QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】190平北欧家,适合自己的就是最好的!

原创值

大三_装修里手

敲墙基本完毕,工人在运输垃圾时将门刮伤,不过邹老板大气,承诺一定修好,修不好就换,总之一定让业主满意。

原创值

大三_装修里手

好阔气的190

原创值

大三_装修里手

看看北欧风

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看大宅子的装修

原创值

大三_装修里手

关于水电
我家水电是QSLX一起做的,采取全房水电改造方式,一来我的房子空置了6年多,二来老邹的材料过硬工艺也不赖,虽然全房水电改造造价高,但是隐蔽工程,不能省。
说起这个隐蔽工程,我曾经也想过水电外包给专业水电公司,但是我很担心万一出现问题,到底是水电施工问题还是装修公司问题,扯来扯去,会很麻烦。并且老邹这里隐蔽工程保8年,水电师傅周洋也一直备受好评,所以我和老公一商议,就让老邹来做水电。

设计师、周工+我们夫妻二人水电定位整整搞了4个小时~很认真,很细致,很到位
双双在开关插座和灯的设计上,我和老公基本没做任何修改,一切都是那么顺手方便~最后定位时,三方商议增加了过道地脚灯,设计的太贴心了有木有~
今天正式开槽,待我水电完工,我来晒晒巧手家的水电现场哈~~~~~~
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

关于特高特瓷砖
和同事闲聊装修,感慨装修为啥累人?我们一致认为:累就累在你什么都想买最好的,什么都想用最便宜的价格买最好的!所以要花费很多时间和精力去研究去比较,真心累!但是你真的省钱了吗?有可能价格真便宜了,但是多花费的时间和精力用在工作上事业上得创造多少价值啊?多操的心费得的力得用多少面膜和补品才能补回来啊?但理是这个理,做却不会这么做,因为这是性格造就的!

言归正传说特高特瓷砖
不知道有网友和我一样吗,买瓷砖去看了恩多卖场,喜盈门、居然之家、万家丽、马王堆、旺德府,最后还要杀到东站去瞧一瞧
对,我就是这么看过来的,哈哈,而且去看瓷砖前还做了恩多功课,什么五步选瓷砖法,看摸量滴敲等~~~瓷砖的分类瓷砖的产地等等,笔记都做了不止一页纸~~~
但我家的客餐厅连通有50多平,双双认为这个面积铺600X600的瓷砖会不够大气,所以我们初选800X800的,看过仿古砖的网友应该都知道,800X800的仿古砖那叫一个稀有啊。好在功夫不负有心人,最后在旺德府的特高特找到了我们都满意的瓷砖。但能成交这款瓷砖,不光是因为瓷砖满意,我们对老板也非常满意。
特高特的王老板很温和很坦诚,讲话慢条斯理不急不燥,让人有一种信任感
我愿意和这样的人做生意,因为讲诚信有担当的老板,在出现问题的时候,他才不会逃避责任。
不知道坛子里的妹子们找老公,是不是把人品好、有担当放在头条!反正我是的!
一个男人如果没点担当,我想其他条件都是P,真出点啥问题,那就跟你没一毛钱关系都没有了!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

厨卫吊顶

我们家没有选奥普吊顶,没有选普罗米吊顶,没有选法狮龙吊顶,那你们选了什么?
首先说说为啥没选他们吧,我家厨房10平,俩卫生间10平,要说最方便就是奥普扣板+奥普电器,但奥普算下来要1W多!
法狮龙的铝扣板是非标的,318X318,而标准的是300X300,这就意味着你用了法狮龙的扣板就得用法狮龙的电器,否则就得装个框!对于这样的设计用意你懂得!另外他们的龙骨说是国标的,但看起来摸起来敲起来都没有奥普扎实。
普罗米的扣板是标准的300X300,龙骨质量比奥普差,电器比奥普差,价格虽比奥普便宜,但对这个价格和质量不十分满意。
那怎么办?

做了功课后,发现对于厨卫吊顶来说最重要的是电器,然后是龙骨扎实、铝扣板质量。那既然是这样,我电器必须上好的啊,没上全房奥普,那电器质量绝不能比奥芯差啊,正当这时,松下的暖浴快地埋扇有团购,好,果断跟团!接下来就考察铝扣板,翻尸般研究了坛子里的达人贴,发现了顶旺。现场考察后,发现顶旺的铝扣板质量绝不比普罗米和法狮龙差,龙骨质量堪比奥普,价格确是绝对的实在!这样一搭配,没降低品质,但几千大洋就省出来了,美国的机票有半程了~~~~啦啦啦啦
回复 收藏 回复(8)条

原创值

大三_装修里手

看看最终的选择

原创值

大三_装修里手

想看看用的啥牌?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

兜兜,每次更新配点图片吧,图文并茂更精彩!!
回复 回复(1)条