请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代简约200平米平层,一人管三套!——爬到岸边了!装修开工一周年!

原创值

禁止发言

社区明星

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

真的是潜力股,不顶不行呀。欢迎参观不?

还有一个重要的事情,看看这个帖子,跟人和橱柜有关http://www.08wojia.com/thread-8177-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

嘻嘻,恭喜予子MM开贴~
我是巧克力

房子好大,看户型,设计师发挥的余地蛮大的,期待~

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

高仪,真高档,但我和老婆都是外貌协会的。。。
能接受的价格,高仪的款式不喜欢,能接受的款式,高仪的价格不喜欢我。。。。。

原创值

装修大学_研究生

五、装修设想
没事的时候想过好多细节上的问题,并且从tx们的装修日记中学到了一些,记了下来:
1、    走廊灯开关、入户花园、卧室2头可以控制开关
2、    餐厅地上设插座
3、    冰箱单独回路
4、    生活阳台走热水?
5、    防盗窗做成活动的架子
6、    餐厅挂管线直饮机
7、    厨房里的电器:冰箱、微波炉、消毒柜、油烟机、炒菜机、洗菜机、电饭煲、电热水壶、烤箱、垃圾处理器?,电风扇,锅炉;顶:照明、排风扇
厕所里的电器:浴霸、排风扇、除臭器、智能马桶、电吹风、洗衣机、小厨宝
8、    沐浴房的底座中间稍高,周边稍低,易于流水
9、    主卧壁柜、入户花园柜子门做成镜子
10、              鞋柜隔板里端留空隙、高度有高有矮
11、              衣帽间留插座
12、              隔的远的卫生间里面用小厨宝,预留插座和水管
13、              空调插座倒装
14、              挂花顶勾预埋
15、              飘窗用大理石或马赛克
16、              电视机预留网线
17、              电灯开关高度降低(1.3m?)
18、              父母浴室里装扶手
19、              热水管保温
20、              门铃需要专用插座
21、              垃圾处理器、消毒柜、小厨宝、微波炉上面要有控制开关
22、              橱柜台面切割下来的部分可以做吧台?
23、              衣帽间用货架或角架
有?表示不一定

还有:1、卧室、客厅用复合地板,餐厅不一定,看设计
            2、锅炉+暖气片
            3、餐厅用圆桌,吊扇灯?
            4、餐厅、保姆房预留空调位,室外机的解决问题

喜欢的材质:马赛克、玻璃、水晶

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

厉害哦,想得真细,没有很多米米是不行的

原创值

装修大学_研究生

回 28楼(jinru007) 的帖子

想得多,就是不知道能够实现多少

原创值

装修大学_研究生

发些我搜集到的一些图片:
客厅:  

感觉温馨

感觉温馨

这个入户门洞蛮有味

这个入户门洞蛮有味

感觉清爽

感觉清爽

这是个隐形门

这是个隐形门

曾想过把保姆房和客厅的墙打掉,做成这样

曾想过把保姆房和客厅的墙打掉,做成这样

或者是就打个窗户

或者是就打个窗户

走廊感觉好干净

走廊感觉好干净

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

其实,图片远不只这些。 什么色调,什么款式 ,什么风格 又喜欢的,往阿鲁这一放。

看半天,
   我就开始走神了。

我想:
       我必须是个魔术师,一变: 一种乱七八糟 风格,而且 甲方一定喜欢。那就好了。
         同时,我必须是一个  措把子  。呵呵。  催眠,催眠—— - - - - -  

方案,就通过了。

咚咚咚咚! 有人敲门,开门去。

我醒了。

方案还得好好做。

先把台词想好。

原创值

大三_装修里手

社区居民

炒菜机  洗菜机   ??? 真的有吗?  淘宝上去搜搜看   好新鲜