QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛二等奖】更新毕业照,浪漫美式,各种装修细节,木质折叠门,转角桌榻榻米,涂鸦黑板!

原创值

大二_装修学长

正要买这些了 来看看

原创值

大四_装修达人

一定要看看

原创值

大二_装修学长

我也准备装格力的风管机

原创值

大四_装修达人

我要一所大房子 有很大的落地窗户 阳光洒在地板上

杰克木木 发表于 2015-7-29 13:17
没搞懂为什么不按面积算

所以我也疑虑这个问题,别人都是按实际面积算,为什么他们要按3平方起算

原创值

大四_装修达人

松下的风管机和格力的相比咋样?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看封窗价格

原创值

大四_装修达人

lianghai98 发表于 2015-7-29 21:37
松下的风管机和格力的相比咋样?

各有各的好吧,松下其实也是国产的,我始终觉得格力空调做这么多年,一点不差

原创值

大一_装修新生

中意这个花洒和龙头

原创值

大四_装修达人

在网上买家电的一点建议和心得,货比三家坐等促销

在电器类购买的选择上,一直的想法都是在网上买,现在物流发达,售后也是全国联保。
第一,网上购物比较简单省时省事,坐在房间吹空调逛,最怕商场导购员的纠缠,烦~
第二,电商竞争激烈,价格比较透明,不像商场价格标的很吓人
第三,比起早几年的购物环境,现在消费者权益更好维护,物流售后跟实体买没多大区别
第四,价格优势很明显,特别到了电商大促,年中大促,双十一的时候,补贴力度大

当然有的不习惯在网上购物,没有尝试过,加上观念和认知问题,会怀疑考虑,如果担心出问题。
我建议啊,可以先在实体店看货,然后去网上搜索,根据网上的平均价格去和实体店商家讨价还价
哈哈,网上做价格调查,一般都能预测到实体店的价格底线,屡试不爽~~
大宗电器网购,一定要选天猫旗舰店最好是直营店,售后服务有保障
然后苏宁,国美,京东,1号店这样的知名电商也还不错
如果你在淘宝,不是天猫的店铺购买,风险还是有的!!!
淘宝有很多店铺,价格确实很低,但机器有的是返修机,有的是翻新机,有的甚至厂家无售后
在实体店你能找到店铺直接上门,可是网店你选择了不良商家就真的有苦自己吃了!!!

我买的第一个大宗电器,就是油烟机和灶台,不是买方太就是选老板
以前没买过,但是周围的人都说这两个品牌的不错,一线厂家
接下来的日子就是选型号了,也是最最纠结的时候,吐槽下为啥厂家要出这么多产品!!
跑到苏宁看老板,有个饼一样的抽油烟机,然后一个钢化玻璃的灶,随便就8K,吓屎哥了

看这个的时候刚好快到5.1,不是说5。1和10。1是买电器最便宜的时候么!!
怎么感觉还是有很多猫腻和花样,现在商家都太不老实了,总是一套套的绕来绕去算不清白
到最后实在比较的累了,刚好方太天猫旗舰店说五一预热,先拍一块钱定金有抢购,管那么多先参与再说
对了,这些大品牌也是很狡猾,网上卖的型号,和实体店买的型号,完全不同,就是看准你们要比价,故意的

然后五一当天,方太天猫旗舰店抢着付款,前十名付款可以送电饭锅,前七十名可以送炒菜锅
反正,总有办法让你抢着付款买单,好不热闹,别人看你买了也会加入队伍,这就是营销
看他们写着价格保价一个月,保价意思就是一个月之内如果有同样产品更低价,退差价给你
还写着,大放血,大吐血,没底线卖货口号喊的很大,你信么?如果你信,就会吃亏了
就跟之前去装修公司参加活动一样,千万不要带钱,带卡去,各种优惠促销围绕着你
只要你稍微走神,动了心思,立马就有销售告诉你,所有优惠到今天截止,再不来可就没有了哦!!
利用你的心里,做饥渴营销,你还不交钱付定金,过了这山就没有这店,赶紧掏钱,你就上了贼船~~~

当然,我那会儿脑袋一发热,为了前70名的炒菜锅也火速付款买单  五一当天付款的订单,原价说是6680,直降600
看样子我又省了600,不错出师得利,可惜好戏在后头!!

还没安装油烟机灶台,就先借天猫店的买家晒图给大家看看效果
面板控制室是触屏,云魔方概念

给你们看看后面跟方太天猫旗舰店的客服聊天记录,哈哈哈
别的竞争对手价格太低了,连方太厂家都不敢相信
这个价格太低,最后面好像总部出面干预,再我反馈给客服没几天就涨价了!!
客服都回复:惊呆了!!
到底是怎样的超低价格,把这个小客服都吓傻了,回复可见!!!!!!!!!
价格保护一个月,保价一个月,所以我要找商家退差价
退的过程也曲折,毕竟已经付了钱,你再去拿钱稍微麻烦点
大家如果买贵了一定要退差价,电商行业基本都会有这个规矩
不像实体店,买贵了就买贵了

如果你确定是网购,如果你有时间安排采购,那么一定要选择在电商促销打价格战的时候
根据我的对比,京东618的时候,电商都会搞年终促销,什么狙击京东之类,价格战打得火热我喜欢!!哈哈
如果怕没时间对比下载一个比价插件灰常好用,这个软件叫做“惠惠购物助手”
能看到历史价格和其他电商的价格,很方便再也不用打开很多购物网站搜索

大促销能比平常省不少哦,比如今年京东618发购物券,直接抵扣了成交金额,满一千减一百消费券
还有双十一的时候也还有比较给力的产品,但有的商家会提前一个月提高价格
对于看中的东西,最好能够完全把握,千万别缺货别下手晚了
千万记得,电商几乎隔几天就来一次活动,其实雷声大雨点小没多少力度,敷衍下消费者忽悠下顾客
如果有些东西急用,也不是大件,就没必要每个都买的最实惠
关键是要适合自己,自己喜欢,差不多就行了,便宜不能一个人全部占了

1看到了么,在我五一购买以后一个月,易迅网就出了特价,一模一样的机型,才5188,我可是6088购入将近一千的差价
把天猫旗舰店的客服妹子吓傻了,然后问了方太湖南办的熟人,说这个价格太搅乱市场了哈哈哈哈哈哈
所以大家在网购大宗电器的时候,一定不能被表面的优惠力度所迷惑,反正就敲击下键盘就能对比价格
如果你有阿里妈妈,那更加好了,购买这么多电器都会有返利,而电器金额高返利也有几百哦!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

丸子 4栋的兄弟来顶你了
回复 回复(1)条