QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【08装修教室】第六季第五期,主题——水电改造!不当装修小白,恶补水电施工隐蔽工程!课后一起去灰太翔岳母娘家实地考察!与高富帅亲密接触!报名从速!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

活动类型:
公益活动
活动时间:
活动地点:
08装修教室
已报名人数:
报名截止:

汇报帖:【长沙装修公益活动】7月13日08装修教室+工地探访活动汇报——从理论到实践,从小白到行家,一次性把水电学到位!更有免费的课件下载+人气爆棚的现场照片!速度围观

装修教室
【活动时间】2014年7月13日(星期天)  下午 2:00
【活动对象】:08我家网网友
【活动地点】:08我家装修教室——雨花区万家丽路上河国际C区6栋902
【公交线路】:公交线路:66路、147路、156路、503路、703路、802路公交车在朝晖路口站下车即到

【联系电话】:0731-84312008

【讲课人】:老卜

工地探访:
【活动时间】:2014年7月13日(星期天)  下午   4:00
【活动对象】:08我家网网友
【活动地点】海洋半岛
【活动主题】参观灰太翔岳母娘家的水电改造

参加方式:
1、请集中前往的同学,下午3:30从万家丽路上河国际出发!
特别感谢老卜装修安排专车接送大家去工地!
报名工地探访的同学们可以先来08装修教室听老卜讲课,再一起实地参观学习!
2、请自行前往的同
学,下午4点准时到海洋半岛小区门口集合!

给灰太翔打个广告:【2014年装修日记】★★★★★肩负重担再起步,此番不走寻常路★★★★★6月17日更新第14章《不走寻常路,那走什么路》

装修是一件很繁杂的事,第一步便是水电改造。水电改造关系到整个装修的基础,弄得好,可以给后面省很多的事。

水电改造是指根据装修配置,家庭人口,生活习惯,审美观念对原有开发商使用的水路,电路全部或部分更换的装修工序。水电改造又分为水路改造和电路改造。

水电改造直接关乎之后房子装修的风格以及家具家电摆放,卫生间的使用等等设计家庭美观程度和使用的大事,不可忽略。那么水电改造有哪些注意事项呢?
    动辄要为上万元的水电改造费用买单,这些钱流去了哪里?    在装修过程中,总会遇到各种问题,尤其对于一无所知的消费者来说,装修陷阱无处不在。

本期我们将邀请水电业内人士
   讲解水电改造具体实施步骤
   破解装修内幕,
   以及装修中容易忽略的小内幕
   。。。。。。

08装修教室继续秉持一贯原则
   我们需要专业知识
   我们杜绝任何广告
   我们接受广大网友监督

TX们
   还在岸边犹豫徘徊等着下水的TX们
   快来吧
   加入我们的08装修教室
   从此让您的装修不再难搞

本期装修教室的主题——水电改造
欢迎参加本期的装修教室活动!
我们的课程完全免费
只需要点击帖子最上方的”我要参加
即可加入我们的装修教室

有关老卜:
老卜本名卜和平,98年开始学木工,03年在JH装饰从事项目经理,08年在某网站的诚邀之下成立老卜施工队,服务长沙各楼盘网友数千户,以“用最少的钱装修最好的房子”为宗旨,用心做事诚信待人为服务理念,精湛的工艺、用心的服务、扎扎实实做好每一个环节。
08我家网装修教室地图及上课注意事项                
温馨提示:
       各位来听课的童鞋请带好笔和纸,听课的过程中做好笔记!
       为了节省您和其他网友的宝贵时间,请你按时到场参加
       建议各位网友从上河国际的南门进入,因为上河国际门禁比较严格,从北门进去保安不一定会给你开门,所以建议大家都从南门进入。直接说到6栋902即可!6栋楼下还有门禁系统,大家直接按门禁系统操作联系902,我们的客服人员自然会给您开门。楼下的玻璃门比较紧,我们的客服通过门禁系统给您开门后,你需要稍用力气才能推开玻璃门哦。

回顾往期活动!大家的支持和喜欢是我们最大的动力!

1、【08装修教室】第六季第一期,主题——水电改造,理论课程+工地讲解,海量图片,水电验收流程文档已经上传,欢迎大家下载!
2、【08装修教室】第六季第二期,主题——揭秘装修中的那些猫腻,活动汇报帖!
3、52508装修教室汇报帖 长沙知名设计师刘少带大家认识设计的重要性  帅哥设计师魅力超大 现场人气爆棚哦!~还有现场讲课课件下载哦~
4、6月21日08装修教室+工地探访活动汇报 传说中的施工BOSS老邹开讲,高大上的设计参观!更有免费的课件下载+人气爆棚的现场图片!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我可以报名不咯,哈哈哈哈
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

灰太翔 发表于 2014-6-25 16:10
我可以报名不咯,哈哈哈哈

主人肯定要带头报名撒!!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

现在报名早了点不
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

灰灰家的高大上,从这里开始哈!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

纪风 发表于 2014-6-25 17:56
现在报名早了点不

不早啊,早点报名就好早点安排时间不~!

1万

原创值

荣誉版主

咕噜猫 发表于 2014-6-25 18:11
灰灰家的高大上,从这里开始哈!

嘻嘻,是灰哥岳母娘家

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

好像那时候已经放假了
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主