QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代简约200平米平层,一人管三套!——爬到岸边了!装修开工一周年!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

道理上讲,这的确是意见美差事。
   我一直都不明白,为什么这样美丽的差事,很多设计人都不愿意呀。

一开工就不见人了。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

兔子、猪和小狗,这个家庭有蛮奇怪的哈!!200的面积不小哈,期待豪宅诞生!!

原创值

装修大学_研究生

怎么过了个中午,标题全被分类了,碰得这么巧,一开贴就碰上改革?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

还说不是有钱人
那不是一般的多吧

原创值

大二_装修学长

已阅!!! 评定为超级潜力帖。。。。

原创值

装修大学_研究生

三、迈出实质性的一步——现场量房、签订设计合同
    今天临近中午才联系上阿L,手机打了几个都不接,心想,说好今天去量房的,不接我电话,难道临时跑单了?!没办法,在qq上丢了句话,没想到在qq上把他老人家逮住了,解释说:晨炼去了,没带手机!(开始以为阿L是个如此爱运动的人,后来才知道,今天心血来潮,第一天开始晨炼)。
    阿L对房子的外观评价是:低调(呵呵,其实就是土气的代名词),倒是对院子里的原生大树羡慕得流口水,拍了些照说要放在论坛让tx’s流一大堆口水。在一大群装修公司的、卖瓷砖的、卖衣柜的推销员的簇拥下,一群人进了我的新房子。阿L用一个先进的激光测量仪量房,看得那些小朋友甚感新鲜,可惜没带相机,昨晚还记得的,今天又忘了。
    很快量完了房,发现客厅的层高偏差0.5cm,怪不得看上去屋顶有点斜咯。因为是顶楼,有漏水现象,房顶用钉子补漏补得惨不忍睹,希望以后补过了就不漏了,上帝保佑!
    在蚊子的不断攻击中,我们在小区的凳子上签订了设计合同,并收到收据一张,哼哼,准备米米啦!

原创值

装修大学_研究生

看了小区物业统一封阳台和防盗窗的图片示例,我快晕倒了!那防盗窗就和坐牢一样!
小区里已经有10多户开始装修了,看来我还落后了!

今天还找到了我们的业主群,大家聊得很开心!

原创值

装修大学_研究生

四、已入手的东东
除了9楼的那些,再上些已入手付全款的东西:
1、高仪欧瑞斯玛面龙+淋浴龙头+滑杆花洒三件套33265001+33300001+28591000
购买处:li**网,这个网还不对湖南送货,我要求送到北京的朋友那,再让他寄过来,结果寄过来的时候包装全散了,配件洒落得到处都是,幸好li**服务态度还不错,立刻从我发的照片确认了配件是全的。
价格:拼购价1499,在淘宝上查了,没有比这更低的了。
要买高仪,完全就是中了2048的毒,弄得我心痒痒非搞一套不可。
目前还查2个4转3角阀,淘宝上要130一对。
面盆龙头准备装在客卫

实物图

2、帝朗花洒

3、立升8ad
价格:
1425 6_12152_7cec0ba3e9824d3.jpg

4、康宝ZTP108E-11A(1)
安装尺寸:宽560 高615 深>470
价格:1850
这个是和舅妈一起去买的,她在用这个,2680买的,所以,毫不犹豫,我们同时入手,2个!

原创值

大四_装修达人

社区居民

有意思的一家人!

难道说,老公属猪,老婆鼠兔,宝贝属狗??
不过按年龄推算那可不像,早婚早育了

夫妻两的属相调换一下,3个人的年龄倒是能成了

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

予子同学,别着急晒你的宝贝。
  先找两张现代格调的 图片(自己比较喜欢的)  丢上来,学习交流一下。