QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]求证大真相:请问能率的燃气热水器是不是像各大网站上所说的那样---大品牌的价格,小品牌的售后服务呢?

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

最近在看各种品牌的燃气热水器,像史密斯,林内,能率,万家乐这几个品牌

在商场对比了一圈发现史密斯价格贼高,而且基本没活动,这个价格让我望尘莫及,质量再好这大几千我也真是hold不住啊!

再看了一下林内发现长沙都没维修服务点,而且也没看到有多优惠,所以也只是看看

然后就是能率了,在08团经常搞活动,相信购买的童鞋也比较多,但是发现在苏宁电器,京东商城的评价中大部分的中差评低分都来自于对能率的售后服务的不满,例如配件费太高,不在二环以内就要加收偏远费等等,外购的配件需要提供发票,否则不予后期的售后维修,果真如此霸道?所以这让我对能率的热水器迟疑了,再好的产品售后这样没保障后期的问题岂不是太闹心了?所以想找安装过的童鞋求证一下真相。那天在商场问了一下能率的销售员她表示对此不知情,都说是明码标价,但是网上那么多的差评是鲜活的存在呀,让我怎会放心购买?

再看了一下万家乐国内品牌,感觉ZH3系列的还行,所以能率的售后太差的话我就只能考虑购买万家乐的热水器了,最起码人家售后服务不会这样吧

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

这个京东金牌会员购买的能率热水器配送到藏珑楼盘安装都要加收偏远费,我们那偏僻的楼盘岂不是更高?真心伤不起

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

求证大真相:请问能率的燃气热水器是不是像各大网站上所说的那样---大品牌的价格,小品牌的售后服务呢?

[晒感受] 售后主管可以随意训斥顾客,投诉长沙能率售后主管周总
http://www.08wojia.com/forum.php ... C%C2%CA%CA%DB%BA%F3

在找售后服务帖子中发现这样一个被埋没的帖子  老板尚且如此  估计售后真是会让人揪心吧   阿门

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

求证大真相:请问能率的燃气热水器是不是像各大网站上所说的那样---大品牌的价格,小品牌的售后服务呢?

各位团购过能率的亲们有安装好热水器的吗?可以分享一下安装过程中他们的收费以及服务态度方面的相关信息吗?不胜感激!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

能率在08团购过很多次,网友反馈口碑还不错,也有不少网友分享过使用和安装心得,楼主可以参考一下。

EB装修心得之——能率热水器安装费创历史新低,如何自购配件
http://www.08wojia.com/thread-79943-1-1.html

【我满意的08团】能率热水器——沐浴必备利器1680FE,零安装费打破谣言
http://www.08wojia.com/thread-79941-1-1.html

【我满意的08团】之能率热水器
http://www.08wojia.com/thread-80471-1-1.html

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

关于这个问题,一定要看透事物的本质。
    建材大部分属于半成品,即使是热水器,也需服务人员来安装和调试,一些辅料如烟管、阀门根据客户家的实际用量来安装和收取费用。
    能率在网络上的销售和服务是分开的。也就是说,如果在天猫销售,客户买到的是能率的正品,但是还是需要区域的经销商来做服务。有一个很大的问题就是,区域经销商的服务人员一般都认为这个货自己没有产生销售就没有利润,所以会通过乱收费来增加自己的个人利润,这个虽然和能率代理商无关,但是的确是一个普遍而泛滥的问题。就算你2999到天猫买到了16升的热水器,售后告诉你上门费用收100,安装多收你200,你最后掏的钱还是贵不少。
    俗话说,鱼和熊掌不能兼得,不是传说。实体的服务由于监管比较容易,肯定是比网购要不少。

京东的能率是自己来安装的,服务和收费基本就没有什么标准,和能率区域代理商没什么关系。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

12月12日 发表于 2014-7-21 16:31
关于这个问题,一定要看透事物的本质。
    建材大部分属于半成品,即使是热水器,也需服务人员来安装 ...

恩恩 有道理

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

有爱得理由就有恨的接口,凡事总有点儿瑕疵。只能中和考虑看侧重哪方面了!至于品牌不好妄加评策,相信群众的眼睛吧!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

_大树 发表于 2014-7-22 08:59
有爱得理由就有恨的接口,凡事总有点儿瑕疵。只能中和考虑看侧重哪方面了!至于品牌不好妄加评策,相信群众 ...

说得也是 嘿嘿

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

能率在市场上还是比较有口碑的,如果说商品、售后都差到无以复加的地步,相信早就没有它的立足之地了。网购的的售后和实体店的售后肯定是有区别的,如果说能率开了这么多团,最后投诉帖就一个的话,那算是不错了,这年头,没有绝对的好哇!看大面就好了!