QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代简约风,年方二八奔三少年滴装修日~~~记

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2010-09-12
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4989

原创值

大三_装修里手

2010年9月12日      9点18分    隆重开工~~~~

原创值

大三_装修里手

不才在伟大首都坚守,8年抗战(4年读书4年工作),在家伯一顿训斥之下,终于认清现实,不再留恋首都的繁华,和首都的种种,曾在北京灰常好的写字楼里工作过,自以为像白领一样光鲜亮丽的走进灰常牛13的写字楼里,互称着英文名,就很牛13,其实我错了,那只是看上去很美而已,因为的哥都知道,在半夜到写字楼下趴活是最明智的,而且都是50-80的大活,加班的白领很多,而且住在五环外,(相当于在五一路上班,住在麓谷甚至更远)。当青春耗尽滴时候,就是要走的时候了,北京滴房价,北京滴户口都是要你命3000,所以,哥明白了,因为那不属于哥,哥只是普通人,哥只要过普通人的日几~~~

原创值

大三_装修里手

回来长沙后,一周之内,就当鸡力断~~~~呃~~是当机立断~~~,迅速买下了房子,以便把心定下来,免得哪天又想念起北京来,拿上包又回去。可惜买的是期房,要一年以后才交房,从此开始了房还没见着就还贷的日几~~~~ 杯具滴房奴日几开始鸟~~~~~

原创值

大三_装修里手

~~~~~~~~~~~~~~~~~

户型图

户型图

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜开工!!

预祝顺利!!

原创值

大三_装修里手

选设计公司
自从买了房以后,就开始考虑装修的事了, 陆续接到了好多装饰公司的电话,经历跟好多网友的日记里写的一样,当初看了网友的装修日记,觉得这些人那么夸张啊,等自己感受过了以后,觉得他们~~~确实夸张。
一般就是先发个短信,大概意思说明咱是哪,咱这如何如何牛,你不选我来装修你就吃亏了你就是白痴傻X。 然后过上几个小时电话就来了,
XX你好,我是XX,你收到我短信了吧?
呃,收到
嗯嗯,好,我们是!@#¥%……*(&(省略1000字左右)大意无非就是你快点来选我们装修吧,我想你的钱都要想疯了。
由于本人一向和善待人,不忍打断她那热情的介绍,(插不上嘴)只有听她啰嗦完,最后说,呃,我再想想,谢谢,再见!

还有一个也是比较夸张的,电话过来就是,你在哪啊,吃饭没?   
听得我很激动,看着陌生号码,如此近亲的对白,以为失散多年的朋友找来了
我不觉像大师一样,含泪回答:“我,我我还没吃呢,在路上”
“哦~~~这样啊,工作还好吧,不忙吧,”
天哪,绝对是挚友找来了啊!“忙,一点点忙~~呃~~你是?~~“
“哦,我是那XXXX装饰的,听说你在XXX有套房子啊,准备装修了没?”
我勒个去~~~~我的小心脏就是一颤啊~~“还没,正在找装修公司。”
好啊,来我们这呗,我们)(*&……%%¥[email=#@%]#@%[/email]@#@(省略2000字)
然后又说了一堆,你装修时要注意这个,注意那个,有些公司要用E1的板材,和质量差的材料,所以才便宜~~~
作为装修小白的我,实在是无言以对,又插不上嘴,生挂人电话吧,又不符合受了那么多年教育的性格,无所谓了,哥接电话不要钱,你说吧,听筒拿开就行了。最后也是,呃,谢谢,我再想想。

原创值

大三_装修里手

回 4楼(涛涛) 的帖子

谢谢~谢谢~

原创值

大三_装修里手

社区居民

我装修完一两年还会接到搞装修业务的电话

原创值

大三_装修里手

后来接到了MD的电话,客服GG很热情,请我去公司聊聊~~~
后来一查,恩,挺大的公司,去吧。
然后找了一个设计师来谈,互相沟通了下,说过几天了看估算~~~
等了几天又去了,估算出来了,五万五半包,
呃~~~好像还听贵的啊,
呃,是的,作为MD的牛13设计师,我没做过五万以下单子,
既然如此,咱只能说拜拜了,我的预算只有四万多一点。(ps:这个设计师长得有点像以前的一个同学,该同学比较狡猾,所以对于这种相貌的好感度较低~~~~呃,个人主观主义了~~)
这时,客服和客服经理过来了,三个人围着我狂策,说马上就家博会了,只要你现在下定,就有N重大优惠,@##¥%……&(3000字,不解释)
我唯一的法宝:呃~~~我再想象,谢谢!

原创值

大三_装修里手

引用第7楼涛涛于2010-09-12 14:23发表的  :
我装修完一两年还会接到搞装修业务的电话
哈哈,早知道要买个专门的装修号,装完就不用了