QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

天马星空的水电+网购还需核实的伟星管材+喜盈门购买地砖地板萝卜的清包终于启动了

原创值

大四_装修达人

对于敢清包的同学,给32个赞!

原创值

大一_装修新生

好好学习一下萝卜的装修。我的田园风格是一路超过来的

原创值

大四_装修达人

社区居民

后面音:价格先

原创值

大四_装修达人

社区居民

看到看看价值先

原创值

大二_装修学长

来看看学习一下

原创值

大一_装修新生

楼主和我面积差不多,预算也差不多,不过我才验收水电。

原创值

大一_装修新生

bujunf 发表于 2014-9-23 21:09
这自从上周六发现我家的水电师傅走线不规范后,萝卜也很无奈,师傅一再强调,没事的 不会出任何问题的 ,我 ...

水电做了多少钱?

原创值

大一_装修新生

我的水电也才走完,昨天验收,装修公司走线是挺规范的,恒飞电线,就是价格有点高,94平水电总造价1.1万。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

泥工进场一周,地砖终于开始铺贴了,萝卜的清包终于启动了

话说我家是从上周一开始泥工,截止到今天地砖终于开始铺贴,这一周出现的问题主要在于
1,水电我自认为没有验收,就被验收了泥工开始进行部分掩埋,
2,我家的结构有些变动,为了造型砌了四面墙,(为了造型砌墙,你么会这么做吗)造型墙导致我家的客餐厅显得不那么通透,依然决定砸了其中一面。
3,我的门洞开发商留的 这是台不动脑经,例如卫生间的门留的690 ,这样的门就不觉得小马,萝卜想让家里的门都县的大一点,这样不会显的是蜗居,然而门洞开业不能单侧开挖,一侧是洗脸台一侧是墙,洗脸台这一侧最大开挖50,超过50 面盆区的厚度不够600;另一侧靠墙开发商业仅仅留了110的距离流出门框这边可以弄出60的距离,门洞就是这样被整出都800
4,卫生间通往阳台的门开发商预留是700 这个房子的设计能动下脑筋吗》哪有外面的门比里面的门还要小的呢,萝卜又让师傅现场进行微调,这些都是考验师傅的耐心,和细心。
5,冰箱的位置,萝卜为了利用空间让,师傅将强修薄,比冰箱侵占一部分墙的空间,但是又不能破坏强的结构,看着师傅拿着小电钻,慢慢的踢掉多余的砖头,萝卜觉得自己要求是不是太苛刻了。
6,对于卫生间蹲便的定位,昨天下午师傅定位好后,给萝卜电话让萝卜来确认这些,来后发现蹲便离墙只有150de 距离;对于这种数据萝卜没有太大的概念,立马拿着尺子跑到隔壁家,测量,隔壁家的蹲便是200的距离 ,回来后师傅立马将已经定位好的蹲便拆掉重新改管子。话说遇到我这种在定位上需要精确到MM的人来说,对于师傅们也是一种折磨。

话说我家泥工,工人真的很好,做活不紧不慢的, 哪像水电,恨不得两天给你搞完,后来萝卜实在无法容忍她那走的天马星空的水电,他的活被迫延迟一天,也就是三天搞完水电。
废话说多了,着仅仅是萝卜对于装修工作的一个记录,话说泥工铺砖一般是从门口开始铺贴或者从里面开始铺贴,你知道我家是怎么开始铺贴的吗?国际惯例请回复看片

父子兵哦 

父子兵哦 
我家的瓷砖是从客餐厅国道的地方开始铺贴,完全没有按照东鹏给的铺贴指导图来,下午下班去工地,屋里这些棉线拉的跟蜘蛛网一样期待铺贴后地砖
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

看看你家楼下铺贴蛾