QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【美妞拍拍家】美女版主亲自主拍,预约即享上门专属VIP服务,全公益0收费!给装修来个完美的Ending吧~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

全公益 零收费
美女版主亲自主拍
预约即享上门专属VIP服务

当呕心沥血的新家初装成,你会不会想让更多的人分享你的喜悦?
当新家的杂物渐渐增多,你会不会后悔没有记录下她最初的干净和美丽?
当你想好好记录新家的美丽容颜,却苦于没有好的拍照技术和拍照神器怎么办?
好吧,如果你有以上苦恼,请接着往下看!

即日起,由08美女版主亲自上门拍摄
全公益 0收费的【美妞拍拍家】正式推出喽~
如果你家软装已经完成,那么现在起就可以跟帖申请啦!

看一下版主在网友家实拍的装修大片吧~
高大上的Nikond810,镜头16-35f4 70-200f2.8~
拥有如此高逼格的照片,拿出去和小伙伴们吹嘘一番,也是够够的啦!

【网友的家】自己设计全清包,打造175平四房现代混搭,为家人筑造舒适品质之家
【网友的家】纯色素雅 清新宁静,200平现代简约风格
【网友的家】世界那么大,我只要一个属于我们的130平小家。08网友熊小胖之倦鸟归巢打造记
【网友的家】小小苏的娃娃世界:一个家的面积不在于大小,暖暖的就很走心!

活动时间即日起,活动长期有效
活动对象:装修结束且软装完成的08网友

>>申请方式
1、申请要求:家具窗帘已进,全房整齐干净,软装完成
2、
回帖格式:跟帖晒出自家全房软装照片,房间全景照不少于五张~

怎样才算申请成功?
我们将对回帖申请的网友进行审核筛选,如果你接到版主的电话通知,就恭喜您活动预约成功啦,版主将与你进一步沟通拍摄时间等细节。

活动礼品:
对于成功预约版主帮拍的网友,我们也有一份心意送上,感谢您的分享~

活动声明:本活动所拍图片版权均归08我家网所有。参与即视为同意授权照片用于论坛发帖,08我家网论坛仅用于学习分享,不做商业用途。

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

预约 哈哈 ,月底 保证完工

原创值

装修大学_研究生

叽歪大师要出手了!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

哈哈,我喜欢这个~美女斑斑亲自到你家哟~

原创值

管理员

我可以带美女回家了

原创值

装修大学_研究生

我家还木有完工啊,可以提前预约么?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

申请~~~~~~~~~~!申请~~~~~~~~~~!申请~~~~~~~~~~!
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

八条虫 发表于 2015-8-10 10:08
申请~~~~~~~~~~!申请~~~~~~~~~~!申请~~~~~~~~~~!

八大师,别捣乱……

原创值

装修大学_研究生

约!约!约!走起!

原创值

大三_装修里手

还差一个鱼缸柜啊。。。~~