QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]新春婚房装修准备中,求推荐靠谱的装修队,小妹拜谢~~

原创值

大一_装修新生

终于扯证啦,和LG谈了5年爱情长跑,从高中到大学,从分隔两地到长沙安家,不容易,求祝福!!

去年俺们都在长沙找到了工作,在长沙买了个小户型,准备把家安在长沙了,喜欢长沙的臭豆腐和糖油粑粑,也喜欢长沙的橘子洲和岳麓山

今年2月14日,和LG领了证,很有纪念意义的日子哦!

春天新房就可以交房了,春节去LG家领了个大大的红包,加上我们自己存的钱,应该够做装修了,准备找装修队来做,看了不少帖子,总觉得装修公司太贵,自己收入也不多,想着装修队做能省点,新家还能多添置点电器

小妹第一次买房装修,心里忐忑不安,怕花了钱没办好事,LG很支持我,让我决定,我压力好大哦!所以拜托论坛的各位大哥大姐,推荐一下靠谱的装修队,小妹装修好了请你吃饭哈:)臭豆腐随便吃哦!

原创值

大一_装修新生

怎么没有人回帖啊,自己顶一下,大家帮帮忙,小妹感谢啦!顶到50贴,小妹自晒生活照

原创值

大三_装修里手

加油

原创值

大三_装修里手

可以多在论坛看看哦,有一个口啤施工版块,可以参考下里面的队伍。

原创值

大一_装修新生

恭喜楼主哦,房子也是辛苦买下,装修可不能马虎哦,楼主还需多看看多比较才是。权衡一下争取做到以最少的米米做出最满意的装修。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

欢迎楼主来到08我家网
在这里你可以学习到各个方面的装修知识
同时,装修中间有什么问题
都可以及时提问
会有装修达人为你解答的

如果装修预算有限
那么选择游击队施工是不错的选择
但是不得不说
省钱就不能省心
即便是同一支队伍
业主不同
装修出来的效果也可能大相径庭
所以要想装修尽量少出问题
还是多多学习下装修知识
同时也可以多看看其他网友的装修日记
了解一下做得不错的施工队

原创值

禁止发言

原创值

管理员

期待小妹自晒生活照~!!!!

找靠谱施工队方式有很多种,纯属蛋八君个人建议哟:
1、你可以选择论坛的口碑施工中,预约口碑装修公司;
2、你可以拜读达人装修日记,如有好的施工队可以自行联系,但是请多与推荐人沟通是否靠谱,并探访并了解施工情况;
3、你还可以去邻居推荐并实地考察。

最后告诉你,不管是什么渠道选择,请一定要先做好功课,不打无准备的战!
只要准备好了,谁来都招架得住!

祝小妹装修顺利!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

小区里的施工队是你的第一考察目标。原因有两点
1、考察起来最方便。
2、可以听到业主的真实评价
楼主是新人,可能不懂得如何判断施工是否规范。建议先到学习了解一些基本知识,再去小区里四处溜达。
如果没有发现满意的,再转而考虑其他网友推荐,切记不要噶没噶场就跑去装修公司谈风格,谈设计。