的图片没拍。现在是木工施工啦。

泥工:(明天完善,木工正在施工,图片较多)

木工:
            1.关于木工师傅:不得不说木工是个很负责的师傅。5月28日入场,期间端午节休息四天,一个人施工,两天后就做完了。早上五六点起床,加班到十一二点,中午睡个午觉。是个手脚麻利勤快的师傅。我家全用的生态免漆板,师傅施工过程很小心,免漆板一旦刮伤不能修复。过来参观的邻居表示师傅手艺不错,柜子像是定做的。值得一提的是,定房门的老板过来量尺寸,木工认真的看了测量数据,表示门叶子窄了,影响美观并且不好搬运家具入房间。和量门的师傅讨论了很久,完满的解决了这个问题。很多木工师傅不会去过问的,做完他就走了,不会设身处地的为业主着想。往后家具进不来对他又没有影响。对于木工师傅的这举动本人很是感动啊。
            2.关于材料:香港雪宝。雪宝在长沙仅仅三家专卖店。第一个去的高桥,是个很耐心的老板娘,谈得三个小时有吧,相当的愉快。可是当我们准备下单的时候,同行的邻居(一块买材料)犹豫了。因为她觉得老板给我们的价格没有什么优惠,很多材料跟之前的报价没有多大的悬殊。老板可能都没有想到这2单生意会跑吧,实在是谈了好久,价格也磨了几个小时。老板娘的服务态度好得让我们因为没有跟她买材料而良心过意不去。不过正是因为犹豫了一下而让我们最后买到了价格更优惠的板材。第二站去的东岸,话说我是个没心眼的孩子,虽然已经走了二十多年的江湖,但是依然很容易被人糊弄。从第二家店出来,同行的邻居便说这个店子不靠谱,其他的就不多说,大家懂的哈。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

坐沙发呀坐沙发
阳光100后海   好熟悉的楼盘!
读书的时候在电台实习   还看着楼书写过这个楼盘的广告

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

坐板凳啊坐板凳,经常经过阳光100

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也来抢沙发 祝楼主装修一切顺利

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

幸福的小窝需要用心、用爱浇灌,楼主加油,期待你的小窝,也期待你的完整装修日记

原创值

大二_装修学长

期待楼主的装修日记。