QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

乐麻麻17万美式梦想“家”,除了环保还是环保的各种采购选择,请支持黄队22号乐麻麻。

原创值

大三_装修里手

乐麻麻心情不好,一直一直最期待的拱形门送货了。安装的时候,就不太顺畅。说好周六先送货,周日好安装,结果等啊等啊,周六晚上还不送货,一个电话过去,说是师傅喝酒了,要周日一早送。结果周日早上安装师傅8点到了,送门的师傅11点才送过来,气死我们了。
     拆开包装第一眼,不顺眼,安装后,师傅各种叹气,说门洞高了。当初,门洞是按照老板的要求留的,还特意做了一个样板过来。结果他自己的门却做小了,真是郁闷。
    最气愤的事情是,在最后打眼安装锁的时候,发现了高密度板!!立刻叫师傅不要安装了!
    在经过无数个电话沟通,还是不了了之,绝对第二天中午去门店。
    到了门店,老板一口咬定是奥松板,死活不肯将他定义的奥松板和高密度板划上等号!
    骗子,就是骗子!!!!!老板后来说,今天中午过来协商!!!
    之后,查阅了大量的资料,后来发现08罗臭臭家里找到的门就是我想要的门,当初和老板谈的时候,我也就是要这种门,结果被他一个奥松板,被他一个什么他们湘西的木多,不会搞假忽悠了!!!气死乐麻麻了!!
       这次装修,乐麻麻的宗旨就是不要高密度板的东西,哪里晓得,家里是四张门,成为了败笔!!!
看看,我郁闷死了。

再看看罗臭臭家的。还只要1450,俺们家花开了1680.
看看人家做的功课!我也做看功课啊,怎么这个结果!!!!!

乐麻麻的教训,大家一定要谨记!等待协商结果吧!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

纯淀粉性质的

原创值

大二_装修学长

乐麻麻,我又来支持你了,晓得我是谁吧

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

哈哈哈 丫丫也来支持小黄人乐麻麻哟  加油
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

sophia1216 发表于 2014-11-23 17:49
哈哈哈 丫丫也来支持小黄人乐麻麻哟  加油

谢谢谢谢 谢谢支持

原创值

大三_装修里手

马上进入安装篇,上详细的价格表和预算表,和乐麻麻的总结经验。我比较喜欢安装篇,因为购买经验一句话总结的话,可以让大家少跑好多冤枉路啊。
   安装篇之:热水器
   热水器买的是史密斯的,兜兜转转,本来打算买林内,被价格吓到了。去买能率,错过了团购。好吧,那就万和、万家乐,总可以了吧,结果乐麻麻看中了史密斯,还深信,肯定比那些牌子好吧。
   于是,在08团购那一天,买了一款燃气热水器里面16L最便宜的,3500大洋,还返现了105.超级开心。
   大概是提前一个星期预约安装,结果说没货。后来专柜说,仓库有一台京东专供的检测机,就是那一批货打开检测过,特价2500卖给我!心里七上八下啊,问了同事,他们说,你不怕别人翻新机子??
   哎,大好的周末,我又去了一趟安居乐史密斯专柜!美女说,史密斯的机子如果有问题,是直接返到南昌去,根本不在长沙,他们没必要自己多此一举,因为他们返到厂子里是不花一分钱的!配件他们也没有的!同时享受之前一切的售后!
   ……
   挣扎几个小时后,好吧,那就试下运气好了。
   周一师傅就送货了,马上安装师傅就来了。安装师傅是东北的,闲聊时,我问师傅,这机子检测一下不会有问题吧,师傅说,新的类,你捡便宜了,这么好的东西,都是一个仓库出来的,别人都是最少3700到4000多买的。
   好吧,乐麻麻偷笑,希望真的是很好很好啊。
   师傅真的是很好,很用心哦。安装费用一起是180,我觉得还算合理呀。
   等后续看热水效果怎么样,哇哈哈!给史密斯点赞!给安装师傅点赞!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

气死我们了

原创值

大一_装修新生

支持小黄人乐麻麻

原创值

装修大学_教授

乐麻麻 发表于 2014-11-19 11:00
乐麻麻心情不好,一直一直最期待的拱形门送货了。安装的时候,就不太顺畅。说好周六先送货,周日好安 ...

真的是跟着你上头条啊!!!哈哈!!!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

罗臭臭 发表于 2014-11-25 09:55
真的是跟着你上头条啊!!!哈哈!!!

哈哈哈,不对不对,是因为参照你的日志,才上的头条,嘎嘎……