QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我要转让]全新奥特朗DSF463 8500W 即热式电热水器 - 1680元转让

原创值

大四_装修达人

我是风一样的来,沙一样的走。

社区居民忠实会员

• 1. 使用时长:未使用过
  • 2. 新旧程度描述:全新
  • 3. 存在的问题:无
  • 4. 到手时间/有效期/适用条件: 2年

全新奥特朗DSF463 8500W 即热式电热水器 - 1680元转让,
至少便宜400元以上,需要的请联系我

因搬家朋友送一台奥特朗2-3年了,因为要单独走一根6个厚的专线,而我是老房子要增容才行,所以一直闲置下来。
       现在苏宁,京东,易迅,淘宝,国美,当当都有售,网站都卖2千以上,而且配件要另购,京东参考价格   http://item.jd.com/1082241.html

至于安装问题,致电总部报装4007883399,预约成功之后大概一周左右上门。

详细说明

1、奥特朗即热型电热水器,大功率8500W,温度精确可调,比小功率更优,热水来得快。

2、家里装修,多买闲置,朋友当时购买价为2100多元,全新。

3、京东参考价格   http://item.jd.com/1082241.html

----------------诚心诚意转让全新的奥特朗8500w大功率的即热式热水器,热水来得快,洗起来也痛快。大品牌信得过,可以上网查询价格,实体店卖将近四千,京东-国美-当当-亚马逊等网络销售价为2000以上。诚心需要这台奥特朗的,我还额外赠送安装必须的角阀和空气开关价值50元以上,在商场这个是需要另外自配的,需要的话请第一时间来电咨询!因为本人很忙,很少查看,也可以QQ46425375,Tel18974898048,价格贵的话,请面议。谢谢!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

希望楼主早日转出~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

我是风一样的来,沙一样的走。

社区居民忠实会员

般若 发表于 2014-7-14 14:55
希望楼主早日转出~

谢谢美女的好意