QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

休息日就是战斗日!一大早便出了门直奔旺得府去买热水保温管。不看不知道一看吓一跳:那一条软绵绵黑乎乎的东西1.7米要价12.6元,算下来我家40多条要五百多元。可我记得在TXM的日记里看过只要1-2元一米的,现在材料涨得很厉害。可这价也涨得太多了。赶紧给徐师傅电话。还好马上给我联系,然后我们开车过去几分钟就到了南湖机电市场,120元解决问题。上午伟星送来了水管等,好漂亮精致的,师傅都说不错。但价格也涨了--25热水管12.2每米。下午去马王堆的迪朗镜业和英皇浴室柜看了下,之后去万家丽惠达想买个后进后出带存水弯的蹲便器,最薄24.5cm的还没货。最后到绿洁订了2个带搓衣板的实木浴室柜。

原创值

装修大学_博士生

继续:感谢christine同学。昨晚看了她的日记。下午误打误撞地在高桥长建市场看到了一家“泡沫批发”的小店,也不知是否就是她买的那家。1m*2m 白色2.5厚 7.5一张(密度小些),0.6*1.8m深灰色2.5厚11.5一张(密度大些)。不过以上的价格是再也还不了了。 有需要保温隔热的同学可以去看看。4点多又去了井湾子家具城韩菲尔团购,订了一个有贵妃连在一起的沙发和茶几,因为都不是特价款,只能5.5折,加上又换了带金线的丝绵布,又是近4k啊。真痛……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

三湘有个保温材料市场啊。就在晚报对面。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 51楼(哈蜊油) 的帖子

引用第54楼大宝于2010-12-03 21:43发表的 回 51楼(哈蜊油) 的帖子 :
您家才是真正的豪宅啊。您的日记我可是没拉下过一页。如果您家也是单位房的话那我们就彼此彼此了。以后莫策我了。

你都是三层楼的。。。

原创值

装修大学_博士生

感谢哈大同学提供的信息。一早去了晚报对面的三湘水暖市场,慢悠悠的刚走进几步远便看见一家门面摆满了泡沫板和保温管,进去一问泡沫板8.5看上去密度比昨天那11.5的好,保温管1.5厚度也比我昨天买的3元的要好些。跟老板聊了下也懒得再逛了,花2元买了一根直接去了新房子。让师傅们比较了下也差不了多少,而且套上去整个大了一圈,师傅又要将开好的槽加大。唉算了。只怪自己怎么就不知道有个三湘水暖市场呢。同学们以后有需要就直接去那儿吧。那才是真正的批发市场!
后来还是在这家买了新房装修要用的所有保温管和泡沫隔热板。具体地址及价格:
三湘水暖机电市场C9栋6-7号 长沙市科力保温材料经营部
19*9保温管1.5元/根  锡箔纸2元/卷
4CM挤塑板15元/张   锚固钉0.15元/套

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第62楼哈蜊油于2010-12-04 21:42发表的  :
三湘有个保温材料市场啊。就在晚报对面。、

装修公司一开始报价30+w,虽然后来改为16w

30w到16w?好啊。便宜了不少啊。呵呵

原创值

装修大学_博士生

回 65楼(哈蜊油) 的帖子

我想哈大同学家所选的那一级的装修公司是断然不会如此折价的!可能我家今年是流年不利吧!从3月开始准备、4月定装修公司、5月定设计师、6月风水师上门、7月出设计、8月定设计出预算、9月终止合作筛选施工队、10月楼梯楼板基础施工、11月真正开始装修。
     我觉得我家的装修麻烦挺多,总有什么在阻碍着似的。dao楼梯的第二天大幅度降温,影响水泥的固化;dao露天楼板的第二天下雨。好不容易水电进场了,师傅因为上一家正在装地暖非让他帮忙在场监督2天;小区电路检修又停电3天(8:30——17:30)。可师傅还说不用着急慢工出细活。真不知道我家什么时候能完工!

原创值

装修大学_博士生

感谢密码的日记里有打孔华师傅的电话。上午到房子里,徐师傅说按门口贴的名片打了好几个电话了,不是开高价就是太远了。我拿出装修本一下就联系上华师傅了,把师傅笑得:你们连打孔都有团购啊?!哈哈 我好得意!报08团还不用讲价(我最不擅长的),价廉物美。而且说是就住在我们这附近,特别是了解小区房子的结构,告诉我们一楼卫生间可以直接对外打孔,不用改窗户了,解决了我家一大难题。谢谢华师傅。谢谢密码。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第60楼大宝于2010-12-04 21:11发表的  :
下午去马王堆的迪朗镜业和英皇浴室柜看了下,之后去万家丽

估计你看的那个什么英皇卫浴就是俺买浴室柜的那家。是叫 大名卫浴不?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

2010年度装修日记大赛报名12月15日截止,请大家抓紧时间报名参赛,共同参与08论坛年度盛事,与亲爱的装修同行者们一起狂欢,一起分享装修过程中的开心的、快乐的、气愤的、沮丧的、温暖的~~
http://www.08wojia.com/thread-8914-1-1.html