QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

摸着石头过河,走进装修的日子

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:海洋半岛
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:混搭
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2014-08-13
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3552

原创值

大二_装修学长

经同事介绍,注册成为08我家网会员也有了大半年了,自我感觉装修的悟性较差,可能是因为泡在08网上的时间不多吧,但收获还是有滴。由于房子已经到了非装不可的地步,LG又没有时间,好吧,他赚钱,我花钱,只有在装修的实践中“摸着石头”过河了。
    2014年8月13日,阴历7月18,是我们家新房开工的大好日子,开工那天拍了些照片,但我还没有学会怎样上传图片,只能先记录一下自己在08团购上的收获了,算是记一个流水帐吧:
1、2014年7月6日,喜盈门范城  佳德水槽(72239T-3S-KS)1185元(五折价)+龙头(97115T-NA ) 335元=1520元(优惠10元,付1510元),秒杀角伐一个15元,洗衣机龙头加地漏一个89元,共计1614元。这是第一次参团,没有经验,有点小贵,后来听说这个可以省点米米,不一定要买这么贵的
2、2014年7月6日,喜盈门范城,订***交定金1000元;
3、2014年8月3日,火车站捷西橱柜店交订金1000元,2080元/套米(石英石台面,进品模压板,吉林森工露水河防潮板);
4、2014年8月9日,喜盈门范城,帝朗花洒(带下出水特价,499元抢购,多亏冰妃热心帮忙);
5、2014年8月9日,安居乐家居建材广场,爱家整体家居,交定金1000元,可惜8月17日团购日那天公司有事没能去参加17号的团购抽奖活动
6、2014年8月24日,旺德府,老板烟机,交定金500元。

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

这应该是沙发

原创值

大四_装修达人

板凳  坐一下

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

我也来看看咯 哈哈哈哈哈

原创值

大四_装修达人

楼板也坐坐!

原创值

大四_装修达人

首页还有位置 赶紧占位 楼主也是还没开工即下定了好多东西 世上无难事只怕有心人 加油!

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

摸着石头过河,走进装修的日子

没开工就下定这么多,相当有行动力啊
更新日记的时候上传图片的方法可以看这里

1.在回复框选择高级编辑模式

2.在新出来的编辑框里选择图片

3.点击选择文件上传

4.在弹出框选中你要上传的图片(可以 按住ctrl单击图片或拖动选择框 进行多选)

5.图片上传至在图片框后,将鼠标光标移至文本编辑框中你要插入图片的地方

6.在点击相应的图片,就可以在帖子里插入图片了

更多论坛使用窍门,可以看这里!http://www.08wojia.com/thread-83724-1-1.html

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

图片大小的问题,可以用美图秀秀处理一下。有什么问题,可以小窗芹菜哦。08有QQ群的,可以备注ID加群哦

原创值

大二_装修学长

终于不得不静下心来写装修日记了,开始是怕上班没时间买主材,担误师傅装修进度,所以一个多月来利用了一切可利用的时间,开始着视金钱如粪土的疯狂,结果是该超的不该超的都超了,超得一踏糊涂的我已经面临崩溃境界,我的钱钱啊~~~~。冲动是魔鬼,疯狂是后悔,只能用一句来安慰自已:“天生我材必有用,千金散尽还复来”。于是狠心忽略掉心痛过后的内心澎湃与表面的假装淡定,剩下的只能是记录一个装修小白装修的成长历程,静静期待着用心付出过后能获得怎样的回报。
    2014年8月13日,农历7月18日,小孩爷爷说这一天日子不错,所以装修的日子定得很是顺利。这天,除了LG外,全体出发前往海洋半岛,很荣幸的是RH的老段总亲临现场指导开工,由于我们家有老人一同前往,所以到海洋半岛的时候,装修公司的人早早的就已经等在了门外,真是有点很不好意思。下面把开工那天的场景顺便附上。 DSC07527.JPG
回复 收藏

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

哈哈,邻居,我来支持你啦!