QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]美国尚蒙床垫,九龙新家园现代客餐厅家具,年终空前团购价格清仓!!!!!—---备案号JC10120017

原创值

大二_装修学长

香奈尔床垫  1米8  本次团购价1480元(以前的团购是1680元哦 ,现在是年终清仓,首次这个价)  1米5  的 1380元  

新健康床垫   1米8     980元    1米5   880 元  

型号983的布艺床 1米8床+新健康床垫 2980元

型号7378简爱的床1米8床+新健康床垫+床头柜+床品 4680元(这款床很简单现代哦 现代风格的可以考虑 ,床品也很好)

除了这几款特价的外 ,全场42折另外:买床垫就送精美床笠,买床就送价值380的艾力斯特按摩棒

尚蒙床垫的李总除了尚蒙还代理了九龙·新家园,在新芙蓉的一楼 ,都是现代风格的家具啊  如果有和床垫  床一起买的  还有优惠

一桌四椅的伸拉台(型号886)仅售 1680元   需加椅子的120元一把

003餐台  一桌四椅   1880元     需加椅子的150元 一把

我也看了现代风格的餐桌椅报价基本是四到五千,再打七折,基本是两千多到三千多一套啊
淘宝上看的一般般的玻璃餐桌也是八百多到一千多,椅子基本为一百五到两百一张,一套算下来也要一千七到两千多.这还不算运费的. 还不能确定实物的品质啊 ,反正大件的东西我还是不网购的  难得折腾啊   

这次年底最后一次活动 清仓价

除了特价商品  其他全场45折   另加买茶几的  折后另减50元     还买电视柜的 接着再减50 元   

香奈尔
备   注:软硬适中型床垫,独特薰衣草垫层具有安神、促进睡眠之功效,比利时进口针织提布面料,世界五百强企业杜邦特专利防螨虫防护垫层为您的优质睡眠生活保驾护航

香奈尔
wl3?8BaQH   
新健康
M# b`*ll2   
983布艺床
3]hTW{$F~U   
7378布艺床
Pq VG   
886拉伸台
sgJ&#39l2   
003餐台

美 国 尚 蒙 http://www.chinamadeve.com/home-cn.html Pbz>u}g   
美德丽家具有限公司是一家研发、生产、销售、服务于一体的软体家具制造企业,产品有床垫、真皮软体床、布艺软体床、床上用品系列,现拥有“尚蒙"、“金眠"两大品牌,一直以来,本公司根据人体工学原理,严格选用高级环保原材料,将现代工业化生产和传统手工巧妙结合,配合先进的制造设备,开发出一系列适合不同年龄段人群健康睡眠的产品,深受广大消费者青睐。产品远销欧美、澳洲、东南亚等世界各地区

九龙 新家园 http://www.jl-nh.com/ 广州市曹氏家具有限公司专业生产餐厅、客厅系列金属家具,公司属下品牌“九龙,新家园”更是将玻璃、金属完美结合,同时融入时尚设计和千里先进技术,使每件产品在拥有良好耐用性的同时为您提供时尚艺术享受。 金属家具是公认的环保家具,其不含甲醛等有害物质,有利于保护消费者的健康,独特的美观性、安全性、耐用性更是吸引消费者的目光,成为居家采购首选

原创值

大二_装修学长

难道没有需要床垫的吗,急等啊  !!!!!

原创值

大四_装修达人

我也要买床和床垫,但是现在怀孕了,跑起来不特别方便.如果有好消息通知一声啊.呵呵

原创值

大二_装修学长

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要,我刚去看了晚安的,又涨价了

原创值

大二_装修学长

回 4楼(温仪) 的帖子

是啊  我看了晚安 还有梦洁的  都还比较贵哦

原创值

大二_装修学长

回 2楼(哎哟) 的帖子

好的  初步交涉结果已经出来了  我就写出来哦  这两天忙晕了  半夜了我还在  呜呜呜  为了家啊

原创值

大二_装修学长

我比较了一些以前的 这次的折扣还是相当不错的啊  要买的赶快报名啊  我急着搬家呢

原创值

大二_装修学长

----------------------------------------

原创值

大二_装修学长

最后  尚蒙产品与九龙新家园 一起购满5000元 ,送记忆枕或乳胶枕一个  
全部完毕  !!!!
大家可以去看看以前的团购帖子  很成功吧  反应品质应该不错  我是个很谨慎和婆妈的人  仔细分析了应该很不错  主要是年终的最后一次  折扣是空前的   大家赶紧啊  就快过年了啊 再完了怕工厂不出货问题啊   初步定在1月15日一起去下定  如果能赶快组织好  提前更好啊
已经在申请备案号了  马上正式开团
大家可以先去新芙蓉看看实物  多去别家看看  比较比较啊