QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投诉品尚移门的服务态度和安装师傅,太差了

原创值

大二_装修学长

今天气醉哒,前段时间信团友的话在品尚定了一个卫生间的门,(最大的错误是只看到说他家好的帖子,没看到投诉贴,我还介绍了朋友克定了门)店员说只定一个门要加40元运费,如再定一个门运费可退还,我说没问题。装了之后觉得也还好,前天又定了一个厨房开门,今天安装了完了后安装师傅打电话找我收款,我就顺嘴提了一句上次的运费还要退的吧,安装师傅说不知道,要我打电话问店里。我就打了个电话到店里,一个女的接的,我问了下运费的事情,就听电话里巴拉巴拉,说我每次只买一个门,上次的运费肯定不能退,我说你单子上都写的清清楚楚的,如再定别的门运费可退,怎么现在又变卦了,她说那是店里来的新员工不懂瞎写的。我差点气晕过去,几十块钱的事,找个这个借口出来,我真服了。你们不想做我们这小生意,我们到别的店子里去就好了。这个先不说,重头戏在后面。因为白天我在上班,钱也没付,今晚我到房里去送东西,看了一下安装好的厨房门,一看,我的天啊,这个安装师傅是怎么量的尺寸,我的木工师傅上面留了跺子安门用的,结果做出来的门却安在垛子下面了。门的总高度连门框才1.9米几高,人高点都碰头,门垛留在上面,那个难看就别提了。明天到他们店里去付款,到时候再看他们店里怎么说。无图无真相。大家看

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

一般装门的时候,要和泥工确认离地高度。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我寻思一下,那小妹子的意思是,如果你再买个东西一起送过去就免你这次的运费.....分别2次送货她要给两次钱,那不大符合商家利益最大化的特点.那凭条写的抹零两可,很木有水平.的确让消费者有误解之处.
   关于那门的问题,拆了再装不大现实,那等于是要重新做个门,那上面的空洞是做墨子的,封玻璃吗?下面的挡条比较宽,12建议让油漆师傅解决,888刮白刷墙漆.

原创值

大二_装修学长

呵呵,版主有空关注本贴,感谢感谢,今天品尚老板打了电话过来说,可重新做门,老板的水平就是不一样,不管怎么样,客户出了问题能沟通解决的就沟通,都能理解难处。关于运费的问题,店里的妹子当时的的确确是说下次再在他们家做别的门可退还上一次运费,问题并不是我纠结这几十元的问题,而是给人的感觉太不好了,白纸黑字都不承认。让别人心里怎么能舒服。

原创值

管理员

答应换就好,好事多磨。。。
对了,上面那空的地方是做墨子的?封玻璃吗?还是要做个造型里。。

原创值

大二_装修学长

不好意思,刚刚出去了下,因为开门做不了那么高,所以上留了几十公分封玻璃,问题就在这里,我的木工师傅特地在下面留了个垛子留着包边的,品尚的测量师傅量门的时候我们还在讨论,这个垛子会不会厚了,测量师傅也没问,就说量好了,直接回去了。做好后就把门送过来安装完了,安装的时候我也没在场,谁知道就出了这个幺蛾子,如果是用门框把那个垛子包起来的话,就跟旁边的酒柜背板是齐平的,现在门比旁边酒柜背板低了5公分,因为相信品尚的安装人员应该会很专业,(卫生间的门说实话安装的比较满意)不可能把我的门只做这么矮啊,不然我不随便在路边做了,所以也是大意了,现在的门内净高只有1.88米,搞到现在我还很烦躁,如果重做的话又很麻烦,但是不重做又看不得。

原创值

管理员

如果是我,我就倒根梁,用砖把上面封大算了....