QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我要转让]助力08网双11,沁园净水器低价转让

原创值

大四_装修达人

双11即将到来,一大波的优惠产品来袭,各位装修的战友们,你们是否正在精挑细选?

今天我为大家带来一款超级优惠的净水器,沁园QR-RU-05B(灰)反渗透双膜双出水纯水机

只要1299!只要1299!真的只要1299!

这件事说来话长,6月份底准备开工了,当时以为水电开工后,就马上要把净水器安装好,于是在网上精挑细选一番,最终在京东选定这一款沁园纯水机。有做过功课的同学应该知道,现在主流的就是前置+超滤+直饮,而超滤出来的水,而我得选择是前置+反渗透超滤+直饮。所以早早就买了这款反渗透净水器。

后来才发现,原来净水器不着急安装,要等橱柜安装完了再安装净水器,所以就一直搁置在一旁。一直到前段时间安装龙头花洒了,这才准备安装净水器,然后就发生了比较郁闷的事情,大家请看图!

橱柜下面的空间不够啊,因为我买了一个比较深的手工水槽,同时又做的台下盆,然后就悲剧了,净水器太高了,差两厘米塞进去!

是的,当时就是这样,净水器装不进去!就差两厘米!

现在只能忍痛割爱了,有需要的人拿去吧。在京东购买,长沙市内免费安装,按要求发邮件预约就行。

【沁园QR-RU-05B(灰)反渗透净水器】1399元在京东购买,有发票,免费安装!现在只要1299!就在08双11!
现在同款粉色京东价格已经是2099,欢迎大家各大电商、某猫、某宝比价

下面是我的购买记录,大家来看看

所有配件、发票、包装齐全,只是拿出来比划了一下。需要的朋友联系我吧,长沙市内都可以考虑送货上门!
诚心要的朋友可以联系我,价格好商量。我的电话:181七三一二9133

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哇喔,好给力的价格!!祝早日转出啦~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

好文笔,祝早日转出

原创值

大二_装修学长

超级优惠的净水器

原创值

大三_装修里手

社区居民

湘潭如能包安装,我要了。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

只要1299!真的只要1299!

原创值

大二_装修学长

又是只在长沙包安装的。外地的路费怎么算啊,怎么加钱啊?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

xiongwei8858 发表于 2014-11-15 07:49
湘潭如能包安装,我要了。

长沙市        芙蓉区、天心区、岳麓区、开福区、雨花区、浏阳市、宁乡县、长沙县、长沙县开发区、岳麓区麓谷、含浦镇、涉外、望城、宁乡镇级、浏阳镇级、东方红镇、金井镇、环保工业园、黄花镇、果园镇、春华镇、榔梨镇       
株洲市        天元区、芦淞区、荷塘区、石峰区、泗汾镇、醴陵市、攸县、茶陵县、株洲县       
湘潭市        雨湖区、岳塘区、湘乡市、湘潭县、湘潭周边乡镇、韶山市       
衡阳市        雁峰区、石鼓区、珠晖区、蒸湘区、华新开发区、江东区、常宁市、耒阳市、祁东县、衡东县、衡山县、衡南县、郊区、城北区、城南区、南岳区、衡阳县       
邵阳市        北塔区、大详区、双清区、邵东县、新邵县、隆回县、城步苗族自治县、武冈市、新宁县、绥宁县       
岳阳市        岳阳楼区、华容县、汩罗市、平江县、岳阳县、君山区、云溪区、湘阴县       
张家界市        永定区、慈利县、桑植县       
益阳市        赫山区、资阳区、桃江县、沅江市       
常德市        武陵区、鼎城区、西湖镇、澧县城、临澧城、桃园县       
石门        石门城区       
娄底市        娄星区、经济开发区、新化县、冷水江市、涟源市、双峰       
郴州市        苏仙区、宜章县区、经济开发区、北湖区、资兴、桂阳、北湖区鲁塘镇、嘉禾县、永兴县、临武、安仁、汝城、桂东       
怀化市        鹤城区、芷江县、中方县       
湘西土家族苗族自治州        吉首市区、凤凰、古丈
http://item.jd.com/1089408.html#hn

原创值

大四_装修达人

v344845015 发表于 2014-11-17 00:34
又是只在长沙包安装的。外地的路费怎么算啊,怎么加钱啊?

http://item.jd.com/1089408.html#hn
外地是哪里? 面交你我都放心些
欢迎看看我的装修日记
http://www.08wojia.com/thread-82982-1-1.html

原创值

大三_装修里手

现在转出去了吗
回复 回复(1)条