QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛二等奖】更新毕业照,浪漫美式,各种装修细节,木质折叠门,转角桌榻榻米,涂鸦黑板!

原创值

装修大学_研究生

ha,我去看过现场!挺棒的
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

我要一所大房子 有很大的落地窗户 阳光洒在地板上

evonne_sd 发表于 2015-12-17 14:21
ha,我去看过现场!挺棒的

肯定是邹老板带你过去的吧

原创值

装修大学_研究生

嗯嗯~木工家具真的惊呆我了!那个小黑板,衣帽间,还有那个折叠小桌都特别好!!花了大力气,大心思。期待毕业照

原创值

大三_装修里手

正在装修中,学习学习
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

楼主正在参加08的2015年装修日记总决赛
  辛苦装修,努力码字写贴,分享经验,不求回报~
  但求各位帅哥美女,叔叔阿姨们每天来投投票,
  记住我是8号,定心丸,投票的好人,一生平安~年终奖翻翻~

点击进入2015装修日记总决赛投票

墙锢墙尼,腻子打底,油漆有里子重要也关系到面子

10月下旬的时候油漆进场,那时候温度都还挺高,挺适合刮腻子
   毕竟要上墙,如果温度低,腻子那些干的慢,也怕以后开裂
   冬天腻子不要刮太厚,室内空气干燥,失水不均匀,容易空鼓,开裂,墙面不平。。

冬天来了,装修需要注意的一些状况和问题~
老规矩,回复可见哈哈
冬季装修,时间的把握相当重要,装修最好能在春节前完成,而且时间要充足,这样可以保证施工人员不至于为了赶在年前完工好回家过年而导致装修不过关。假如装修到一半由于要回家过年而停工,也会给业主增添防火、防盗等方面的困扰。在施工过程中,还要控制好接缝的问题。在冬季装修时,由于板材处于收缩状态,如果安装过密,到了夏季气温升高时,板材很容易膨胀,如果接缝过小,容易造成变形。比如在装门时,门缝不宜太小,以免夏天门发紧,不能开关自如;铺实木地板时,四周要留出2毫米左右的伸缩缝,否则会造成起鼓、悬空现象。腻子不能刮得太厚,因为室内空气干燥,失水较快,否则容易造成空鼓、开裂、墙面不平等现象,涂料施涂的环境温度不宜低于5℃,清漆施涂时的环境温度不得低于8℃,油工活要注意“保暖”,充分干燥后再敞开门窗通风。装修完毕后,你可以在每个房间放一盆清水,增加室内湿度,这样可以延迟墙面、顶面、家具出现裂缝的时间。

第一步就是用胶布不墙壁的小洞眼,用塑料的阳角线,阴角线做直角
用角线以后,墙壁交接处的直角很明显,估计要做个3,4天吧~
阴阳角找直;能够做到横竖直最好,但有些根据情况只能顺直

墙面底层处理;这部分比选什么腻子都关键,
在做底层处理前先刷下美巢墙堌,
轻体墙最好先贴下网布后再刮美巢墙坭找平,线槽也要贴布处理。
有些师傅会给墙堌兑水再刷墙,恩哼我的没兑水,用了几桶不知道了。。

腻子粉用质量好耐水的腻子,顺便提醒一下可以加钱用美巢800的防水但是比较贵哦!
QSLX现在好像升级工艺,用了另外一个牌子忘记啥了,可惜俺享受不到升级版了
腻子三遍,够了够了,太厚了真的不好啊!!那么厚容易开裂

这个动作其实很潇洒,师傅把腻子朝上推一遍,再继续重复

动作好一致,刷墙顶是个力气活,用力推啊推

墙尼登场,就跟水泥差不多的作用
有个飘窗,开发商弄成了一个八字形,墙是斜的
还是要变成两条平行线才好看,所以用墙壁粉刷补平
可是可是,如果补的地方太厚,还是用钢丝网让泥工补一下靠谱。。

木器漆下篇说,做的很快啊

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

学习起来

原创值

大二_装修学长

学习起来

原创值

大四_装修达人

定心丸 发表于 2015-12-16 17:42
关注两年,好吧真爱了

是因为从打算装修,定了美式的调调后,就在看家具
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

蜜桃阳光 发表于 2015-12-18 09:01
是因为从打算装修,定了美式的调调后,就在看家具

乐家巢的家具就是颜色丰富,其实我喜欢深色厚重一点的家具,刚刚看到一个妹子在团购美式的白橡家具可惜都来了
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

学习一下了